svetlanka0472
New member
так и ты заболела?ну вы соседушки даете...а может водочки на грудь примите?а вдруг полегчает:yes:я ж говорю, от него вирус и пошел, только у всех по-разному симптомы проявляются
так и ты заболела?ну вы соседушки даете...а может водочки на грудь примите?а вдруг полегчает:yes:я ж говорю, от него вирус и пошел, только у всех по-разному симптомы проявляются
результат главное.. хоть вы получите...мм..родители стояли на очереди 22 года((((((((
да Вов придется открывать...ну ничего,бар-это дело прибыльное...особенно у нас в КГ,прикинь сколько народу будет к тебе ходить ведь у всех то новоселье,то получение ключей,то еще какая трасца..так что за год отобъешь все расходы...ну усе Варвар... без бара никак.. слух по соседним домикам пошел
дык, как правило в и нет баров, только возникших спальных районах...да Вов придется открывать...ну ничего,бар-это дело прибыльное...особенно у нас в КГ,прикинь сколько народу будет к тебе ходить ведь у всех то новоселье,то получение ключей,то еще какая трасца..так что за год отобъешь все расходы...
ну вот и будет наш Варвар монополистом в нашем райончике...глядишь через пару годиков какой домик на Цнянке прикупит:tease:дык, как правило в и нет баров, только возникших спальных районах.
значит завтра есть повод,слушайте ну у нас и разговоры...народ вот заходит к нам на ветку а у нас тут все про одно:russian::drinks::alcoholic:было желание сегодня дябнуть, но передумала.
ну и про "подвязки" сверху не надо забывать...как один из главных факторов открытия в таких районах сферы обслуживания...простому смертному вряд ли дадут открытся..имхоколь есть способности и желания..
за спрос не бьют в нос.. мой папик так на монетку и влез...самостоятельно!.простому смертному вряд ли дадут открытся..имхо
не поняла. о чем ты ?И пропьёшь печень
есть такоеИ пропьёшь печень
суперВот вам побалуйтесь