svetlanka0472
New member
ну ребята вы прям как буд то и не пьете...а что вы там собственно говоря делаете с такими суръезными лицами:tease:Вот вам побалуйтесь
ЗЫ:очень классно получились,Магистр,теперь и тебя бум знать в лицо:friends:
ну ребята вы прям как буд то и не пьете...а что вы там собственно говоря делаете с такими суръезными лицами:tease:Вот вам побалуйтесь
Ага 2 литра за плечамину ребята вы прям как буд то и не пьете...
ну тогда вам респект...:thank_you:Ага 2 литра за плечами
Супер будет на Каменногорской 16...........мы с Магистром сегодня это исправим....я и там хочу дызнуть....а где суседка подеваласьсупер
Это началону тогда вам респект...
Нам нельзя не проститьПрощаемс!
ребятушки...завтра цурюк на арбайтен...иш ты разошлись мне тут ...Это начало
завтра цурюк на арбайтен
Он сегодня тока стихи читает..... Мармеладка....скажи честно тебя Катя зовутdenbend, можешь у Магистра спросить? он ведь всегда все знает
Такой и у всех..............хочу работю хочу не работаю,обыкновенный режимможет кто из вас в курсе какой график работы жэса в субботу?
В субботу у жэса выходной. Есть дежурный сантехник. И диспетчер, который заявки принимает и если что серьезное передает в аварийную. У нас так.может кто из вас в курсе какой график работы жэса в субботу?
а вот вопрос с субсидией ты зря недооцениваешь, если б не форум (отдельный сэнкс Варвару и Клопомору!) моя проблема еще бы не решилась может...тута не ограничивается тока субсидией
так дело совсем не в этом:russian:.........ты очень хорошая девушка,я видел и чувствовал......если кто что плохое подумает,могу дать ссылку на фото ...желание отпадет,пухлый но сильный...так что жаль нет твоих словДенис, просто у меня язык не так хорошо подвешен
Всё фигово...та часть что надеется получить ключи ...на нее и надеется,да и не видать нам ключей ....это для тех кто редко заходит......шутка,но в тему....нового практически ничегоПоделитесь хорошими новостями, что у нас нового слышно
Значит, я больше слушать люблю, а в данном контексте -:read: Ты считаешь это недостатком для девушки? Хотя в жизни я человек общительный, но вас тут так много...так что жаль нет твоих слов
Ни в коем случае ....это не влияет,я просто видел тебя и твоя не активность на тебя не похожа..............така мила девушка, я больше слушать люблю, а в данном контексте
Кто-то любит социальные сайты, у многих интернет как главное средство общения. Другие юзают нет как мощное средство информации. Я скорее отношусь к "другим" Все люди разные А общения мне в реальной жизни предостаточно ( в частности, всилу своей работы) Да и "вживую" как-то более нравитсятренироваться надо
Жаль тебя разочаровывать...и твоя не активность на тебя не похожа