Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member
Вот вам побалуйтесь
ну ребята вы прям как буд то и не пьете...а что вы там собственно говоря делаете с такими суръезными лицами:tease:
ЗЫ:очень классно получились,Магистр,теперь и тебя бум знать в лицо:friends:

svetlanka0472

New member
ну вот,уталили праздное любопытсво страждующих,теперь можно и в люлю...пойду сербану чайкА с лимончиком,дождусь своего муженька и в люлю...пока-пока,всем хороших снов и до завтра.

Ага 2 литра за плечами
ну тогда вам респект...:thank_you:

denbend

Пушок
Супер будет на Каменногорской 16...........мы с Магистром сегодня это исправим....я и там хочу дызнуть....а где суседка подевалась

ну тогда вам респект...
Это начало

Нам нельзя не простить

Инна95

Active member
netel, выздоравливайте:)

denbend, суперская фотка. Хорошо сидите :)

oliffo4ka, Добро пожаловать :)

denbend

Пушок
denbend, можешь у Магистра спросить? он ведь всегда все знает
Он сегодня тока стихи читает..... Мармеладка....скажи честно тебя Катя зовут

может кто из вас в курсе какой график работы жэса в субботу?
Такой и у всех..............хочу работю хочу не работаю,обыкновенный режим

Marisheka

New member
может кто из вас в курсе какой график работы жэса в субботу?
В субботу у жэса выходной. Есть дежурный сантехник. И диспетчер, который заявки принимает и если что серьезное передает в аварийную. У нас так.

denbend

Пушок
Маришка как жизня..............тута не ограничивается тока субсидией

А мы сегодня еще и на Каменногорскую поедем

Marisheka

New member
Денис, просто у меня язык не так хорошо подвешен (или развязан:russian:как у некоторых:)

тута не ограничивается тока субсидией
а вот вопрос с субсидией ты зря недооцениваешь, если б не форум (отдельный сэнкс Варвару и Клопомору!) моя проблема еще бы не решилась может...

denbend

Пушок
Денис, просто у меня язык не так хорошо подвешен
так дело совсем не в этом:russian:.........ты очень хорошая девушка,я видел и чувствовал......если кто что плохое подумает,могу дать ссылку на фото ...желание отпадет,пухлый но сильный...так что жаль нет твоих слов

Альбусик

New member
Дорогие Соседи, Всем Приветик)))))))) Поделитесь хорошими новостями, что у нас нового слышно????????

denbend

Пушок
И мнения

Поделитесь хорошими новостями, что у нас нового слышно
Всё фигово...та часть что надеется получить ключи ...на нее и надеется,да и не видать нам ключей ....это для тех кто редко заходит......шутка,но в тему....нового практически ничего

Marisheka

New member
так что жаль нет твоих слов
Значит, я больше слушать люблю, а в данном контексте -:read: Ты считаешь это недостатком для девушки? Хотя в жизни я человек общительный, но вас тут так много...

denbend

Пушок
, я больше слушать люблю, а в данном контексте
Ни в коем случае ....это не влияет,я просто видел тебя и твоя не активность на тебя не похожа..............така мила девушка
P.S. Ща будем пить на 16 адресе

Альбусик

New member
Мы все оплатили(даже кредит начали выплачивать), а в уксе сказали -радуйтесь, если к февралю вы тока заселитесь((((((((((

Marisheka

New member
тренироваться надо
Кто-то любит социальные сайты, у многих интернет как главное средство общения. Другие юзают нет как мощное средство информации. Я скорее отношусь к "другим" Все люди разные А общения мне в реальной жизни предостаточно ( в частности, всилу своей работы) Да и "вживую" как-то более нравится

и твоя не активность на тебя не похожа
Жаль тебя разочаровывать...

Сверху