alinka3000
New member
oliffo4ka, здорово, будет к кому обращаться
а для соседей скидки будут? 
oliffo4ka, здорово, будет к кому обращаться а для соседей скидки будут?
Всем удачного денька! ____________________________________
АгаКак Каменногорская? Посетили
Практически диван напротив компа.........бобо.....блин и второй худобздей тоже крепки.....наверное вчера даже крепче менявидно наш Деня спит в обнимку с клавой
Еще как.....ща тока оперативку перезагружуще красивее стал ?
Я тоже ровесник- дружить будему меня сын -твой ровесник,зовут Никита
Гады издеваються:lazy2:бедолажка...предан беззаветно нашему сайту..
Во партизаныИ на одноклассниках спит.
Не помешаетВсем удачного денька!
Значит молодца ....а я сегодня что то нетОй, и Вова проснулся
Андрюха,да туда надо идти со списком готовых вопросов,я как пришла в укс,как увидела сколько соседей с нашего домика,,пока со всеми ля-ля,очередь подошла моя, а из головы этот вопрос и вылетел,а когда уже подошла к банку то вспомнила ,что не задала этот вопрос...так что он еще на повестке дня актуален...может сегодня кто поедет уточните..а лучше запишите для себя,чтобы как я потом не забытьКстати, Светланка вроде вчера собиралась им намекнуть по эти сроки. Что там слышно, Света?
прилежная ученица..молодецвроде так???
неа.Денька отвсего сердца сочувствуем:friends:Гады издеваються
Малышка нормально.. спит.. сопит.. температурки нетnetel, как здоровьице?как малышка твоя?
это радуеттемпературки нет
терпи матушка,скоро недуг уйдетОх, а я... рожа така не прыгожа.. и в целом плохенько мне.
так давайте составим и кого-нить отправим..туда надо идти со списком готовых вопросов
Спасибо.. уже сказала...netel, привет! Как ты? Как доченька?
терплю.. чаек попиваю...терпи матушка,скоро недуг уйдет
Инна с Аллой с у тра поедут..Инночка ведь составляла список..думаю что уже готовый есть для вопросовтак давайте составим и кого-нить отправим..
Спасибо за приглашение! Я бы с радостью, только со временем у нас нестыковка.Я до 18.30 работаю сегодня...ай да с нами сегодня в чебуречную?
Всем привет. ВарВарушка мы разве пересикались.Варварыч не дает...... боится сглазят его красоту.....его сегодня ни Светка...ни Алина не узнала
только думается мне, что ВСЕ дольщики обязаны оплатить, а не только одна треть дома... Вот до 4 декабря как все оплатят , так и считайте 2 месяца.У нас по договору в п.3 второй абзац написано:"В течение 2 месяцев со дня ввода жилого дома в эксплуатацию, при условии полной оплаты дольщиком цены договора застройщик обязан