Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

alinka3000

New member
oliffo4ka, спасибо! можно и на ты :)

Как там наша Натуся сегодня себя чувствует? Ой, и Вова проснулся! Привет! :)

denbend

Пушок
Как Каменногорская? Посетили
Ага

видно наш Деня спит в обнимку с клавой
Практически диван напротив компа.........бобо.....блин и второй худобздей тоже крепки.....наверное вчера даже крепче меня

ще красивее стал ?
Еще как.....ща тока оперативку перезагружу

у меня сын -твой ровесник,зовут Никита
Я тоже ровесник- дружить будем:rolleyes:

бедолажка...предан беззаветно нашему сайту..
Гады издеваються:lazy2:

И на одноклассниках спит.
Во партизаны

Всем удачного денька!
Не помешает

Ой, и Вова проснулся
Значит молодца ....а я сегодня что то нет

alinka3000

New member
Дениска, с пробуждением тебя! Что за народ, один говорит - зараза, другой - гады. Так и в гадюк заразных можно превратиться. Сами же потом жалеть будете. :) Наташа вон уже заболела, наобзывались тут понимаешь.

svetlanka0472

New member
Кстати, Светланка вроде вчера собиралась им намекнуть по эти сроки. Что там слышно, Света?
Андрюха,да туда надо идти со списком готовых вопросов,я как пришла в укс,как увидела сколько соседей с нашего домика,,пока со всеми ля-ля,очередь подошла моя, а из головы этот вопрос и вылетел,а когда уже подошла к банку то вспомнила ,что не задала этот вопрос...так что он еще на повестке дня актуален...может сегодня кто поедет уточните..а лучше запишите для себя,чтобы как я потом не забыть

прилежная ученица..молодец

Гады издеваються
неа.Денька отвсего сердца сочувствуем:friends:

kotova, добро пожаловать в нашу веселую компашку..присоединяйтесь

netel, как здоровьице?как малышка твоя?

напиминаю ,что сегодня в 17часов встречка возле укса.

netel

New member
туда надо идти со списком готовых вопросов
так давайте составим и кого-нить отправим..

netel, привет! Как ты? Как доченька?
Спасибо.. уже сказала...

терпи матушка,скоро недуг уйдет
терплю.. чаек попиваю...

svetlanka0472

New member
вот и к сотой страничке подкрадываемся,думаю сегодня страниц 8-9 напишем а в понедельник и новую т емку открывать нужно...какие быстрые мы:derisive:

так давайте составим и кого-нить отправим..
Инна с Аллой с у тра поедут..Инночка ведь составляла список..думаю что уже готовый есть для вопросов

atlantida

Member
У нас по договору в п.3 второй абзац написано:"В течение 2 месяцев со дня ввода жилого дома в эксплуатацию, при условии полной оплаты дольщиком цены договора застройщик обязан
только думается мне, что ВСЕ дольщики обязаны оплатить, а не только одна треть дома... Вот до 4 декабря как все оплатят , так и считайте 2 месяца.

Сверху