Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

магистр

особый статус
Варвар,Магистркак вы?Деньку не спрашиваю,бо вижу что жив,здоров

Магистр ты как?
Здорова СТРАНА КАМЕННОГОРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!
Я до сих пор пьян!!!!!!!!!!!!!!!! Я пьян от тех эмоций которыми меня вчера зарядили, я пьян от дружеского общения по поводу и без, я пьян тем, что хороших людей светаки больше..., я пьян от того, что прося у Бога добрых людей на моем пути... он мне их посылает, ОН любит меня....
Деня, Вовик, Юлька, хоть мы и виделись впервые, но чувство того, что знаю вас лет 300 меня не покидало ни на минуту. ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!
Девчата, не дуйтесь, меня на всех хватит, я уверен, что здесь собрались только хорошие люди!!!!!!!

netel

New member
Инна с Аллой с у тра поедут..Инночка ведь составляла список..думаю что уже готовый есть для вопросов
значит ждемс новостей.. :)

Девчата, не дуйтесь, меня на всех хватит, я уверен, что здесь собрались только хорошие люди!!!!!!!
Да не дуемся мы уже...! Рады за вас! Переживаем тока, как здоровице.. :)

магистр

особый статус

MamaToshi

New member
Приветики всем! Надеюсь нас ещё не совсем забыли?.. А мы каждый день гуляем на площадке возле вашего домика. Классно! Вот только собак очень много бездомных, стаями гуляют, и очень-очень злые. За детьми глаз да глаз нужен. Вчера чуть инфаркт не заработала, малой же мой на месте не стоит, носится как метеор с машинками, а тут его собака заприметила и на него несётся. Люди, думала умру. Схватила малого в охапку, собака меня увидела и оскалившись свалила. Мамочки, которые во дворе гуляют постоянно, рассказывают, что эти собаки на детей кидаются постоянно (слава Богу, безрезультатно), даже на горку малышей ставить приходится, чтобы не дай Бог чего не случилось. А так двор у вас классный, а домик ну просто замечательный! Так здорово смотрится! Кстати со вчерашнего дня включили фонари у дороги и Минсктранс с понедельника обещал восстановить 159-ый маршрут, что не может не радовать.
Скорейшего вам заселения! Ждём встречи в песочнице.

denbend

Пушок
бездомных, стаями гуляют
Это сторож негр их прикормил.....они маленькие были,так мамаша за них до будки меня гнала......причем совершенно серьезно

Магистр на аватаре фото какой давности.
20-ЛЕТНЕЙ:rofl:

svetlanka0472

New member
MamaToshi, Катя какие ужасы ты рассказываешь...я вот чесно,читала и мурашки по коже от всего этого ужаса...просто вот только представить ,стаи злых собак и на детей...бррр...я сама таких собак боюсь,а тут еще и на детей кидаются,просто жесть:mad:надо что-то делать,обратится может в жэс?пусть бригаду спец.по отлову вызовут...млин ,меня всю колотит от этого

MamaToshi, как твое самочувствие ?кто в пузике уже знаешь?

мамаша за них до будки меня гнала......причем совершенно серьезно
так страшно,просто представить вот все это..жуть

MamaToshi

New member
svetlanka0472, реально очень страшно. На площадке стоишь как на иголках и только успеваешь по сторонам оглядываться, чтоб не выбежали эти зверюги. А кто у нас пузожитель сегодня узнаем. К Шредеру на УЗИ иду. А сама вроде ничего, получше уже. Давление скакало, но магний попила и теперь чувствую, что всё ок.

svetlanka0472

New member
К Шредеру на УЗИ иду
ты потом зайди к нам в темку отпишись...будем поздравлять...слава Богу что состояние хорошее,а когда тебе рожать?мне вот так подвезло,если ключи в начале февраля дадут, у меня два самых важных события в один момент..роды должны быть с 1-5 февраля и ключики в этот период...так что мой супруг видно из запоя долго не выйдет:))):wacko:

MamaToshi

New member
Как идет привыкание к новой квартире , району, соседям.
Уже привыкли. Первое время было ещё какое-то ощущение, как будто это очередная съёмная. А теперь ДОМ. Ощущение обалденное! Район... Тяжеловато. В сады огромнейшая очередь, с поликлиниками ужас и кошмар, магазины далеко и мало. Кстати, по поводу магазинов, наша пред сказала, что уже дано разрешение и подписаны доки на строительство Простора в двух шагах от наших домиков. Так что, соседи, прорвёмся! В сентябре откроют два сада: в КГ1 и в КГ5, может куда попадём, хотя слабо в это верю.

магистр

особый статус
Магистр на аватаре фото какой давности.
Фотка сделана 1 ноября 2007 года в первый день Первого съезда ученых Беларуси!!!!! Но я и щас ничаво, такой же молодой, красивый, обаятельный и привлекательный!!!!!!!
блин, спалил!!!!!

svetlanka0472

New member
реально очень страшно. На площадке стоишь как на иголках и только успеваешь по сторонам оглядываться, чтоб не выбежали эти зверюги
да я вот только представила эту картиру,мне уже жутко,а тут все вживую видеть...брррр

Сверху