Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

магистр

особый статус
да не думаю что все кто здесь общается придут,а кто придет-с собою что да и принесет кто 0,5,кто закусочку,вот и скатерть самобранка будет то что надо,
Я приду точно и не с пустыми руками. Мне ж до вас рукой подать, только свисни!!!!!

ты просто такой как все мы здесь в своем большинстве..простой,веселый,разговорчивый ,не вредный и добрый..
И откуда ты меня так хорошо знаешь???? хихииххихии

svetlanka0472

New member
Мне ж до вас рукой подать, только свисни!!!!!
у меня опять созрела очередная идея:clapping:...а давайте своими телефонами обменяемся в личке..на всякий случай..Деня ,Варвар и Витя вы уже как говорится спелись и спились и але-але знаете друг друга..так вот давайте оставим свои координаты,чтобы при получении ключей да и в дальнейшем мало ли инета не будет не потеряться и на самом деле встретится за праздничным столом...к тому же НГ на носу..поздравлялки -смски надо обязательно,поэтому подерживаете мою идею?

И откуда ты меня так хорошо знаешь???
с апреля этого года..как только ты стал общатся здесь..сначала на своей ветке,а потом заходил к нам на "100%кредит-миф?",я еще на тот момент там общалась с народом и твои посты о тебе как о человеке -то все и рассказали:derisive:

соседи,у меня малышня спит.ну поболтайте со мною:sorry:

svetlanka0472

New member
что до 4 декабря все должны расплатиться. Потом в течение 2 месяцев УКС выдаст нам документы и ключи. И до апреля месяца мы обязаны прописаться и отчитаться банку и квартире.
ну вот и получается как писала Вера что отсчет 2месяца у укса с 4 декабря..когда будет полный расчет

магистр

особый статус
к тому же НГ на носу..поздравлялки -смски надо обязательно,поэтому подерживаете мою идею?
Если раздавать телефоны, то через ЛС.
Свет, мой телефон знаешь, приятно было созвониться. Нанахе приветик передай от меня сегодня.

warwar

New member
алина, в этом случае есть и плюсы, и минусы.
витек обладает широким кругозором и глубокими, не поверхностными, как у большинства, знаниями по многим и многим вопросам. так что вам будет о чем поговорить и за столом.
минус один - ест не в себя, а пьет еще больше.
:)))

MamaToshi

New member
Они не все такие плохие и злые, как описала МамаТоши.
Ну, меня допустим это совсем не успокаивает. Не думаю, что кому-то нравится когда на его ребёнка несётся дворовая псина с диким оскалом. Сама их боюсь. Люди тоже не все плохие и злые, но попадаются бывает ой какие сво...

Как и обещала - докладываю. Были у Шредера. Ждём девчонку.:yahoo: Снова миниатюрная, поэтому срок поставили чуть меньше, рожать 1-го апреля. Вот так.

katerini

New member
Привет всем!Я как всегда не в ту часть пишу,пишу только потом вижу что не туда!

Привет всем!долго меня не было переехали в уручье неохото заново интернет подключать!У нас оказывается квартира 259 я тогда не правильно посмотрела и ездили смотрели не свою квартиру,ну да ладно!кредит взяли всё хор.я читала что нас к нов. году могут заселить это правда кто владеет информацией!????

У меня знакомая в 32 дом по нашей улице переехала так говорит в эти вых. ещё 2м домам ключи дали а мы когда????УКС говорит 2млн задолженности пеня большая на нас хотят повесить,а я ничего не знаю интернета нет..... сижу как в подземелье!!!!!!

Олюшка75

New member
Всем приветик ездила сегодня в укс за справочкой потом в банк перечислила субсидию в укс.:wacko:загоняли в банке окончательно...

lvl_natalia

мечтательница
Катенька (мама Тоши) - поздравляю!!!!!!
Катерина, про долг и пеню - я не верю, про переплаты - знаю, просто такая работа у них - пугать нас! Вот мне такое не разу не говорили, только от соседей слышу. В банке разговаривала вчера - показывали переплаты, которые образовались благодаря субсидиям. Я допускаю, что в домике есть не проданные квартиры, возможно и то, что государство не погасило свой долг за квартирки деткам-сиротам и за квартирки, которые выдают взамен тем, что сносят. Вот и весь долг…Но это не долг и нас он не касается. Пеня – полная ересь!

Всё, я уехала встречаться. До вечера - ленивым. Активным - ждём!

oliffo4ka

хочу в новую квартиру!!!!
Приветик, дорогие соседи!!!!

ХОТИМ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ(((((((((((((((((((((((((((

katerini

New member
Ну не может быть,будем аптимистами !я надеюсь новый год праздновать в новой квартире!!!!!!!!!1

svetlanka0472

New member
Свет, мой телефон знаешь, приятно было созвониться
Витька спасибки что позвонил,я очень рада

В Зятья подхожу???
а отчего же не подходишь,ты же интересный и разностороннеразвитый молодой человек,вот Алина и заприметила тебя,завидный жених:derisive:

Сверху