Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

Strel0k

New member
у меня тоже так!!!!!в УКСе сказали что чуть попозже ещё какие то справки дадут там своими средствами надо будет внести!но сказали немного!
Нам по этому поводу ничего не сказали, но за справкой для перерасчета подоходного налога попросили придти, когда все оплатиться.

katerini

New member
Нам по этому поводу ничего не сказали, но за справкой для перерасчета подоходного налога попросили придти, когда все оплатиться.

Ну так вот а после того как оплатиться в банке дадут ещё справочки!

а сколько наш метр стал стоить?я как то не спросила?

АлеРо

New member
ну так надо сразу лампочки вести!
Ага штучки 4 хватит.

Надеюсь, что мне сегодня в УКСе наврали, что в феврале заселение.
Ребята крутите как хотите но чтоб к Новому Году заселились:))) (будет очень скучно без вас ).Кста сегодня получили ключики (Каменногорская 28).:yahoo::russian:

atlantida

Member
Я чего-то не понимаю. Вот здесь все пишут про услуги застройщика, что их надо оплачивать отдельно, своими. Вот я сейчас смотрю в свою справку. У меня УКС (или банк) сам оплатил все возможные выплаты. Я вообще ни 1 рубля не должен. В связи с этим вопрос: это только у меня так или что?
у мен6я похожая ситуация: нам про дополнительные платеи ничего нигде не говорили, только до 4.12 : на "озеленение" более 7 млн (до этого 6,012 млн мы заплатили) и аванс подрядчику 16 млн .Все! Поэтому куда надо эти услуги включать я никак понять не могу! В УКСе по это нам ничего не говорили, значит , как я понимаю, они уже входят в стоимость кв.м. Я рассчитала, что в стоимость 1,931 они входили, а без этих услуг, как говорил когда-то Варвар, метр был 1,913 руб!

а что это еще за справки такие? Мы платежки на работу принесли, и все!

Надо ли еще раз в начале декабря ехать в УКС, кто знает?

Инна95

Active member
Ребята, раз вам не говорили, то звоните в укс в понедельник и уточняйте. Они (укс)сами толком ничего не говорят, пока сам не спросишь.

atlantida

Member
atlantida, так пересчет был. за услуги восемьсот с чем-то платить надо а не 1446...
так почему в УКСе по них ничего не сказали и в справке эти деньги не указаны? Будем звонить, уточнять... Правильно, здесь же не специалисты УКСа сидят!:derisive::derisive:

АлеРо

New member
на трешку надо 7 штук, если без выкручивания))
У нас трешка,но цокали для лампочки есть только в ванне,туалете,коридоре,кухне.Кладовку и балкон не считали,в остальных комнатах торчат провода.

svetlanka0472

New member
ага, я вчера тебя видел.. и светку тоже.
а чего не подошел?:blink:

с вас тож отчет и фото!
к сожалению фотик мы не брали...а посидели душевненько..к нам еще Мармеладка присоединилась..очень приятная девушка..молодчинка что приехала...посидели пару часиков,можно было и подольше,но мои гаврики без меня долго не могут,поэтому пришлось экстренно сорватся и домой...

lvl_natalia, Натаха,ты уже как роднуля мне становишся,уже как будто и тысячу годов знакомы:friends:встретились,а такое чувство что каждый день с тобою вижусь
Витя Магистр нам звонил,не смог приехать,т.к уехал к себе на Родину,но очень хотел к нам присоединится.
Спасибо девочки за компанию и общение,хоть недолгое,но очень приятное..

svetlanka0472

New member
вы же все кто сегодня ,кто вчера были в банке и Андрей Бацькович каждому подробненько высчитывал суммы,которые банк должен и которые должны вы...надо было все у него уточнять ,что ,сколько и куда.

atlantida

Member
Мне из всех цифр выделили только эту и плевать на остальные (типо благоустройство и т.д.)
у меня просто самой справки под носом нет, а все изменения муж рукой переписал, но в этих изменениях как раз только озеленение 7,972 млн и очередной взнос 16,160, а также итоговая сумма 24,133 млн, так что буду ориентироваться только на итоговую сумму. Сегодня думала про не льготный кредит на лишние метры. У кого какие есть мнения на этот счет? Звонили в Белинвестбанк, там под 13,5% только тем , кто строится без привлечения льготного, а если с привлечением , то все 16%. Теперь думаю куда дальше податься, чтоб переплата была невысокая (без комиссий и прочих платежей)?

Андрей Бацькович каждому подробненько высчитывал суммы
у нас он сказал, звонить на след неделе, когда всем будут перечислять, но я и без его знаю сколько надо банку, и сколько мне, вопрос в другом: в услугах!

Сверху