Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

katerini

New member
мне сегодня мужчина из банка (не знаю как зовут) сказал через месяц должны ключи дать!

katerini

New member
т.е. до 4 декобря должны быть произведены все оплаты?а если раньше?

oliffo4ka

хочу в новую квартиру!!!!
а чего так грустно. Надо хотеть с улыбкой. Привет

ой, хочется быстрее уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне сегодня мужчина из банка (не знаю как зовут) сказал через месяц должны ключи дать! ____________________________________ Ульянка(19.05.05)Каринка(19.05.05)Тимур(07.07.09)

вот это новость!!!!!!!!!

Инна95

Active member
Олюшка75, а вы случайно в банке были не в их обед? я когда из кабинета выходила наверное это вы на скамеечке сидели. я подумала-знакомое лицо да и с косичками. признавайтесь - я не ошиблась?

Олюшка75

New member
Олюшка75, а вы случайно в банке были не в их обед? я когда из кабинета выходила наверное это вы на скамеечке сидели. я подумала-знакомое лицо да и с косичками. признавайтесь - я не ошиблась?
да я))

просто я приехала и получилось что начался обед вот и сидела ждала окончания...

netel

New member
Ачуметь! Я думал ты туды-сюды ровесница моя!!!!!! Так ты меня в оборот решила взять? В Зятья подхожу???
ага! попалси :) :)

весь день спала... и опять спать хочется.. :)
Деффченки.. с вас тож отчет и фото! :)
Быстрей бы уже заселиться..!

atlantida

Member
услуги застройщика надо оплачивать после того, как банк с уксом все посчитают(решат с возвратами и тд.)
Инна! Скажи у тебя на какой счет эти деньги нужно переводить (услуги), муж брал вчера справку, но там про сумму в 1,446464 ничего нигде не напечатано!!

Strel0k

New member
на какой счет эти деньги нужно переводить (услуги), муж брал вчера справку, но там про сумму в 1,446464 ничего нигде не напечатано!!
По-моему эти услуги у всех разные и перечислять их надо на основной счет.

katerini

New member
у меня тоже так!!!!!в УКСе сказали что чуть попозже ещё какие то справки дадут там своими средствами надо будет внести!но сказали немного!

Сверху