svetlanka0472
New member
ой,а я на часы и не смотрю...пошла и я собиратся,всем до вечера..Всё, я уехала встречаться.
ой,а я на часы и не смотрю...пошла и я собиратся,всем до вечера..Всё, я уехала встречаться.
а чего так грустно. Надо хотеть с улыбкой. Привет
мне сегодня мужчина из банка (не знаю как зовут) сказал через месяц должны ключи дать! ____________________________________ Ульянка(19.05.05)Каринка(19.05.05)Тимур(07.07.09)
да я))Олюшка75, а вы случайно в банке были не в их обед? я когда из кабинета выходила наверное это вы на скамеечке сидели. я подумала-знакомое лицо да и с косичками. признавайтесь - я не ошиблась?
ну да тока я че то не помню вас))надо было подойтиприятно было увидеться
ага! попалсиАчуметь! Я думал ты туды-сюды ровесница моя!!!!!! Так ты меня в оборот решила взять? В Зятья подхожу???
Всем привет. ВарВарушка мы разве пересикались.
Быстрее хочу влюбиться в свою квартирку.Быстрей бы уже заселиться..!
Инна! Скажи у тебя на какой счет эти деньги нужно переводить (услуги), муж брал вчера справку, но там про сумму в 1,446464 ничего нигде не напечатано!!услуги застройщика надо оплачивать после того, как банк с уксом все посчитают(решат с возвратами и тд.)
а что ж не подошел.. не поздоровалси??ага, я вчера тебя видел.. и светку тоже.
По-моему эти услуги у всех разные и перечислять их надо на основной счет.на какой счет эти деньги нужно переводить (услуги), муж брал вчера справку, но там про сумму в 1,446464 ничего нигде не напечатано!!
Наверное, лампочки в стоимость кввартиры не входят...а в квартирах даже лампочек не будет?
лампочки... такая мелочьлампочки в стоимость кввартиры не входят...
лампочки... такая мелочь![]()