Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 6 (октябрь)

svetlanka0472

New member
больше в контакте, чем на одноклассниках
меня в контакте нету...так что будем получать ключики-тогда и познакомимся,а вообще вот у нас тут иногда встречки бывают,не обязательно:drinks:так что заходи-познакомимся

lvl_natalia

мечтательница
Денис, я про обои, про соседей и про домик! А ты? Слушай, а чего все ржут?

lvl_natalia

мечтательница
Так, Света, не вводи людей в заблуждение, что за встреча без "дрынь"?

lvl_natalia

мечтательница
Не, Денис, я не думаю, что шишачки так вставляют, тут другая причина. Мот просто чувствуют люди, что скоро новосёлами станут (до Нового года!)? Вот и радуются жизни!

denbend

Пушок
Не, Денис, я не думаю, что шишачки так вставляют, тут другая причина. Мот просто чувствуют люди, что скоро новосёлами станут (до Нового года!)? Вот и радуются жизни
Хотелось бы....точне так оно и будет:whistle:

lvl_natalia

мечтательница
Я вот тут подумала, а мот Клопоморик и Иванок в реале встретились, да и никак разойтись не могут?
По философским причинам.

svetlanka0472

New member
что за встреча без "дрынь"?
ну разные ситуации бывают,может Андрей не усугубляет,он ведь ничего про :drinks:это дело не пишет,пьет -не пьет-догадайтесь сами:derisive:

Мот просто чувствуют люди, что скоро новосёлами станут (до Нового года!)? Вот и радуются жизни!
а может просто счастливы от того что такие классные соседи у нас,как ты и Деня...да еще Варвар и Магистр

lvl_natalia

мечтательница
Ой, давайте больше без сомнений, вопросов и доводов. Всё. К Новому году мы с ключами! И Новый год все празднуем в СВОИХ БЕРЛОГАХ, ГНЁЗДАХ, НОРАХ. Хватит сомневаться. Наташка, помоги, скажи, что по фен шую - нельзя! Не притягивайте негатив!!!! Вселенная всё слышит, видит и чувствует. Прислушайтесь... и задумайтесь.... (я не шучу).

Котова, ты не поверишь - я к тебе за сахаром буду ходить! Соседи!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!! У меня есть соседи!!!!!!!

kotova

New member
Я не думаю про заселения я знаю что город будет и саду цвесть! Всем ПОКА и Спокойной ночи!

lvl_natalia

мечтательница
Всё, всё плохо. Андрей, ты ж давно с нами. Почему: к сожалению? Убил!
АААААААААа, ещё: мы тебя научим, мы добрые!

Сверху