Да уж наверно весело нам быдет жить!!! :rofl:Такого не бывает..........теперь я понял что у нас за дом![]()
Да уж наверно весело нам быдет жить!!! :rofl:Такого не бывает..........теперь я понял что у нас за дом![]()
меня в контакте нету...так что будем получать ключики-тогда и познакомимся,а вообще вот у нас тут иногда встречки бывают,не обязательно:drinks:так что заходи-познакомимсябольше в контакте, чем на одноклассниках
У кого конопля ....у кого шишечкиА ты? Слушай, а чего все ржут
А я про них....
Хотелось бы....точне так оно и будетНе, Денис, я не думаю, что шишачки так вставляют, тут другая причина. Мот просто чувствуют люди, что скоро новосёлами станут (до Нового года!)? Вот и радуются жизни
Очень смешно!хотел спросить
ну разные ситуации бывают,может Андрей не усугубляет,он ведь ничего про :drinks:это дело не пишет,пьет -не пьет-догадайтесь сами:derisive:что за встреча без "дрынь"?
а может просто счастливы от того что такие классные соседи у нас,как ты и Деня...да еще Варвар и МагистрМот просто чувствуют люди, что скоро новосёлами станут (до Нового года!)? Вот и радуются жизни!
:rofl::rofl:мот Клопоморик и Иванок в реале встретились, да и никак разойтись не могут?
По философским причинам.
я тоже не пью,к счастью:derisive:К сожалению для вас, не пью
Только хотел про это написатьЯ вот тут подумала, а мот Клопоморик и Иванок в реале встретились
вот этот настрой мне больше нравится..:yes:Значит будем соки попивать