Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

магистр

особый статус
Вить, что привез на этот раз? Колбаски, салко - это хорошо..
И это тоже!!!!!!!!!! Вовик, есть УСЕ, что душа пажадае!!!!!!
Но вот несвижская хлебная доехала до Минска?
У нас хлебную не делают, обычно с сахара, одним словом как ни старался Магистр из дрожжей, сахара и воды квас сделать, все равно Самогон получался:yahoo:

магистр

особый статус
Дык голова после неё болит
Ден, у меня не болит!!!!
хлебно-лесная получше будет
Смотря как сделаная, если с Налибок то там вонючая, а вот если хлебную сам делаешь и выстаиваешь не подогревая, то ГУД, хлебом епахнет!!!!!

denbend

Пушок
И в этот прекрасный солнечный день klopomor, накинув свою пуленепробиваемую химзащиту и самый грозный противогаз,медленным шагом направлялся в банк......бедный АВ....ох и не завидую

atlantida

Member
АВ сегодня выходной! Среди нас есть люди, которым он не перевел деньги окончательно (кроме многодетных)? Я спрашиваю, т.к. еще 8 числа он обещал все перевести, в пятницу к нему не дозвонится, сегодня его нет, а по базе нам он ничего не перевел (т.е. остаток) и теперь я в растерянности, может он опять забыл, ведь последнюю справку мы положили ему на стол, а там может он ее потерял :-((

Видимо льготники (соцжилье) будут там справлять НГ без нас :-(((( Денис! Возьми ситуацию под контроль!:black_eye: А как же МЫ??????!!!!!!:cray:

alan365

New member
Среди нас есть люди, которым он не перевел деньги окончательно (кроме многодетных)?
Я сегодня был в банке, забирал мемориальный ордер. 8 ноября А.В. перевел на счет УКСа мои оставшиеся 6млн по кредиту. Может и ваши все-таки перевел?

denbend

Пушок
А мне с УКСа позвонили.....окончательная справка с учетом возврата тенге банку готова.......коэффициент точно применяют к 1741000

придет Алла на форум и все расскажет откуда новость и подробнее чем я вам рассказала. А то я все время первая все новости расказываю. Надо и ей немного новостей для вас оставить.
Не томи душу......мы и так Аллу расцелуем

Всё движется гораздо быстрее

:locomotive::yahoo::yahoo::yahoo: до 19 это хаясо

Сафита

New member
Среди нас есть люди, которым он не перевел деньги окончательно (кроме многодетных)? Я спрашиваю, т.к. еще 8 числа он обещал все перевести, в пятницу к нему не дозвонится, сегодня его нет, а по базе нам он ничего не перевел (т.е. остаток) и теперь я в растерянности, может он опять забыл
та же ситуация, звонила АВ, сказал, что деньги перевел, звоню в УКС, сказали, что на меня еще не перевели, а вообще перевели только на 31 чел с нашего дома, остальных пока нет, они сказали позвонят, если придут деньги...

svetlanka0472

New member
Не томи душу......мы и так Аллу расцелуем
вот-вот не томи..такую инфу надо сразу в рупор кричать,а не ждать Аллочку)))мы ее и так за эту новость любить еще больше будем..
мне тоже ехать за справкой ..денюжки уже мои укс увидел и теперь вот осталось услуги застройщика оплатить и все...я полностью в расчете...ура!!!

IFRS

New member
По вопросу сроков заселения- интересное чтиво нашел: "ПРАВИЛА
ЗАКЛЮЧЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА СОЗДАНИЯ
ОБЪЕКТА ДОЛЕВОГО СТРОИТЕЛЬСТВА" и там " 12. В течение двух месяцев со дня ввода многоквартирного жилого дома и иных объектов недвижимости в эксплуатацию после государственной регистрации создания этих дома и объектов недвижимости и при условии полной уплаты дольщиком цены договора согласно настоящим Правилам и заключенному договору застройщик обязан передать дольщику документы, необходимые для оформления права собственности на объект долевого строительства. После государственной регистрации такого права застройщик должен передать дольщику объект долевого строительства, комплект ключей от жилых (нежилых) помещений данного объекта, документы на установленное оборудование.
Дольщик обязан не позднее трех месяцев со дня получения от застройщика документов, необходимых для оформления права собственности на объект долевого строительства, в установленном порядке оформить на себя данное право. Риск случайной гибели или случайного повреждения объекта долевого строительства несет застройщик до государственной регистрации права собственности дольщика на этот объект и получения дольщиком ключей и документов на установленное оборудование.
Застройщик обязан передать дольщику в собственность в соответствии с договором объект долевого строительства, качество которого соответствует условиям договора, техническим нормативным правовым актам, проектной документации и иным обязательным требованиям, по акту приемки-передачи данного объекта, подписываемому сторонами договора.
С момента государственной регистрации права собственности дольщика на объект долевого строительства и получения им ключей и документов на установленное оборудование обязательство застройщика по передаче объекта в собственность дольщика считается исполненным, а дольщик приступает к пользованию этим объектом и несет все затраты по дальнейшей его эксплуатации.
Обязательства дольщика по договору считаются исполненными со дня уплаты в полном объеме денежных средств в соответствии с договором." Вот и думаю, что дальше делать после полной оплаты, если начнут затягивать сроки передачи квартиры. Ваши предложения!

svetlanka0472

New member
а сумма кредита в сберкассе у меня такая же как и в прошлом месяце,ничего пока не поменялось

Вот и думаю, что дальше делать после полной оплаты, если начнут затягивать сроки передачи квартиры.
так может на самом деле в декабре все и закончится?давайте дождемся Аллу)))

Сверху