Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 7 (ноябрь)

denbend

Пушок

svetlanka0472

New member
Всем отделом громко и на перебой кричали, что по нашему дому колоссальные неплатежи. Из-за которых заселение становится призрачным и далеким.
Глубокоуважаемые гости нашей темки-те,кто строится в нашем домике и просто читает нашу инфу...в нашем домике ооочень много злостных неплательщиков,на сегодняшний день в уксе справок, не забранных дольщиками лежит целая кипа:mad:от вашей сознательности зависит насколько быстро доки нашего домика пойдут в ЖРЭО и соответсвенно мы получим ключи.Просьба,отнестись серьезно к этому вопросу и произвести расчет с уксом согласно срока ,указанного в справке.

atlantida

Member
расскажите, кто брал кредит на лишние метры в каких банках, под какой %?

alinka3000

New member
На сегодняшний момент согласно справке УКС я полностью рассчиталась за квартиру. Остальное зависит от расторопности А.В. Так что моя совесть чиста, правда душа пока не на месте.

svetlanka0472

New member
alinka3000, Аллочка милая моя мой пост не касается нас всех ,общающихся здесь...я писала для тех,кто просто гостем здесь заходит и читает нашу инфу...мы все здесь сознательные и умнички:biggrin:был бы весь наш домик такой как все наши здесь соседи общающиеся,мы бы уже имели на руках справки о выделении квартиры

denbend

Пушок
расскажите, кто брал кредит на лишние метры в каких банках, под какой %?
Я планировал под 15% в том же отделении Беларусбанка .....но устал от волокиты с поручителями и решил - что своими,что одолжу......хватило льготного кредита

svetlanka0472

New member
на вопрос ,а почему бы не расторгнуть договор с такими горе-плательщиками укс ответил..вы тогда еще год в свои квартиры не заселитесь...

что то не весело у нас сегодня...:scratch:
да пусть читает укс нашу темку ..абы на здоровье...

как правильно написать заявление на возврат переплаченного кредита и перевода оставшейся части субсидии?
в банке точно знают

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
svetlanka0472, :) это я к тому, что если в банке быстро все сделают, то я вовремя оплачу. А сейчас не лезет уже, а мне за лишние и остаток субсидии надо перевести.

svetlanka0472

New member
получается наших квартир в списке нет((
Андрюха,естественно нет,ведь вы с Вовкой строитесь за почти свои деньги)))а не за счет средств города

И вообще меня уже это все начинает бесить.
тихо-тихо...не надо нервничать...вот 5декабря,если нам опять скажут что долг нашего домика еще большой ,вот тогда возьмем Деньку-медведя и пойдем выбивать с неплательщиков долги:evil_admin:укс обещал дать их координаты:biggrin:

alinka3000

New member
в банке точно знают
Знают, но не говорят. В прошлый раз мы с Инной полчаса просидели в раздумьях, только потом нам подсказали. Но в этот раз наверно надо иначе писать, про перевод остатка субсидии и причину уменьшения кредита.

получается наших квартир в списке нет
Моя есть.

alinka3000

New member
а у нас год ключи выдавать будут из-за некоторых...
Усё будзе добра!

вот тогда возьмем Деньку-медведя и пойдем выбивать с неплательщиков долгиукс обещал дать их координаты
:rofl:

а вы завтра в банк поедите?
Да, вместе с Инной.

alinka3000

New member
так твоя 313...ее в списке нету
Ну всё, крыша поехала :wacko: :rofl:
300 303 304 307 308 311 312 315 316 319 320 323 327 328 331 300 303 304 307 308 311 312 315 316 319 320 323 324 327 328 331
Видишь? два раза одно и то же вот я глянула и циферки в голове перепутались, 331-ю за 313 приняла :)

отпишитесь потом
Хорошо!

но не такой я уже страшный
Это правда! Очень даже милый молодой человек!

всем спокойной ночи и хороших снов
И тебе всего доброго!

Сверху