Если им ничего не мешает нас читать - что им мешает нам отвечать:nea:В уксе признались, что читают наш форум
А кто его знает.......хотя...А почему жесть
Если им ничего не мешает нас читать - что им мешает нам отвечать:nea:В уксе признались, что читают наш форум
А кто его знает.......хотя...А почему жесть
времени не хватает.. тут на одно чтение масса времени уходит..что им мешает нам отвечать
Глубокоуважаемые гости нашей темки-те,кто строится в нашем домике и просто читает нашу инфу...в нашем домике ооочень много злостных неплательщиков,на сегодняшний день в уксе справок, не забранных дольщиками лежит целая кипаВсем отделом громко и на перебой кричали, что по нашему дому колоссальные неплатежи. Из-за которых заселение становится призрачным и далеким.
Я планировал под 15% в том же отделении Беларусбанка .....но устал от волокиты с поручителями и решил - что своими,что одолжу......хватило льготного кредитарасскажите, кто брал кредит на лишние метры в каких банках, под какой %?
в банке точно знаюткак правильно написать заявление на возврат переплаченного кредита и перевода оставшейся части субсидии?
поэтому и дали срок -месяц,чтобы банк все успелчто если в банке быстро все сделают, то я вовремя оплачу
Андрюха,естественно нет,ведь вы с Вовкой строитесь за почти свои деньги)))а не за счет средств городаполучается наших квартир в списке нет((
тихо-тихо...не надо нервничать...вот 5декабря,если нам опять скажут что долг нашего домика еще большой ,вот тогда возьмем Деньку-медведя и пойдем выбивать с неплательщиков долги:evil_admin:укс обещал дать их координаты:biggrin:И вообще меня уже это все начинает бесить.
Знают, но не говорят. В прошлый раз мы с Инной полчаса просидели в раздумьях, только потом нам подсказали. Но в этот раз наверно надо иначе писать, про перевод остатка субсидии и причину уменьшения кредита.в банке точно знают
Моя есть.получается наших квартир в списке нет
Усё будзе добра!а у нас год ключи выдавать будут из-за некоторых...
:rofl:вот тогда возьмем Деньку-медведя и пойдем выбивать с неплательщиков долгиукс обещал дать их координаты
Да, вместе с Инной.а вы завтра в банк поедите?
так твоя 313...ее в списке нетуМоя есть.
отпишитесь потомДа, вместе с Инной.
Я за ....но не такой я уже страшныйвот тогда возьмем Деньку-медведя
ты милый ,добрый наш сосед Деня:biggrin:.но не такой я уже страшный
правда не в этот вечер....сейчас я очень злойты милый ,добрый
Ну всё, крыша поехала :wacko: :rofl:так твоя 313...ее в списке нету
Видишь? два раза одно и то же вот я глянула и циферки в голове перепутались, 331-ю за 313 приняла300 303 304 307 308 311 312 315 316 319 320 323 327 328 331 300 303 304 307 308 311 312 315 316 319 320 323 324 327 328 331
Хорошо!отпишитесь потом
Это правда! Очень даже милый молодой человек!но не такой я уже страшный
И тебе всего доброго!всем спокойной ночи и хороших снов