Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16)

Устраивает ли Вас размещение дома?

• Всего проголосовало
    49

netel

New member
ичего, может через пару годков, понимание изменится, и желание появится...
гены не изменишь...у нас мутация на генном уровне..
а желание, я всегда хотела 3 детей.. в принципе 3 и есть 2 мои девочки и братик :)

svetlanka0472

New member
:)
не надо собачку покупать , лучше братика или сестричку рожайте .. ох.. вот чудо :)

OTE]

Ой как трогательно..чесно-чесно..я вот читаю а у самой слезы радости за таких детишек наворачиваются

тут умом понимаем...
Наташ.я тоже вроде не молодуха.да и муж мой меня на 5лет старше..но это я считаю не припятсвие для того чтобы продолжать свой род..если вы здоровы и уверены в своем будущем.то почему бы и нет...меня вот мой возраст например нисколечко не смущает...а на косые взгляды и непонимание я вообще не обращаю внимание..у меня есть своя голова..семья и некоторая уверенность в завтрашнем дне...благодаря моему супругу любимому.который и является инициатором такой большой семьи...я бы сама конечно не рискнула..немного трусиха я.но рядом с ним я ничего не боюсь...поэтому никого не слушаю и делаю так как считаю нужным...

можешь посмотреть в альбоме...
а я уже на одноклассниках понаставляла оценочек Татьяне и ее семье:yes:

Сафита

New member
а я уже на одноклассниках понаставляла оценочек Татьяне и ее семье
Спасибо, приятно...Нашего третьего могло и не быть, на малом сроке беременности, на УЗИ врачи сказали, что он умер, и чуть было не сделали чистку, чисто случайно я перепроверилась, и слава Богу, оказалась неправда!

глазки у детей твоих.. все в вас..
моя родня говорит: все наши дети похожи на мужа...

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
на УЗИ врачи сказали, что он умер, и чуть было не сделали чисту,
у меня тоже похожая ситуация была и тоже консилиум собирали.все в один голос говорили мне что недоношу.а если и доношу то будет КС-а родила сама.здоровенького богатыря..так что только сердце слушать надо

netel

New member
svetlanka0472,Мои девочки , они глухие с рождения..все искали мы причины глухоты и не находили, недавно выяснили. У папика и у меня один ген одинаковый ген глухоты.. поэтому дети у нас глухие и сколько бы мы рожали.. дети будут глухими.. зачем плодить глухих... вот так вот...

моя родня говорит: все наши дети похожи на мужа...
а я вот смотрю.. что со временем.. муж и жена становятся похожи друг на друга :)

а врачей перепроверять!!!
согласна на всю тысячу....

Ой как трогательно..чесно-чесно..я вот читаю а у самой слезы радости за таких детишек наворачиваются
спасиб... :)

Сафита

New member
а я вот смотрю.. что со временем.. муж и жена становятся похожи друг на друга
мы с самого начала были похожи, нам это еще на свадьбе 10 лет назад говорили...
Мои девочки , они глухие с рождения..
аж сердце сжимается, очень сочувствую!!! нелегко наверное такое пережить...дай Бог вам мудрости и терпения...Но все равно ваши девочки такие хорошенькие, такие славные!!!

netel

New member
аж сердце сжимается, очень сочувствую!!! нелегко наверное такое пережить...дай Бог вам мудрости и терпения...Но все равно ваши девочки такие хорошенькие, такие славные!!!
Спасибо... все уже пережито... сейчас это норма жизни...впрочем и сразу как то приняла я это без эмоций...
Младшая славненькая, а вот старшая переходный возраст... идем вместе...жэсть :)

Сафита

New member
Спасибо... все уже пережито... сейчас это норма жизни...впрочем и сразу как то приняла я это без эмоций...
вот молодец!!! А я вот сижу и слезы смахиваю (хорошо, что никто не видит...), молодец, что справилась...

переходный возраст...
а нам еще только предстоит...

netel

New member
Сафита,не самое страшное в жизни... когда узнали про старшую, я ждала младшую.. незя было переживать...
Да по жизни.. все что должно быть.. будет...

а нам еще только предстоит...
главное соглашаться с ребенком.. и делать по своему :)

Сафита

New member
Главное, что вы есть друг у друга.
правильно, поддерживаю!!!

Мы завтра в банк несем документы...правда надо в УКС заехать за каким-то графиком платежей, о котором говорила Инна. Интерестно что за он?

MamaToshi

New member
Сафита, в воскресенье? ;) Если в понедельник, то мой муж к 10-ти тоже в банк едет, сдавать справки из БРТИ, и записываться на подпись договора.

Интерестно что за он?
Я ж писала, что это такое. Просто у тех, у кого нет лишних метров, наверное нули будут.

Сафита

New member
Сафита, в воскресенье? Если в понедельник,
Да, в понедельник к 14-30, я ошиблась... Я читала, только вот вживую этот глафик невидела вот и думаю что за оно...ладно, в понедельник разберемся...

svetlanka0472

New member
netel, я вами восхищаюсь..вы умничка и пусть в вашей жизни и ваших красавиц все всегда идет по течению ..делай что должен и будет что будет

правда надо в УКС заехать за каким-то графиком платежей,
расскажите потом что за график .

Последнее редактирование:

driVer

silent observer
andrey87, привет и вам! Рады видеть и общаться.
Соберетесь с мыслями, спрашивайте.

Сверху