Привет!Думала не писатьпро этот инцидент, но все же решила обсудить! Я хочу нормально общаться!
После написанной мной реплики про подписание уполномоченным бумажки (пост #239) мне поступил звонок от вышеуказанного. В разговоре мне было предъявлено, что мол за херню я пишу на форуме? Как мне не стыдно? Типа приезжайте и подписывайте и т.д. Также было сказано, что данный гражданин читает наш форум и там мы много всякой фигни пишем! Я была в шоке! Во-первых я никого не оскорбила и не обидела, во-вторых я не жалобу накатала преду или кому бы то нибыло, в трейтих я даже фамилию его не называла! Я не считаю что сделала что-то не так! Я что теперь должна думать про то как и что писать - а вдруг это кому то не понравиться? Я думаю форум существует для общения людей, для обсуждения общих интересов и различных тем (между прочим правил форума я не нарушаю). А если вам многоуважаемый что-то не нравиться (вы же читаете, так что я могу к вам обратиться), то почему бы при всех не высказать свое недовольство и не написать не "херню" (как вы выразились), а "умное"? Или вы среди нас? Так говорите открыто! И если вам не нравить что мы пишем, тогда зачем вы это читаете?
Мне просто очень неприятна эта ситуация, я не разу с таким не сталкивалась (хотя общаюсь не на одном форуме)! Желание писать отпадает.
Мне нужно ваше мнение, соседи.