Сомневаюсь, что по квартплате. Но, что касается членских взносов, то это факт.Говорят, что на эту сумму будет меньше нагрузка по квартплате и т.д. Но время придет - увидим и потребуем отчитаться!
Сомневаюсь, что по квартплате. Но, что касается членских взносов, то это факт.Говорят, что на эту сумму будет меньше нагрузка по квартплате и т.д. Но время придет - увидим и потребуем отчитаться!
Говорят, что на эту сумму будет меньше нагрузка по квартплате и т.д. Но время придет - увидим и потребуем отчитаться!
интересно, вот у нас например в доме членские 5 тыс в месяц, за эти деньги и лампочки меняются и недавно подъезд уже не в первый раз покрасили и привели в порядок ит.д А 300-700у.е как было сказано выше в разы больше получаетьсяСомневаюсь, что по квартплате. Но, что касается членских взносов, то это факт
В я думаю эту тему необходимо на собрании поднять, я думаю многие за это проголасуют: т.к. пред как я слышала будет ее сдавать семье, а какой и за сколько думаю даже не удосужиться нам сказатьМы бы взяли это помещение в аренду сами под маленький магазинчик с необходимыми мелочами... а на арендные платежи делали бы полезные для дома дела (детские площаки и пр..) с прозрачным отчетом.. Вот только членам ЖСК аренду не предлагают.
у нас с каждого метра, если я не ошибаюсь, 176 000 идет на это благоустройство, так нам в банке говорили!у брата в новом доме сдали в аренду под парикмахерскую - за деньги с оренды можно благоустройство территории сделать
В я думаю эту тему необходимо на собрании поднять, я думаю многие за это проголасуют: т.к. пред как я слышала будет ее сдавать семье, а какой и за сколько думаю даже не удосужиться нам сказатьдумаю она ужэе все решила!
Мы тож хотим, а где встречаться думаете?мы за встречу "на каникулах". Кто еще?
:rofl::rofl::rofl:Эта мысль тоже не раз приходила мне в голову
Был такой психолог.. его звали Фрэйд. Так вот у него была теория про оговорки.нагнетаете обстановку это лиш ваши домыслы ни чем не обоснованные.
Я такой же застройщик как и вы я являюсь членом ЖСПК 901 на форум захожу часто но не вступаю в дисскусии так как не хочу обсуждать и хаять всех и всё.Если у кого возникают сомнения по какому то вопросу не проще ли позвонить УП или преду и уточнить а неписать на форуме свои предположения тем самым вводить людей в заблуждение.Был такой психолог.. его звали Фрэйд. Так вот у него была теория про оговорки.
Вы хотите, чтобы что-то было обосновано?
Цели нагнетания обстановки не стоит. Просто все пишут то, что думают.. т.е. то что есть на самом деле!!!
А вы простите кто? Как Вас зовут? Вы член ЖСК 901? Раньше мы Вас не видели? Вам просто так интересно? Или поделу заглянули?
У меня конкретный вопрос, на который я хочу получить конкретный ответ. Почему не предложили помещение ЖСК его членам? Почему все это время про это молчали пока здесь не поднялась эта тема?
Простите, если кого-то задело.
С уважением, :biggrin:
Я такой же застройщик как и вы я являюсь членом ЖСПК 901 на форум захожу часто но не вступаю в дисскусии так как не хочу обсуждать и хаять всех и всё.Если у кого возникают сомнения по какому то вопросу не проще ли позвонить УП или преду и уточнить а неписать на форуме свои предположения тем самым вводить людей в заблуждение.
По поводу помещения .Его предложил член нашего ЖСПК и я думаю что за просто так никто не захотел бы искать помещение на376ч.на7-8 .часов.и я думаю что тот кто вносит вклад в общее дело имеет право на поощрение.
С уважением.
+1:biggrin:Олегм,такое чувство,что ТОТ человек ВЫ...
соседи! а мы тут хаем что-то? или правду рассказываем и обсуждаемне хочу обсуждать и хаять всех и всё
простите, Олегм, рассмешили просто своим наивом!не проще ли позвонить УП или преду и уточнить а неписать на форуме свои предположения тем самым вводить людей в заблуждение
мне по этому поводу говорила знакомая из другого ЖСК КГ-5, она сама УП и по словам ее преда любому из членов ЖСК могут предоставляться привилегии по выбору квартирки за "особые заслуги перед ЖСК"любой из нас за право выбора квартиры не глядя отдал бы даже 300-400 у.е.