Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
razocharovana, передавай своему стесняке привет и спасибо за подсказку, а то снова пришлось бы по уши в грязи через всю стройку топать! ;)

Снежная, ну, я думаю, если что, их все равно можно будет срезать и поставить например сигналку с датчиками на окна. Но вот просто стало интересно, т.к. первый раз вижу решетки "в комплекте".

Снежная

New member
Suhishki_ST,думаю вряд ли нам такие ставить будет ...Я тоже первый раз про это слышу ... Думаю это была просьба самих жильцов :scratch:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Бум надеяться, а то как-то не очень симпатишно смотрится, хоть и аккуратненько вроде выглядят.

Alfadim

Каменногорская 10
Спилить и поставить квартиру на охрану!А то уж никакой эстетики:)

тадика

New member
Мы на заселение в июле и не надеемся, пред же сказала рассчитывать на август-сентябрь. А она уж в курсе реальных дел.
она так говорит, чтоб меньше разговоров было и притензий. Ведь легче сказать сентябрь, а потом :"Вот какая я хорошая, вам июнь выбила", ну или что-то в этом роде.

Снежная

New member
тадика,я так и думаю , если честно )) Только что эту мысль озвучивала коллеге пол часа назад ))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ну, есессно, скажи нам 30 июня, а потом перени на 2 июля и уже будет паника, кипишь, а то гляди госконтроль. Вот и держат нас по ходу в блаженном неведении. :)

kamenki

New member
Suhishki_ST, какая, однако, качественная грязь у нас возле домика :biggrin:
а что уже двор разравнивать будут - это супер! 1,5 недели назад этим и не пахло ещё!

я тоже кстати думаю, что по срокам нам ну самые-самые худшие варианты озвучивают, а в реале будет раньше!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ндя, грязь отменная! Прям не знаем как от нее теперь отмыться!

Ну, есессно, скажи нам 30 июня, а потом перени на 2 июля и уже будет паника, кипишь, а то гляди госконтроль. Вот и держат нас по ходу в блаженном неведении.
Я тож так думаю и надеюсь:) ТААК хочеться уже летом СВОЮ квартирку обустраивать:)

chiba

New member
я вот подумал, нужно взять план коммуникаций подземных ( трубы водопровод и т.д.) что б знать где деревья сажать!!! просто относительно недавно у родителей меняли трубы - весь двор перерыли и такие деревья срубили большие - росли прямо над трубопроводом! так что б у нас такой ситуации не было!!! Думаю никто не против субботника по озеленению прилегающей территории к дому. Строители тоже должны что то натыкать, но боюсь именно натыкают пару деревьев... да и что они ща сажают: а вот посадить бы клен, березки, липу ( что пахла когда зацветет), рябину, что б птички зимой чирикали!
Кто за?

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Всем привет.Если еще с дверями вопрос не решен, могу дать телефоны по входным и межкомнатным дверям.Качество вроде достойное.
С уважением

Барбуха

New member
Думаю никто не против субботника по озеленению прилегающей территории к дому. Кто за?
А я против. Не так давно читал на тут.бае, что за самовольную посадку деревьев и прочих зеленых насаждений в городе можно даже штраф заплатить. Звучит абсурдно, но это факт.

chiba

New member
А я против. Не так давно читал на тут.бае, что за самовольную посадку деревьев и прочих зеленых насаждений в городе можно даже штраф заплатить. Звучит абсурдно, но это факт.
мы ж не на проезжей части сажать собираемся!
скажите сразу - лень... не прикрывайтесь каким то тут.баем

Olechka901

New member
Скоро одни девятые и первые этажи останутся. Перед жеребьёвкой нужно требовать инфу о том, сколько кв-р уже разобрано. А то начнётся:давайте все быстрее тяните и всё. Ещё и собрание много времени займёт.

axia

New member
Всем привет! Недавно ставили металлическую дверь в офисе. Очень довольны. И цена нормальная. С доставкой и установкой вышла 300у.е.
Мне понравился цвет, петли не снаружи, и маленькая фишка, честно раньше не видела, на ручке есть подсветка, когда очень темно и не можешь попасть в замок, то это очень полезная вещь. И вообще первое, прежде чем завести , что либо в квартиру, нужно поменять входную дверь. Потому что та, которая стоит сейчас в доме мало чем отличается от межкомнатной, также хорошо "выбивается с сильного плеча". Есть фото!

Насчет встречи, предлагаю во время больших каникул, по-моему с 12.04.10 и целых 4 дня.

Вложения

• 100_0972.JPG
    100_0972.JPG
    163.6 KB · Просмотры: 55
  • 100_0973.JPG
    100_0973.JPG
    170 KB · Просмотры: 44
  • 100_0974.JPG
    100_0974.JPG
    168.1 KB · Просмотры: 51
  • 100_0975.JPG
    100_0975.JPG