Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
В пятницу у нас с мужем 5-летие, так что никак, а вот в субботу - я за!

Кто еще может?

Smit

New member
СчастливыВместе
Ого! Мы тоже живем в Лошице , но на жеребьевку идем в 10 00 , а вообще здорово , оказывается в Лошице живем и мы, и вы, и наш уполномоченный, так что мы уже соседи:biggrin:

KNOPKA

New member
kamenki, axia, Suhishki_ST Я бы с удовольствием, но мы уезжаем на праздники уже в четверг в Гродненскую обл.:cray:

глазастик

New member
Соседи!Скажите пожалуйста,у кого-нибудь есть знакомые или вы сами где заказывали металлические хорошие входные двери,а то надо уже задумываться,т.к. мне многие рассказывали,кто недавно заселились, много квартир ограбили в новых домах,потому что те двери которые там ставят вскрыть как раз плюнуть,так что первым делом надо поменять дверь.

Снежная

New member
kamenki
axia,
KNOPKA,ооо, так мы может не раз виделись на улице или в той же Юбилейке - я там почти каждый день бываю в обеденное время ))
На счёт встречи пока не знаю - ещё с мужем планы на выходные не обсуждали ...Пасха ведь !

глазастик,+1. Меня тоже двери очень интересуют !

kamenki

New member
мы может не раз виделись на улице или в той же Юбилейке - я там почти каждый день бываю в обеденное время )
:)) ага!.. правда в обеденное время я редко захаживаю!

а выходные у меня уже заняты. :(
а ведь еще и Пасха (я-то и забыла)

металлические хорошие входные двери
а тут кстати можно будет со своими соседями по тамбуру скоординироваться - и поставить 1 дверь общую! все же дешевле выйдет!

В пятницу у нас с мужем 5-летие
поздравляем Вас - серьезная дата :happy:

Барбуха

New member
Может кто знает,как плита у нас будет,электро или газ?
Сразу видно, что форум невнимательно читали. :biggrin:
Тут говорили, что почти во всех квартирах, кроме нескольких на первом этаже, будут газовые плиты. Более того, даже фотки были из квартир, где явственно виднелась газовая плита Гефест 3200. :prankster:

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
А наша уполномоченная сказала, что на жеребьевке будет известно когда дадут ключи.
А дверь в тамбуре даже без замка. Было бы здорово ее сразу с соседями скооперироваться. А если сразу 3 двери менять, то, наверное, еще дешевле будет (за опт). У нас четырешка, с нами соседи либо двушка, либо однокомнатная. Может, кто-то прямо на жеребьевке состыкуется.

kamenki

New member
газовая плита Гефест 3200.
ага! электророзжиг, свет в духовке, гриль, таймер для духовки и регулятор с отметками температуры (а не цифры 1..2...6)
50 см ширина!

наша уполномоченная сказала, что на жеребьевке будет известно когда дадут ключи.
думаю, нам много интересного на жеребьевке вообще расскажут :)

может на следующие выходные удастся?
так уже на жеребьевке свидимся - еще до выходных ;)

razocharovana

New member
признавайтесь,кто сегодня был возле домика:prankster:
муж с вами даже разговаривал...говорю,что же ты сразу не знакомился с соседями:clapping:
скромник:nea:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Мы были 31.03 на стройке... А где был муж, мот мы действительно его видели? :)

razocharovana

New member
он рассказывал как лучше пройти к дому
подозревает,что это были вы:prankster:

ТАТЬЯ

New member
Suhishki_ST,были на стройке,а держите всё в секрете.Ну как там обстановка?

глазастик

New member
ооо,я только хотела спросить,как там дела?че новенького?

что-то раньше на форуме было по активнее,а теперь стройка закончилась и все люди сразу перестали писать...

Снежная

New member
Сегодня на стройку ездил мой папа ...
Сказал , что со двора фасады 3-4 подьездов не покрашены .... В некторых подьездах делают "крыльцо "
Первые этажи достаточно высокие .
Во внутрь дома не заходил ....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
razocharovana,
Ндя? Прикольно! Там было два человечка подходящих по возрасту, с которыми мы говорили. Один рассказывал про "нюансы" строительства и подсказывал как лучше попасть в подъезды, а второй потом показывал как лучше выбраться из глининой тресины, чтобы не утопнуть и необходить пол района. Я так понимаю, что твой муж - это именно второй человечек? Ну вот, с соедями свиделись, а даже и не знали! :friends:

По поводу стройки, мало что изменилось. Все идет к завершению, мы были удивлены тем, что в квартрирах очень тепло, даже слишком. В пятый подъезд не попали, попали только в 1 и 10. Подъезды покрасили, очень даже приятненько смотрятся, как ни странно. Насколько мы поняли, двор разравнивают под облагораживание, т.к. уже привезли бордюры и вроде тратуарную плитку. Фоток только пару, т.к. особо нового фоткать нечего. А так, "пахнет" завершением, так сказать. Строители улыбчивые, веселяться с нас, обезьян, лезущих по колено в грязи посмотреть на свои квартирки; развлекаются нашим внешним видом: у меня муж, например, был в бахилах хим. защиты, чем не веселуха?

Снежная, да, действительно, пару подъездов докрашивают и доделывают крыльцо. Но если верить обитателям стройки, то на все это надо пару недель. Так что повода отчаиваться нету. Еще есть вопрос: в доме, который с нами в одном дворе, на все окна первого этажа поставили решетки, а у нас что, тоже будут?

Вложения

• 1_измен.размер.jpg
    1_измен.размер.jpg
    353.2 KB · Просмотры: 81
  • 2_измен.размер.jpg
    2_измен.размер.jpg
    432 KB · Просмотры: 109
  • 3_измен.размер.jpg
    3_измен.размер.jpg
    446.2 KB · Просмотры: 108
Последнее редактирование:
Сверху