Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А ты не пробовала дать в кости своему УП? Это уже совсем наглеж! А может тебе надо планировать время заранее (например отпроситься с работы, или оставить на кого-то ребенка, или еще что-то)? А если б не форум, он бы тебе взял и сказал накануне вечером, если б не забыл!

Снежная

New member
Suhishki_ST,я просто не конфликтный человек ...И ник у меня - сНЕЖНАЯ :prankster:
Слава богу , что я могу с работы уйти в любой день и время , иначе бы уже наверное из снежной в громову превратилась :evil_admin:
Katya (минск),я тоже хотела бы познакомиться !!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Это-то ясно, но просто не хорошо так. Просто если взялся за что-то, так уж лучше доводи до конца или отказывайся и не мучай других.

Снежная

New member
Соседи , я в шоке !!!!!!!
Мой УП вообще не знает , что вчера сдача дома была !!!!!!!!!!!
И вообще удивился на мой вопрос - скажите , вы мне вообще собирались звонить ??? Он спросил - а что такое ??? ПО КАКОМУ ВОПРОСУ ???? :biggrin:
Мама, роди меня обратно !!!!!

kamenki

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС СО СДАЧЕЙ! :so_happy:

Снежная, а может он вообще на собрания не ходит! что ему тогда рассказать? :)
ты его хоть просветила? :prankster:

Снежная

New member
kamenki,ну да , сказала :biggrin: Слава богу , что хоть про жеребьёвку он знает !
Сказал , что за рулём , и что перезвонит через пол часа , бо адрес поискать нужно на бумаге ))

Соседи , я в шоке !!!!!!!
Мой УП вообще не знает , что вчера сдача дома была !!!!!!!!!!!
И вообще удивился на мой вопрос - скажите , вы мне вообще собирались звонить ??? Он спросил - а что такое ??? ПО КАКОМУ ВОПРОСУ ????
Мама, роди меня обратно !!!!!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Да....ну что тут сказать...:biggrin::biggrin::biggrin:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ндя.... А ты говоришь, человек неконфликтный. Простите за сравнение, но такое поведение мертвого достанет!

Снежная

New member
Suhishki_ST,ну я со смешком спрашивала , без злых ноток :prankster: А так да , могу иногда загнуть ))

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,
ТАТЬЯ,
Katya (минск),возьмите меня с собой .......ааааааа :tomato:Я тоже хочуууууууу... А меня не зовут !!!!!!!!:evil_admin:

Конечно возьмем, я если что поеду с работы с Института Культуры, если кто без колес могу захватить:)

Снежная

New member
Ну в общем отзвонился !
Мне тоже к 13-00 !!! УРА !!!! Так что смогу наконец-то вас всех родных увидеть :happy:

Насчёт сдачи дома сказал , что очень удивился , потому что буквально в прошлый четверг УП смотрели квартиры и было очень много недоделок !
Платёж выставят 6-го числа , но он сказал , что вряд-ли оплатить до жеребьёвки нужно будет ... Что за 1-2 дня это мало кто сделает ...
Насчёт отделки - оставляет желать лучшего ....Если стены-обои ещё ничего , то потолки сказал ужасные :scratch:

р.s. на жеребьёвку сказал приходить только главному застройщику и иметь при себе паспорт ... Про квитанции о членских взносах сказал - не нужно ....Но я всё равно возьму !

тадика

New member
Цитата:
Сообщение от Axigor
Маразм крепчал...
Я писал заявление на помощь только один раз.

По идее, в нашей ситуации есть три варианта:
1. Можно написать заявление на помощь один раз - после того, как будет 100% готовность. Но все месяцы в промежуток между сдачей и окончанием строительства тогда надо будет платить всю сумму, без погашения части государством.
2. Можно написать одно заявление сейчас, а второе после полной сдачи. Тогда в промежутке между подачей заявления и окончанием строительства помощь гос-ва будет оказыаться не в полном положенном объеме, а на ту сумму, которая была положена в момент подачи заявления.
3. Ну и тот вариант, который нам предлагают - каждый месяц писать заявление, чтобы гос. помощь оказывалась в полном положенном объеме.

Странно у вас как-то, сегодня была в банке писала заявление на помощь гос-ва, специально уточняла по-поводу каждого месяца до сдачи дома... Сказали, что не надо, правда ф-л у нас другой 510 и в заявлении приписочка есть, мол прошу перещитывать помощь при увеличении кредита (это не дословно, но смысл такой)

Снежная

New member
Alfadim,если муж будет в отъезде , то я хотела бы напросится :tomato: Я работаю на М.Танка . Посмотрела по карте - там добираться пипец сколько !!!

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,если муж будет в отъезде , то я хотела бы напросится :tomato: Я работаю на М.Танка . Посмотрела по карте - там добираться пипец сколько !!!

ок, если надо будет то без проблем подвезу!:)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
смогу наконец-то вас всех родных увидеть
Прям всех-всех-всех? Ех, а мы то думали....:this:

А где ты работаешь на Танка? Просто я в этом районе все детство провела, интересно...

Снежная

New member
Alfadim,спасибо ! Если что , отпишу потом .

Suhishki_ST,ТАНЬ :scratch: А что я не так то сказала ???
(работаю в длинном красном доме )

Сверху