СчастливыВместе
New member
:read:
прикольно:so_happy: Я думаю наши УП нам позвонят за день до жеребьевки,и скажут новую дату(8 апреля имела ввиду)Жеребьевка состоится 8-го апреля по адресу ул. Прушинских 48 (24-я школа в Лошице). Метражи: 79,09 61,15 57,85 - в 10.00 остальные метражи в 13.00
а как же 9-е апреля и ДК Тр. завода??? уже пролетает?Жеребьевка состоится 8-го апреля по адресу ул. Прушинских 48 (24-я школа в Лошице). Метражи: 79,09 61,15 57,85
вот и посмотримЯ думаю наши УП нам позвонят за день до жеребьевки,и скажут новую дату
По идее, в нашей ситуации есть три варианта:Маразм крепчал...
Я писал заявление на помощь только один раз.
:drinks::drinks::drinks:мне никто вообще и не звонил ...Ни по поводу 9 , ни 8 ....Весело !
Снежная, Katya (минск), если честно - это все просто наглость и даже хамство!,мне никто вообще и не звонил ...Ни по поводу 9 , ни 8
согласна, все приходиться с форума узнаватьесли честно - это все просто наглость и даже хамство!
Повезло тебе ТанюшаА мне позвонили...
Cherry_berry, нумерация квартир начинается с подъезда (№1), который смотрит как бы на КГ-1, а заканчивается тем подъездом, что смотрит на кольцевую (№ 10)тот что ближе к городу, это ведь 10-й кажется
а что сказали-то?А мне позвонили