Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Michelle

ЖСК 901 д18
Жеребьевка состоится 8-го апреля по адресу ул. Прушинских 48 (24-я школа в Лошице). Метражи: 79,09 61,15 57,85 - в 10.00
остальные метражи в 13.00
явка с паспортом и только тех, кто является главным застройщиком, если сам застройщик не может приехать, надо написать доверенность на имя председателя на того кто будет тянуть квартиру.

Багира901

New member
Michelle,
Жеребьевка состоится 8-го апреля по адресу ул. Прушинских 48 (24-я школа в Лошице). Метражи: 79,09 61,15 57,85 - в 10.00 остальные метражи в 13.00
прикольно:so_happy: Я думаю наши УП нам позвонят за день до жеребьевки,и скажут новую дату(8 апреля имела ввиду)

kamenki

New member
Жеребьевка состоится 8-го апреля по адресу ул. Прушинских 48 (24-я школа в Лошице). Метражи: 79,09 61,15 57,85
а как же 9-е апреля и ДК Тр. завода??? уже пролетает?

и что вдруг случилось-то? Michelle, вы бы подробнее писали

Я думаю наши УП нам позвонят за день до жеребьевки,и скажут новую дату
вот и посмотрим :))) даже интересно!

Барбуха

New member
Маразм крепчал...
Я писал заявление на помощь только один раз.
По идее, в нашей ситуации есть три варианта:
1. Можно написать заявление на помощь один раз - после того, как будет 100% готовность. Но все месяцы в промежуток между сдачей и окончанием строительства тогда надо будет платить всю сумму, без погашения части государством.
2. Можно написать одно заявление сейчас, а второе после полной сдачи. Тогда в промежутке между подачей заявления и окончанием строительства помощь гос-ва будет оказыаться не в полном положенном объеме, а на ту сумму, которая была положена в момент подачи заявления.
3. Ну и тот вариант, который нам предлагают - каждый месяц писать заявление, чтобы гос. помощь оказывалась в полном положенном объеме.

Michelle, спасибо за информацию.
Действительно, может поподробнее обрисуете ситуацию?

kamenki

New member
а теперь возник резонный вопрос: когда будет собрание УП (где выставят очередные суммы платежей по лишним м2)?
6-го? и нам 7-го сообщат, сколько платить... а оплатить до 8-го (до жеребьевки)? :prankster:

,мне никто вообще и не звонил ...Ни по поводу 9 , ни 8
Снежная, Katya (минск), если честно - это все просто наглость и даже хамство!

если честно - это все просто наглость и даже хамство!
согласна, все приходиться с форума узнавать:) Сама не звоню, дело принципа жду...когда же и до меня очередь дойдет:(
Видно свои квартирки они уже знают и на остальных им...

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Knopka, и другие соседи с метражом 57,85 мы готовы меняться, хотим 3,4 этаж, но можно и выше, и последний подъезд (тот что ближе к городу, это ведь 10-й кажется). Только как узнаемся на жеребьевке? Может давайте телефонами обменяемся в личке?

kamenki

New member
тот что ближе к городу, это ведь 10-й кажется
Cherry_berry, нумерация квартир начинается с подъезда (№1), который смотрит как бы на КГ-1, а заканчивается тем подъездом, что смотрит на кольцевую (№ 10)

Smit

New member
были сегодня в банке .оплата кредита (сумма) будет исходить от фактически перечисленных денег банком .и еще по-поводу обмена квартирами .задумывался ли кто-нибудь о том куда и в каких подъездах выходят окна .ведь дом полукругом и у кого-то окна на кольцевую а у кого-то к метро

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Smit, я только про нашу квартиру 57,85 знаю, что окна по-любому наружу, не во двор. А трешки я так понимаю в любом случае на 2 стороны будут.

kamenki

New member
Smit, а когда будут известны суммы платежей? когда идти платить? ...не знаете?

Сверху