Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Olechka901

New member
Соседи, вопрос: говорят жеребьевка будет идти в два этапа, часть метражей в 10.00, часть еще во сколько-то. Но, насколько я вижу, в 10.00 и двушки (57,85; 61,15) и трешки (79,09), может еще какие метражи. А кто тогда во втором "заходе"?
Во втором четырёшки в 13.00 (по шахматке 33 квартиры, одна есть на первом этаже).

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
думаю это нереально, с моим например метражом вообще никого на форуме нет, хоть и квартир то всего девять:) Да и уполномоченные думаю уже тоже свой выбор сделали:):):)

Здравствуйте, соседи!!!У нас такой же метраж...мы тоже хотим не "высоко"....скажите, пожалуйста, я правильно поняла - в апреле первый платеж по кредиту?а почему? мне вот уполномоченый не звонил и по сей день....только от Вас и узнала про жеребьевку.

Здравствуйте, соседи!!!У нас такой же метраж...мы тоже хотим не "высоко"....скажите, пожалуйста, я правильно поняла - в апреле первый платеж по кредиту?а почему? мне вот уполномоченый не звонил и по сей день....только от Вас и узнала про жеребьевку.
мне тож не звонил, я так понимаю он у нас один, раз исполком один:)
первый платеж по кредиту будет в мае за апрель, т.к. дом мартом сдают
Про метраж у вас в профиле стоит 73,12, а у меня 67.7 как они могут быть одинаковыми?

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
мне тож не звонил, я так понимаю он у нас один, раз исполком один:)

а я честно говоря, не посмотрела метраж, а просто почему то все время думала,раз ваших квартир 9 ,то вы про мой метраж "говорите".......а я взяла и сама позвонила, все рассказал, просто еще сам точно не знает где будет жеребьевка...и еще узнала, что уполномоченных с нашим метражом нет( вроде ), так что наши квартирки не будут "разобраны" уполномочеными....

KNOPKA

New member
У нас 57,85 и если я правильно понимаю, то наши квартиры в 1, 5 и 10 подъездах с 2 по 9 этажи значит нас 24 человека. Мы бы хотели с 4 по 7 этажи, но можно и все остальные кроме 9. И не против также обменяться.

kamenki

New member
NasenKa, Smit, chiba, я вижу, мы четвертые с метражом 61,15 :)

а мы хотим этажи выше 4-го (включительно), 2-й и 3-й не хотим совсем - так что если что готовы меняться!

а кстати поменяться можно вроде и не только сразу после жеребьевки, а еще в течение некоторого времени (надо уточнить у преда)

Последнее редактирование:

NasenKa

New member
NasenKa, Smit, chiba, я вижу, мы четвертые с метражом 61,15 :)

а мы хотим этажи выше 4-го (включительно), 2-й и 3-й не хотим совсем - так что если что готовы меняться!
Отлично, очень рады! Эт хорошо, что вы не хотите "пониже" этажи, эт нам всем оооччч подходит!!!:dance:

axia

New member
Были сегодня на стройке. Народу - не пройти! А грязи!!! Основные работы завершены. Практически везде уже установлены и подключены газ. плиты и сантехника. Все говорит о скорой сдаче.

Вложения

• 100_1320.JPG
    100_1320.JPG
    161.6 KB · Просмотры: 147
  • 100_1321.JPG
    100_1321.JPG
    148 KB · Просмотры: 141
  • 100_1322.JPG
    100_1322.JPG
    149.2 KB · Просмотры: 158
  • 100_1323.JPG
    100_1323.JPG
    125.2 KB · Просмотры: 143
  • 100_1324.JPG
    100_1324.JPG
    139.1 KB · Просмотры: 138
  • 100_1325.JPG
    100_1325.JPG
    171.6 KB · Просмотры: 155
  • 100_1326.JPG
    100_1326.JPG
    193.4 KB · Просмотры: 151
  • 100_1327.JPG
    100_1327.JPG
    223.2 KB · Просмотры: 145

Smit

New member
спасибо за фотки .ванная комната просто "убила".

NasenKa

New member
дааа!!! фотки "отпад" на самом деле:heat:, а особенно ванна, согласна:swoon:!!!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Все это да, но за фотки спасибо! В любом случае, приятно видеть, что мы уже на финишной прямой!!!
Но смесители - это не для слабонервных! А я думала, что душевого шланга без блестящей оплетки уже в природе не существует! Ан нет, наша промышленность доказывает обратное!

chiba

New member
ай, все это ерунда, ванна, туалет! зато свой куток будет! а из г*вна всегда можно конфетку сделать!

NasenKa

New member
ладно, на самом-то деле, мы что чего другого ожидали?! да, не фонтан, но по-другому и быть не может. может, кто еще что надумал по поводу этажей? давайте меняться пожеланиями и договариваться прям сча.

Снежная

New member
Привет , соседи !
Приятно читать хорошие новости и за фото спасибо ! Только и вправду - другого и не ожидали , всё как у всех ))

Katya (минск),

Только вот платёж по кредиту нам платить всё же в апреле ! Почему в мае то ???
Первый платёж по кредиту произвести в месяце , следующем после сдачи дома ( согласно договору ) . Сдача дома - март , а следовательно и платёж - в апреле !!!
То есть выходит , что мы до конца апреля за апрель и платим , а не в мае за апрель , это ж не квартплата ...
Разве не так ???

А мне как всегда никто до сих пор и не позвонил !

Последнее редактирование:

kamenki

New member
Снежная, зато твой уполномоченный наверняка себе квартиру уже выбрал :biggrin:

Первый платёж по кредиту произвести в месяце , следующем после сдачи дома ( согласно договору )
интересно, как нам сообщат о сроках и размерах платежа???

Сверху