Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Барбуха

New member
Хм, уполномоченная таки позвонила сегодня поздним вечером. Сама :prankster:
Сообщила про дату жеребьевки (9 апреля в ДК Тракторного завода, ничего себе),
и что уже надо созваниваться с банком по поводу погашения кредита для многодетных.

Подскажите, пожалуйста, какие детские сады будут в КГ 5?
На генплане видно их пять штук (желтенькие такие козявки :biggrin:). Но их построят нескоро.

Вложения

• KG-5 в цвете ч.1.jpg
    KG-5 в цвете ч.1.jpg
    473.8 KB · Просмотры: 75

Барбуха

New member
Потому что 18 - это номер по генплану. Он не имеет отношения к адресу. А адрес, как правильно сказали, Каменногорская 10.

Alfadim

Каменногорская 10
9 апреля, пятница... опять с работы отпрашиваться и деньги терять, думаю не мне одному это не понравиться... а что делать

KNOPKA

New member
нам уполномоч сказала что тянуть будем по алфавиту,интересно а почему так допустим нас это не устраивает, нам тогда можно вообще не ехать что останется то и наше:fie:

А с чего вы взяли, что ее может не быть?!
Я имела в виду что не будет как обещали в начале апреля, а спросила потому что писали выше:)

Мы позвонили УП сами. Вчера просто была очередная сдача-сверка документов, ничего не обсуждалось. Сдача дома 30 марта, в апреле будет доп. собрание по поводу жеребьевки. Вот, вообщем-то, и все.

И меня можно на ТЫ:)

kamenki

New member
нам тоже сегодня позвонила наша УП
сказала, что жеребьевка в ПТ, 9 апреля, для нашего метража 61,15 в 10.00
приезжать с паспортом

тянуть будем по алфавиту,интересно а почему так допустим нас это не устраивает
я тоже думаю, что это не самый справедливый вариант... :mda:
соседи! а кто в курсе, как (и в течение какого времени) можно обменяться с кем-то из соседей вытащенными №№ квартир?

нам кстати УП сказала, что завтра - в ЧТ - пред с УП-ми будут ходить по квартирам и типа принимать их

kamenki

New member
все номера запечатаны в конверты? или не так?
ну да!... только кому-то этих самых конвертов почти и не останется..
а человек может исправно платил все взносы и своевременно открывал кредит и т.п., но это у нас выходит - не в счет! главное - паспорт с фамилией

kamenki, ну в принципе да...я и не подумала:( Вот только еще фамилии могут разные попосться, вот например с нашим метражом всего девять квартир, так может быть так что мы будем тянуть первые, а может быть так что и последние...:):(

kamenki

New member
я тут еще подумала - перед жеребьевкой больше платить за лишние метры ничего не надо, выходит?:scratch:

а может и на саму жеребьевку захватить копии своих платежек - чтобы лишних проблем не было, если что

KNOPKA

New member
У нас по моему нашего метража 24кв. Л.кредит и субсидию мы открыли одни из первых, по словам преда,а тянуть будим последние то есть вообще не будем..... просто по алфавиту мы последние

кто как открывал кредит тоже не играет роли, т.к. нам вообще строиться предложили в середине лета только, и думаю на тот момент уже многие кредиты пооткрывали, так в этом же нашей вины нет, короче не понятно, получаеться как пред решила так и будет и нас никто не спросит устраивает это нас или нет:)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Спасибо за новости! Если бы не форум, и половины бы не знали вовремя.
По поводу очередности при жеребьевке - тут в принципе идеального рецепта и не придумаешь. По фамилии не хорошо, по рейтингу (кто что вовремя и первее всех делал) тоже вроде как-то не очень, по номерам в решениях тоже несправедливо получается, тоже ж никто не виноват, что ему сообщили о возможном строительстве позже и что в его исполкоме только такие номера квартир распределяли... Остается только уповать на адекватность соседей и тот факт, что если для кого-то этаж не принципиален, а для другого принципиален по какой-либо причине, будут меняться.
а может и на саму жеребьевку захватить копии своих платежек - чтобы лишних проблем не было, если что

Нам УП говорила, что лучше взять с собой оригиналы, на всякий пожарный. Думаю стоит, проще будет!

Olechka901

New member
По поводу очередности при жеребьевке - тут в принципе идеального рецепта и не придумаешь.
Обычно вначале все тянут номер очереди, а затем в порядке этой очереди каждый вытягивает конвертик с номером кв-ры.

Сверху