Кареглазая
New member
вот это наверное был бы самый справедливый вариантОбычно вначале все тянут номер очереди, а затем в порядке этой очереди каждый вытягивает конвертик с номером кв-ры.
вот это наверное был бы самый справедливый вариантОбычно вначале все тянут номер очереди, а затем в порядке этой очереди каждый вытягивает конвертик с номером кв-ры.
и членских и паевых?лучше взять с собой оригиналы, на всякий пожарный.
я так понимаю до жиребъевки больше собраний не будеттак предложите на очередном собрании этот вариант
я ЗА!
будет еще собраниея так понимаю до жиребъевки больше собраний не будет
Я про это и говорила,потому что ко мне например точно будут вопросы по поводу членских взносов,потому что мне УП как то говорила ,что бух ей сказала,что у меня за какой то месяц нет мол платежки!Хотя я все вовремя всегда плачу и каждый месяц.Так что буху сто пудов надо будут мои квитанции,для сверкиНам УП говорила, что лучше взять с собой оригиналы, на всякий пожарный. Думаю стоит, проще будет!
Думаю лучше те и те братьи членских и паевых?
думаю это нереально, с моим например метражом вообще никого на форуме нет, хоть и квартир то всего девятьДавайте, может, сча между собой попробуем договориться, кто что строит и какой этаж хочет
Но с другой стороны, свои номерки тянуть то надо тоже по алфавиту, получается шило на мыло.Обычно вначале все тянут номер очереди, а затем в порядке этой очереди каждый вытягивает конвертик с номером кв-ры.
А эта хорошая идея. Может, давайте так:Давайте, может, сча между собой попробуем договориться, кто что строит и какой этаж хочет
Smit , это понятно, надежда умирает последней, но можно все-таки договориться и нужно, я так считаю, хотя бы для того, чтобы избежать хоаса на самой жеребьевке, да и после нее тоже!!! Может, вы Smit , знаете или поправите, получается, что двушек 61.15 м-56 квартир вроде, эт считала исходя из шахматки на 1-й странице. Судя по ней же получаетя, что по 7 квартир на каждом этаже в каждом подъезде, ну кроме 1-го, 5-го и 10-го. Т.е., кроме нас, еще 54 человека!!! Конечно, всех не найдешь, тем более на форуме, ну хоть между нами договориться как-то. Короч, мы тож хотим невысоко, 2-4-й этажи-это максимум!!!! У кого еще какие пожелания и предложения!!!
+100 таже фигня с великами, наш метраж 67.7нам бы ну оооочень хотелось 2-й, ну 3-й максимум. Любим покататься на велосипедах - а без грузового лифта таскать велики выше 3-го этажа - это кошмарно