Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

KNOPKA

New member
Я считаю, что все разговоры в пустую. Необходимо что-то делать по поводу жеребьевки. Надо может позвонить своим УП (каждый по своему р-ну) или бухгалтеру или же, на худой конец )))), самим сделать конверт с номерами очереди, в зависимости сколько какого метража.
Как вам моя идея?????
Мы, например, как и все нормальные люди хотим поучавствовать в выборе своего этажа, а получается, что даже и такой возможности может не быть.............(((((

Как вы думаете уполномоченные уже знают номера своих квартир? Что-то тут из них никого и не видно? обычно после собрания хоть кто-то что-то пишет...:)

Багира901

New member
Katya (минск),

я так понимаю до жиребъевки больше собраний не будет
будет еще собрание

Suhishki_ST,
Нам УП говорила, что лучше взять с собой оригиналы, на всякий пожарный. Думаю стоит, проще будет!
Я про это и говорила,потому что ко мне например точно будут вопросы по поводу членских взносов,потому что мне УП как то говорила ,что бух ей сказала,что у меня за какой то месяц нет мол платежки!Хотя я все вовремя всегда плачу и каждый месяц.Так что буху сто пудов надо будут мои квитанции,для сверки

kamenki,
и членских и паевых?
Думаю лучше те и те брать

Еще УП сказала,что когда будет жеребьевка ,то будет еще и собрание для жильцов!У нас жеребьевка тоже 9 апреля в 10.00

NasenKa

New member
Всем здравствуйте!!! Мы строим двушку 61,15. Давайте, может, сча между собой попробуем договориться, кто что строит и какой этаж хочет. Может нам будет проще уже на самой жеребьевке, если мы сча договоримся, так сказать, произвести чейндж этажами и т.д. Кто поддерживает? :clapping:

Smit

New member
Здравствуйте у нас тоже двушка , 61.15 . Я так понимаю наши квартиры 2-8 этаж . Не знаю кто как мне бы хотелось по ниже . А в принципе мне кажется не столь актуально, как попадется . :biggrin:

NasenKa

New member
Smit , это понятно, надежда умирает последней, но можно все-таки договориться и нужно, я так считаю, хотя бы для того, чтобы избежать хоаса на самой жеребьевке, да и после нее тоже!!! Может, вы Smit , знаете или поправите, получается, что двушек 61.15 м-56 квартир вроде, эт считала исходя из шахматки на 1-й странице. Судя по ней же получаетя, что по 7 квартир на каждом этаже в каждом подъезде, ну кроме 1-го, 5-го и 10-го. Т.е., кроме нас, еще 54 человека!!! Конечно, всех не найдешь, тем более на форуме, ну хоть между нами договориться как-то. Короч, мы тож хотим невысоко, 2-4-й этажи-это максимум!!!! У кого еще какие пожелания и предложения!!!

А разве наша планировка 61,15 тока по 8-й этаж? По шахматке и по 9-й тоже?!:scratch:Или я то-то не так понимаю или не знаю чего-то?

Давайте, может, сча между собой попробуем договориться, кто что строит и какой этаж хочет
думаю это нереально, с моим например метражом вообще никого на форуме нет, хоть и квартир то всего девять:) Да и уполномоченные думаю уже тоже свой выбор сделали:):):)

Smit

New member
да я посмотрела шахматку вы правы .по-поводу 9 не могу сказать точно как-то я говорила с уполномоченной она сказала наши квартиры со2-8 на шахматке другое.кто прав не ясно .но можно договорится и так .если вам попадется 9этаж а нам че-то посередине готова к обмену.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Обычно вначале все тянут номер очереди, а затем в порядке этой очереди каждый вытягивает конвертик с номером кв-ры.
Но с другой стороны, свои номерки тянуть то надо тоже по алфавиту, получается шило на мыло.

kamenki,
Лучше возьми и те, и те. По членским, я так понимаю, ко многим вопросы будут, мы не исключение. А паевые так, на всякий пожарный.

Соседи, вопрос: говорят жеребьевка будет идти в два этапа, часть метражей в 10.00, часть еще во сколько-то. Но, насколько я вижу, в 10.00 и двушки (57,85; 61,15) и трешки (79,09), может еще какие метражи. А кто тогда во втором "заходе"?

Давайте, может, сча между собой попробуем договориться, кто что строит и какой этаж хочет
А эта хорошая идея. Может, давайте так:

57,85 м - со 2 по 4, на крайний случай согласны на 9-й.

chiba

New member
Smit , это понятно, надежда умирает последней, но можно все-таки договориться и нужно, я так считаю, хотя бы для того, чтобы избежать хоаса на самой жеребьевке, да и после нее тоже!!! Может, вы Smit , знаете или поправите, получается, что двушек 61.15 м-56 квартир вроде, эт считала исходя из шахматки на 1-й странице. Судя по ней же получаетя, что по 7 квартир на каждом этаже в каждом подъезде, ну кроме 1-го, 5-го и 10-го. Т.е., кроме нас, еще 54 человека!!! Конечно, всех не найдешь, тем более на форуме, ну хоть между нами договориться как-то. Короч, мы тож хотим невысоко, 2-4-й этажи-это максимум!!!! У кого еще какие пожелания и предложения!!!

у нас тоже 61.15, нам бы ну оооочень хотелось 2-й, ну 3-й максимум. Любим покататься на велосипедах - а без грузового лифта таскать велики выше 3-го этажа - это кошмарно

NasenKa

New member
Smit, по рукам!!!:so_happy:Ну вот, процесс пошел!!! А то что жеребьевка в два захода-ну так можно ради такого дела и подождать окончания всего процесса, главное, чтоб все более или менее остались довольны, найдя хоть какой-нить компромисс. Нам же жить там жить и жить еще и всем вместе, между прочим!!!! Просто хочется, чтоб все получилось так, как мы того хотим, ну или хотя бы так!!!:victory: Давайте еще делиться!!!

Ребят, вы молодцы, что делитесь своими пожеланиями!!! Я всех помечаю: ник, метраж, кто какой этаж хочет, так что, надеюсь, что на жеребьевку приду во всеоружии. Собираюсь, кстати, прийди к 10, даж если скажут, что мы во "втором заходе". Всех дождусь и мы вместе обязательно что-нить решим!!! Не скромничайте, пишите!!!:friends:

Последнее редактирование:
нам бы ну оооочень хотелось 2-й, ну 3-й максимум. Любим покататься на велосипедах - а без грузового лифта таскать велики выше 3-го этажа - это кошмарно
+100 таже фигня с великами, наш метраж 67.7:)

Alfadim

Каменногорская 10
Мне бы этаж 2-3, а то высоты боюсь, на балкон будет страшно выходить:)

Сверху