Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

kamenki

New member
А что тут сообщать то ???
по-моему просто наши эти первые платежи должны быть меньше, чем указано в договоре, т.к. ещё ведь не 100 % кредита перечислено банком на счет ЖСК, значит и платеж должен быть только от размера перечисленных средств

я правильно понимаю?

А что тут сообщать то ??? В договоре прописаны и сроки и размеры платежей
ага и в банке нам говорили, что нужно знать только номер договора, а в банке скажут уж сколько денежек им отдатья:)

Smit

New member
НАМ УП СКАЗАЛА ЧТО ПЕРЕД ЖЕРЕБЬЕВКОЙ БУДЕТ С НАЧАЛО СОБРАНИЕ ГДЕ БУДЕТ ВСЕ ОГОВОРЁНО И ВЫДАДУТ ЛИСТОЧКИ ГДЕ БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО И В КАКИЕ СРОКИ НУЖНО СДЕЛАТЬ.ПОСОВЕТОВАЛА ЗАРАНЕЕ ЗАПИСАТЬ ВОПРОСЫ К ПРЕДУ;БУХУ ЧТОБ НЕ ЗАБЫТЬ .6 АПРЕЛЯ БУДУТ ВЫСТАВЛЕНЫ ПЛАТЕЖИ ЗА ЛИШНИЕ МЕТРЫ ;К ЖЕРЕБЬЕВКЕ ОПЛАТИТЬ .ДО 25 АПРЕЛЯ ПРОЙТИ МИНГАЗ .ЖЕРЕБЬЕВКА ПО АЛФАВИТУ. С СОБОЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ КВИТАНЦИИ НА ОПЛАТУ ЧЛЕНСКИХ Т.К. ЕСТЬ У НЕКОТОРЫХ НЕ ДОПЛАТА .БУДУТ СВЕРЯТЬ .

NasenKa

New member
капец!!!:tease:ну и новости!!! мы ваще ничего не знаем, и никто нам тоже не звонил!!!! да и как теперь до жеребьевки внести всю оставшуюся сумму????!!!:shok:

Smit

New member
НЕ УТОЧНЯЛА .НАМ 2МИЛЛИОНА ОСТАЛОСЬ ПОГАСИТЬ .ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЬ БУХУ И УТОЧНИТЬ ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО .

Smit

New member
НАМ УП ОБЕЩАЛА ЕЩЕ 6 -ГО ПОЗВОНИТЬ .У НИХ Я ТАК ПОНИМАЮ БУДЕТ ЕЩЕ СОБРАНИЕ А МОЖЕТ БУХ ИХ БУДЕТ ОБЗВАНИВАТЬ И СООБЩАТЬ КОМУ СКОЛЬКО ОПЛАЧИВАТЬ .ТАК ЧТО ГОТОВТЕСЬ .НО НАМ ТАК" ВНУШИТЕЛЬНО"БЫЛО СКАЗАНО ОПЛАТИТЬ ДО ЖЕРЕБЬЕВКИ.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
По поводу еще одного собрания, оно действительно будет. По поводу оплаты - насколько я знаю, до жеребьевки надо оплатить именно мартовский платеж, но не более.
А нам на сей раз позвонили! ;)

Olechka901

New member
Может и наш дом сегодня сдан? Почитайте ветки по д.№1 и№2 их дома сегодня сдались с недоделками.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
по-моему просто наши эти первые платежи должны быть меньше, чем указано в договоре, т.к. ещё ведь не 100 % кредита перечислено банком на счет ЖСК, значит и платеж должен быть только от размера перечисленных средств я правильно понимаю?

Вполне вероятная ситуация, у нас так и было. Банк не рядовой застройщик - вперед за не сделанное не платит.

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Соседи, а есть еще кто нибудь на форуме (кроме Olechka901) с метражом 96.8?

ТАТЬЯ

New member
У нас 78,94 только в одном подъезде 2-9 этаж.
Очень хочется четвёртый этаж. Жеребьёвка в 13.00.

Многодетные , может кто-нибудь ездил в эту субботу в банк.Подскажите конкретно для чего.УП толком сам не понял, а мы не могли приехать.

Последнее редактирование:

Барбуха

New member
может кто-нибудь ездил в эту субботу в банк.Подскажите конкретно для чего.УП толком сам не понял, а мы не могли приехать.
Я ездил. Народу было много из наших многодетных. Ездили вот для чего:
1. Поскольку строителям очень хочется погреть руки на нашем доме за счет премий за досрочную сдачу, то
2. Дом сдается в марте (хотя он еще не достроен полностью), а с апреля начинаем выплачивать кредит (хотя он еще даже не весь перечислен строителям за работы).
3. Многодетным часть кредита погашается государством (если 3 ребенка - 50%). Но не автоматически - надо написать заявление, приложив некоторые документы.
4. Вот писать это заявление мы и ездили.
5. Каждый месяц до достижения 100% готовности дома надо будет ездить в банк и писать новое такое заявление, поскольку каждый месяц строителям будет перечисляться еще часть кредита, и сумма погашения будет меняться.
6. По уму, стоило бы оформлять сдачу дома после достижения 100% готовности - нам было бы в итоге меньше платить (премии строителям бы не было, которую они получат неизвестно за что), и меньше возни с этими ежемесячными заявлениями.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
5. Каждый месяц до достижения 100% готовности дома надо будет ездить в банк и писать новое такое заявление, поскольку каждый месяц строителям будет перечисляться еще часть кредита, и сумма погашения будет меняться.

Маразм крепчал...
Я писал заявление на помощь только один раз.

mikhailouski1977

New member
Доброго времени суток соседи
всем кто имеет льготы 10-100% по оплате кредита необходимо ло 1го апреля в отделении банка написать заявление на получение таковых
после 10го числа начиная с апреля месяца необходимо уточнять сумму перечисления денег выставленную жспк и заново писать заявление чтобы погашение шло полность

Сверху