Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Снежная

New member
Alfadim,
А мне никто не звонил...
Я уже закипать начинаю ...... Мне кажется , он думает , раз 6-го числа будут известны суммы к оплате , то тогда и обзвонит своих , чтоб по 2 раза не обзванивать :scratch: Но его это не оправдывает .....

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,

Я уже закипать начинаю ...... Мне кажется , он думает , раз 6-го числа будут известны суммы к оплате , то тогда и обзвонит своих , чтоб по 2 раза не обзванивать :scratch: Но его это не оправдывает .....

Экономит деньги на звонках)))

Smit

New member
платить как уже здесь писали текущий месяц после сдачи дома т.е. апрель а суму укажут при оплате.кстати двушки 61.15 окна наружу не во двор .так что подъезд то же имеет значение

kamenki

New member
текущий месяц после сдачи дома т.е. апрель а суму укажут при оплате
Smit, ну это понятно.. просто интересно - в апреле уже прям 1-го (условно) числа сумму к оплате в банке скажут или чуть попозже?
так что подъезд то же имеет значение
конечно имеет - кто куда смотреть хочет :) ...выбор 7 подъездов из 10 - уже есть о чем подумать

Экономит деньги на звонках)))
моя вон исправно звонит - и не экономит = все по-честному, пусть и выбирает заслуженно квартиру... а вот остальные...:nea:

razocharovana

New member
за пропиской последует оплата коммунальных платежей
конечно же не в апреле
ключей ведь не дадут!

Michelle

ЖСК 901 д18
Ну, ПОЗДРАВЛЯЮ! сегодня дом сдан и принят комиссией!!!!
квартплату будем платить после заселения!!!
а кредит - уже в апреле
если кому что не ясно, мой телефон на форуме есть.

Снежная

New member
Michelle,ойй :prankster: Уже даже вчера сдан ???
СПАСИБО ЗА НОВОСТЬ !!!! до ключиков уже рукой подать :happy:

Мой УП так и не звонил :evil_admin:

Alfadim

Каменногорская 10
Michelle,ойй :prankster: Уже даже вчера сдан ???
СПАСИБО ЗА НОВОСТЬ !!!! до ключиков уже рукой подать :happy:

Мой УП так и не звонил :evil_admin:

А мой вчера позвонил, сказал что жеребьевка на 8 число перенесена, что вчера дом сдан.

NasenKa

New member
нам уп тоже вчера звонил (наконец-таки), сообщил, что дом сдан. даже не верится. и что жеребьевка 8-го, как и писали, в лошице, в 10 утра. что еще 6 у них будет собрание, а 7 он нам еще раз позвонит. у нас 61,15 м.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Спасибо за новости!!!!! Ну вот, наконец-то мы вышли на финишную прямую, а все боялись!!!!!

Снежная

New member
Alfadim,
ТАТЬЯ,
Katya (минск),возьмите меня с собой .......ааааааа :tomato:Я тоже хочуууууууу... А меня не зовут !!!!!!!!:evil_admin:

Снежная, Танюш мы тебя приглашаем:) Мы тебя зовем:) Может уже с кем - то уже и хоть заочно познакомимся:)

Сверху