Кареглазая
New member
Неужели мне никто так и не подсажет? Я уверена что многие (даже почти все) занимались этим вопросом!
Неужели мне никто так и не подсажет? Я уверена что многие (даже почти все) занимались этим вопросом!
я слышала, что это ProStore будетЕще один гипермаркет в ближайшие два года построят в микрорайоне Каменная Горка - 5
тоже отказались, деньги собрали уже. Думали все же взять, но потом и в самом деле подсчитали - больше платить нужно, хотя с другой стороны, больше такого кредита халявного нигде не возьмешь, а на собранные деньги можно кое что купить для обстановки квартиры... по мне так лучше меньший долг и с мебелью подождать ( подкопить) чем хорошая (условно) мебель и в долгах как в шелках! Вообще противное чувство когда висит долг!Соседи , привет !
Вчера звонил наш УП ...
Сказал , что пришли списки с банка на докредитовку оставшихся 10 % от положенных метров .
Я отказалась , мне осталось 3,5 млн заплатить , деньги собрали уже , так решили не докредитовываться .... К тому же , посчитала , если сейчас добрать кредит до положенных 100 % , то ежемесячный платёж у меня увеличится на 40 тыс где-то , вместо 370 тыс надо будет платить 410 тыс ...
Кто-нибудь будет ещё отказыватся ?
Почему нереально? Что этому препятствует?только эту субсидию мне нереально получить
Axigor, я тоже считал до сих пор, что мне как многодетному субсидию не получить, поскольку метраж квартиры не превышает 95% положенных метров. Или я не прав?
а подробнее об этом можно?Другой вопрос, что прилично накололи с суммой субсидии.