Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Снежная

New member
Alfadim,
:biggrin:

Только что звонила УП, сказал ничё платить не нужно :scratch:, тут же набрала Алле Олеговне .Оказалось , что она думала , что я буду докредитовываться , поэтому и не выставила ничего . Сказала , что чуть позже выставит мне сумму .
Вечно у меня всё не слава богу :search:

NasenKa

New member
привет всем соседям!!! кто мот знает, что эт за справка такая и где ее брать "Справка для гос. регистрации возникновения права собственности (справка ЖСПК-901)??? у Аллы Олеговны что ль заказывать надо?:scratch:

или мот ее из ЖЭСа по ул. Лещинского нада заказывать? чёт я совсем запуталась!!!!:cray:

Снежная

New member
NasenKa,мне кажется ты торопишь события :scratch: УП потом должны будут всё рассказать ...

NasenKa

New member
аааа, ну и ладно!!! а я гадаю, что эт за справка такая?! а в банке гасить кредит можно будет без справок из БРТИ? и какие туда (в банк) ваще нуна везти документики???

Снежная

New member
NasenKa,кредит можно гасить и без справок ( для погашения кредита нужно только знать номер договора ) ...но справки всё равно до конца месяца завезти.
В банк только справки из БРТИ на всех членов семьи .

Поправьте меня , если не права .

Снежная, раньше когда мы ездили в банк, там нам сказали что справку от бухгалтера о стоимости метра нужно каждый раз, когда будем к ним приезжать:) но сейчас нам про нее никто и не говорит:(

kamenki

New member
а нам сегодня так и не удалось посмотреть свою квартирку.. :(
подъезды с 6-го по 10-й закрыты... и некому их открыть

обидно - во все остальные - иди не хочу!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
kamenki, Тань, а вы не заметили, пятый открыт? Как там с грязью: пройти можно или снова сапоги одевать?

Составляем список: (Только вопрос когда именно, мот понедельник вечер?)

1. kamenki
2. Suhishki_ST
3. Cherry_berry
4. Katya (минск)
5. axia
6. ...?

Соседи по площадке из 169 квартиры, отзовитесь!

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Ой нам бы встречку на воскресенье лучше и желательно где-нибудь в парке, т.к. мы только с малышом сможем приехать.

Соседи, такой вопрос: нас вчера удивила одна вещь - ширина дверного проема в ванную комнату... Это только у нас такое или у всех? И что это ваще значит? У меня муж плечами туда не влазит...

Вложения

• IMG_1082r.jpg
    IMG_1082r.jpg
    241.2 KB · Просмотры: 97

kamenki

New member
а вы не заметили, пятый открыт?
с 1 по 5 все открыты были! но как я поняла - это каждый день по-разному бывает, вчера ведь например 9 и 10 были открыты

грязь конечно уже не такая страшная и ямы более-менее закопаны, но пакеты на ноги мы одели - в самый раз :)
хотя кто-то просто в обуви ходил!

Cherry_berry, это что - см 50 эта дверь??? а как туда стиралку просовывать (если вдруг большую)? :prankster:

razocharovana

New member
Suhishki_ST,если вдруг надумаете ехать...сфоткайте нашу 165 квартирку под вами..плизззз:scratch:

NasenKa

New member
Соседи, такой вопрос: нас вчера удивила одна вещь - ширина дверного проема в ванную комнату... Это только у нас такое или у всех? И что это ваще значит? У меня муж плечами туда не влазит...
ого! :scratch:мы сегодня бум на стройке, 4-й подъезд, двушка 61,15 посмотрим, что там у нас... отпишусь потом.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
razocharovana, хорошо. ;)

kamenki, пасибки за инфу!!!!

Cherry_berry, а когда у вас еще получается?

Снежная

New member
NasenKa,очень прошу , а зайди в мою квартирку , а ??? Ну если не лень будет )) Она на первом этаже справа от лифта , 1- комнатная .....
Cherry_berry, проём - жесть , конечно ......А у самих строителей не пробовали спросить ?

Сверху