Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Снежная

New member
Suhishki_ST,а мы на все выходные на дачу уезжаем ... Думаю даже во вторник после дачи мы уже будем не в состоянии куда либо выбираться .

NasenKa

New member
NasenKa,очень прошу , а зайди в мою квартирку , а ??? Ну если не лень будет )) Она на первом этаже справа от лифта , 1- комнатная .....
да не вопрос!!! зайдем, конечно, тока вот мне муж сказал, что строители по пятницам до 15.30. :mda: вычитал где-то на соседнем форуме. но мы все равно поедем. а вдруг?;)

ska99

New member
Привет соседям!!! ВСегда вас читали да так и не доходили руки зарегестрироваться!!!!
Мы строим 3-шку : 79.09. Вытянули 5 подъезд, 4 этаж 159 кв. может кто из 160 есть метраж 57, 85 кажись?

pakra

New member
Был сегодня на стройке 1,2 подъезд был закрыт но попал в 3. Ну что народ мы были в шоке от увиденного в квартирах на 2м этаже что вентиляцию могли бы и продумать, а то извращение какое то весь коридор и на кухну уходит квадратная труба. в 4 комнатной квартире номер не знаю в ванную комнату реально дверной проем маленький другие не смотрел так как заезжал на 5 минут. в комнату там где разводка газавых труб на втором этоже была закрыта а жаль интересно было посмотреть

Снежная

New member
pakra,печально .... Что-то так послушаешь всех и хорошее настроени улетучивается :scratch:

pakra

New member
Что печально то это верно, жалко что в свою квартиру не попал небыло времени прораба искать что бы подъезд открыл

Тягались мы в червером по чужим квартирам смотрели как газавые трубы идут, что бы примерно увидеть как будет в моей и за ранее обдумать куда лучше счетчик перенести) , а то как обычно счетчик струбой пол стены занимает придется переносить

ПАША

New member
да вроде все дверные проемы должны быть в районе 70 см.

pakra, в среду думаю сходить на дом, если дойду сфотографирую твою квартирку.

pakra

New member
да вроде все дверные проемы должны быть в районе 70 см.

pakra, в среду думаю сходить на дом, если дойду сфотографирую твою квартирку.

) ну если до рабочих дней не доберешься и я буду работать в том направлении то обязательно заеду, главное что бы время позволяло. Сразу хочу обмерять газавые трубы что бы их сделать компактней со счетчиком.
Тебе повезло у тебя будет солнце со второй половины дня! А у меня северная сторона

ПАША

New member
pakra, ты один строишься или с семьей? У тебя вроде в первой половине дня будет солнце)

Илья

New member
Отвёз сегодня в банк справки из БРТИ, сказали спасибо и появится после заселения. По поводу оплаты кредита - в любом отделении беларусбанка, говоришь номер договора, фамилию и они типа сами говорят сумму оплаты.

Илья

New member
Без записи приехал к 15:00, там народу практически не было, в подвал в отдел кредитования зашёл сел..вот справочки привёз..держите.

Сверху