Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Барбуха

New member
сколько у вас стоил 1 кв метр жилья на момент начала строительства, и сколько теперь, когда дом уже пострен
До официального начала строительства в исполкоме озвучивали ориентировочную стоимость 1,6 млн за кв. метр. На организационном собрании назвали стоимость около 1,722 тыс руб. за кв. метр, и пока что ее не меняли.

razocharovana

New member
Subzero,

МЫ уже заплатили, так что можно уже платить, просто в банке номер кредитного договора скажете и вам скажут сумму, но там будет меньше чем в договоре сумма.:hi:
а почему меньше?в связи с чем?

kamenki

New member
я думала в детской будут другие обои..
мы когда еще раньше по всему дому ходили, насчитали 4 вида разных обоев в детской комнате - где как.. эти, конечно, что у Suhishki_ST не самые веселые

и в зале - рисунок везде одинаковый, а оттенков и цветов - мы 3 вроде видели (розовый-белый / бежевый-белый / бежевый-бежевый)

а почему меньше?в связи с чем?
ведь еще банком не весь кредит перечислен на счет ЖСК - по проценту готовности дома

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Привет всем уже реальным соседям! У нас 9 подъезд, 8 этаж, кв.325. Что-то из 9 подъезда очень мало присуствующих. Мartinka, мы над вами на 3 этажа. Может есть соседи из кв.326? А так же по площадке кв.327 и 328.

joker

New member
привет всем

сам работаю в сфере строительства пастроили 2шку57.85 5эт 19кв 1п,я, жена ,сын Матвей 4г, сын ваня 1,5м.:happy:

Всех добавила:)

joker, нас в первом подъезде все больше, это радует:) И у нас сыночек тож Матвейка:)

Suhishki_ST, встреча так и не состоялась:(

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Насчет встречи действительно жаль, уже второй раз срывается... :(
А насчет дверей, у нас сейчас тоже 59 см, все спокойно внесли, проблем нет.

joker

New member
по госту 70см по коробке а внутренний 60см это точно . Уже установил не один десяток.

Alfadim

Каменногорская 10
Соседи а что за справку с БРТИ надо брать и какие документы для этого надо?

Снежная

New member
Всем привет !

Демьян
, мы тоже рады :happy: А что нас только двое , не беда )) С остальными познакомимся на месте ))) Вон уже Мишель подтянулся ))
NasenKa, жалко , но спасибо всё равно !
Michelle, привет ,сосед!!!:so_happy: Конечно же жить дружно будем )) А какой у вас этаж ?
Martinka,здорово , что уже двор начинают делать :clapping:
Кареглазая,поздравляю с новым ником !
Alfadim,справку о наличии в собственности жилья на всех членов в семьи ( мы такую для льготного кредита носили , я брала у всех паспорта и на каждого отдельно делалась такая справка , она платная ) . Тебе может и не нужна такая для 17 % кредита . Почитай , прописано ли это у тебя в договоре ....

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,справку о наличии в собственности жилья на всех членов в семьи ( мы такую для льготного кредита носили , я брала у всех паспорта и на каждого отдельно делалась такая справка , она платная ) . Тебе может и не нужна такая для 17 % кредита . Почитай , прописано ли это у тебя в договоре ....

Спасибо, ушел читать договор)))

глазастик

New member
Всем привет!Сегодня решила съездить посмотреть квартиру,долго упрашивала прораба чтобы открыл подъезд и квартиру,но все-таки уговорила,пошел со мной на 7 этаж,стоял рядом пока я осматривала свое жилище...В основном все сделано хорошо,обои везде светлые,нигде еще не отваливаются))))),ванная большая и проем нормальный,стандартный...в общем не все так плохо,я думала будет хуже..Прораб сказал что еще где-то 2 месяца,так что все идет замечательно...Фоток нету потому что не было времени...

NasenKa

New member
Всем здравствуйте! У меня такой вопросик. Могу я одна в БРТИ справку взять или надо обязательно присутствие членов семьи?

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Всем здравствуйте! У меня такой вопросик. Могу я одна в БРТИ справку взять или надо обязательно присутствие членов семьи?
Может взять застройщик. С собой паспорта остальных.

Сверху