ты что надумал:stop:
Шутка Я поначалу расстроился, потом махнул на все рукойrankster:
ты что надумал:stop:
Если сдача была преждевременная,то должна измениться и цена за кв. метр,чтобы автоматически изменилась и сумма кредита,а то беспредел какой-то,а то мне как-то не очень хочется сейчас искать деньги,чтобы погасить млн.10,которые должен погасить банк
Причина скорее всего в том, что кредит на строительство жилья, а после сдачи дома это уже покупка. Похоже на Вашем кооперативе пробуют еще одну схему "честного отъема" денег. Попробуйте затребовать у банка обоснование изменения договора - там тоже классные ребята, все предложения расстаться с деньгами только устно и на добровольных началах. А то потом с удивлением узнаете, что сами предложили уменьшить кредит в связи с мировым кризисом.По идее больше никому не может банк перечислять после сдачи дома, бухгалтер с председателем ездили в конце марта в банк и продлевали до конца апреля возможность перечислять деньги,вот я за апрель не использовал весь кредит, по справке выставили 10470000, у меня кредита было 14 с копейками миллионов. У меня остается 4 миллиона почти, вот на эту сумму мне и уменьшили кредит, значит доплачивать буду своими, когда в начале мая выставят платеж.А касается это только 17% кредитов или льготных тоже не знаю.
сча посмотрюКареглазая,Кать , а у тебя есть под рукой договор с банком ??? Там прописано что-нибудь на этот счёт ??? А то я домой только завтра вечером попаду .....
Позвонила УП своему ...
Он сказал что быть такого не может и что это не должно касатся льготного кредита.....
А этого - 17 % - вполне....
Сказал что возможно там просто другие условия кредитования и что он вообще впервые об этом слышит ....
Ещё рано об этом говорить ...Это всего лишь его догадки ...Значит вам повезло
Alfadim,
Ещё рано об этом говорить ...Это всего лишь его догадки ...
Но с другой стороны - вы представляете что сейчас начнётся ???? Это у меня однокомнатная , а у кого 3-4-комн квартиры ???? Вы представляете какие это суммы ????
Не выдержала - позвонила Алле Олеговне ....
Она сказала , что пока никто льготных кредитных линий не закрывал . В мае будет ещё одно перечисление денег из кредитной линии . Что пока нету от УКСа справки о стоимости метра ....
На мой вопрос - а будут ли наши кредиты 100 % перечислены , она сказала , что точно ответить не может . Будет перерасчёт и если цена метра упадёт , то может ещё и жск придётся возвращать деньги банку ....
Так что давайте пока не кипишить , всё не так плохо , насколько я поняла с её слов ....
Она вообще удивилась моему вопросу ....Даже не сразу сообразила - о чём я.... И буквально сегодня она разговаривала с сотрудником банка , который ведёт наш дом - всё идёт как нужно , никто кредитной линии не закрывал...
жаль конечно если только тебя Дим это коснулось, думаю не меньше 0.7 нужноВсё, пошел расстраиваться, под 0.5 или под 0.7
0.7 не хватит.:scratch:Всё, пошел расстраиваться, под 0.5 или под 0.7