Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Снежная

New member
глазастик,я уточняла , когда кредит оформляли .
После сдачи дома справки на девичью фамилию , только если на неё ничего в собственности не было , уже нести не нужно . В банке ведь уже у них есть эти справки . И данные по старой фамилии не изменятся ....

kamenki

New member
Всем привет!Сегодня решила съездить посмотреть квартиру,долго упрашивала прораба чтобы открыл подъезд и квартиру
как у вас здорово получилось найти прораба :)))
а какие подъезды открыты, не помните?

глазастик

New member
Kamenki:когда я была были открыты 7 и 8 подъезды,но это было с утра,может сейчас уже другие...

kamenki

New member
глазастик, вот блин - а я сегодня как раз решила не ехать!... думаю - ну уж мой 7-й закрыт будет :)

а во сколько - с утра?

Michelle

ЖСК 901 д18
Дорогие соседи, инструктаж по газу начинается с 21-го апреля (среда)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи, а можно еще разок адрес и график работы?
Может кто в курсе: кроме как за тех паспорт дома нам еще за что-нибудь помимо лишних метров денежку вносить придется?

Alfadim

Каменногорская 10
Был в банке, перечислял деньги, обрадовали что уменьшают сумму кредита, так как дом сдан и это последний платеж который может сделать банк в счет нашего жск.Огромное спасибо за досрочную сдачу дома с готовностью 92%, из за этого остался должен еще 4 миллиона своими деньгами:evil_admin:

Снежная

New member
Alfadim,ничего себе :scratch: Это касается только 17 % кредитов или льготных тоже ??? :heat:

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,ничего себе :scratch: Это касается только 17 % кредитов или льготных тоже ??? :heat:

По идее больше никому не может банк перечислять после сдачи дома, бухгалтер с председателем ездили в конце марта в банк и продлевали до конца апреля возможность перечислять деньги,вот я за апрель не использовал весь кредит, по справке выставили 10470000, у меня кредита было 14 с копейками миллионов. У меня остается 4 миллиона почти, вот на эту сумму мне и уменьшили кредит, значит доплачивать буду своими, когда в начале мая выставят платеж.А касается это только 17% кредитов или льготных тоже не знаю.

Огромное спасибо за досрочную сдачу дома с готовностью 92%, из за этого остался должен еще 4 миллиона своими деньгами
да... точно нифига себе!!!! Я тож не все деньги использовала с кредита...а что кредит уменьшают автоматически? без нашего ведома? жесть:( и кого черта тогда в апреле выставили платежи по готовности дома, а не весь остаток?

Alfadim

Каменногорская 10
Ну не знаю как у вас, я пришел и меня поставили перед фактом, больше деньги мы перечислять не можем, так то и так то, давайте заключать доп соглашение:biggrin:

Сверху