не обязательно, у меня муж несколько раз брал, а застройщик яМожет взять застройщик. С собой паспорта остальных.
В принципе так, но могут встать в позу. Хотя надо сказать, что работать они стали на порядок лучше.не обязательно, у меня муж несколько раз брал, а застройщик я
как у вас здорово получилось найти прораба ))Всем привет!Сегодня решила съездить посмотреть квартиру,долго упрашивала прораба чтобы открыл подъезд и квартиру
значит ждем звонка своих УП? или как?инструктаж по газу начинается с 21-го апреля (среда)
а мы за тех паспорт платим?? сколько?Может кто в курсе: кроме как за тех паспорт дома нам еще за что-нибудь помимо лишних метров денежку вносить придется?
Alfadim,ничего себе :scratch: Это касается только 17 % кредитов или льготных тоже ??? :heat:
да... точно нифига себе!!!! Я тож не все деньги использовала с кредита...а что кредит уменьшают автоматически? без нашего ведома? жесть и кого черта тогда в апреле выставили платежи по готовности дома, а не весь остаток?Огромное спасибо за досрочную сдачу дома с готовностью 92%, из за этого остался должен еще 4 миллиона своими деньгами
а если отказаться заключать?давайте заключать доп соглашение
а если отказаться заключать?
ты что надумал:stop:уйду в монастырь)))