Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Нам тоже сказали про ключи 1 июля, только насколько я поняла, это не планы, а вполне решенный факт.

Насчет банка, нам кредитный работник тоже сказал, что банк еще очень много денег должен нашему ЖСПК, т.к. мы сдались раньше, а они не ожидали. Так нам из 62 млн перечислили только 33, но это не конец. Кредит под 5%. Вроде как 36 метров (в нашем случае) они по любому покроют (как минимум в случае когда на весь этот метраж был кредит изначально).

Дим, держись, мы с тобой! :friends: А там человечек верно говорит: напиши официальный запрос с регистрацией с требованием объяснить твое положение и не подписывай до ответа ничего. В принципе на бред похож такой расклад....

Снежная

New member
Багира901,
Suhishki_ST,ура!!! Ключики 1 июля - это радует :prankster:

В принципе на бред похож такой расклад....
Вот и мне бух вчера сказала , что пусть типа в банке произволом не занимаются ...Что никто кредитные линии не закрывал !

Так нам из 62 млн перечислили только 33
Странно - почему так мало перечислили ??? Ведь готовность уже 92 % ....

Снежная

New member
razocharovana,всмысле ??? сколько платить по кредиту ??? Так в договоре с банком это у вас прописано ...

Alfadim

Каменногорская 10
Поговорил сегодня с бухгалтером, это наш филиал только такой веселый, закрывает кредитные линии после сдачи дома, причем в договоре это прописано черным по белому.Дала надежду что возможно эти 4 миллиона могут не понадобится, так что я в ожидании, полезу в матрас за деньгами или нет:biggrin: Вчера расстроился, а сегодня подумал ну ладно, что не делается, то к лучшему:)
P.S спасибо соседи за поддержку!

Снежная

New member
Alfadim,мне она тоже самое сказала )) Насчёт нашего филиала ))

Я уже тоже успокоилась )) Тем более, думаю цена метра всё равно упадёт и ничего нам доплачивать не придётся ....

p.s. так что скоро будем тебя поздравлять с покупкой машинки ))

Alfadim

Каменногорская 10
Alfadim,мне она тоже самое сказала )) Насчёт нашего филиала ))

Я уже тоже успокоилась )) Тем более, думаю цена метра всё равно упадёт и ничего нам доплачивать не придётся ....

p.s. так что скоро будем тебя поздравлять с покупкой машинки ))

Один раз уже сорвалось, сейчас второй... думаю на третий я ее точно куплю))))))

Снежная

New member
Alfadim,нееее, третьего раза не будет :happy:

Позвонила мужу , сказала , что ключи 1 июля - обрадовался ! :biggrin: Сказала , что куплю ящик шампанского , запрусь в квартире и буду кайфовать :prankster:

Alfadim

Каменногорская 10
Позвонила мужу , сказала , что ключи 1 июля - обрадовался ! Сказала , что куплю ящик шампанского , запрусь в квартире и буду кайфовать

Я думаю от ящика ты долго не выйдешь из квартиры))))

kamenki

New member
а нам вчера удалось посмотреть свою квартирку!!! :dance:
остались довольны и успокоились! переживали - т.к. раньше еще видели, что 7-й подъезд сыроват - а сейчас - ничего - все подсохло видимо!

только что обои неаккуратно поклеены и запачканы много где

ключи планируют отдать 1 июля.
:dance::dance::yahoo:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
razocharovana, если перечислят полную сумму (т.е. без удешевления метра), то где-то 430 тыщ, а за этот месяц выставили 213 000. А так мало перечислили кредита, т.к. еще не успели... Но все впереди.

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Соседи, а подскажите, где брать эту справку БРТИ для банка? В самом БРТИ и где именно или в исполкоме в одном окне заказывать? Что-то я уже все подзабыла, где мы их брали!
И всех поздравляю со скорым получением ключиков!

kamenki

New member

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Справку надо брать в БРТИ, там на входе терминал, берешь бумажку с номером очереди и потом идешь к тетеньке. С собой паспорта, свидетельство о рождении ребенка. На девичью фамилию брать уже не надо, если раньше приносила.

kamenki это ничего страшного, вроде со следующего месяца уже по полной брать будут, т.к. доперечислят все.

razocharovana

New member
у нас 320 000 сейчас
стоимость в договоре 600 000 с лишним,но ведь у нас субсидия была 36 млн

Багира901

New member
Кстати,у 905 Жспк,метр подешевел.У нас там знакомая строится у них квартира 79.12 ,и дешевле стала на 15 млн.

Alfadim

Каменногорская 10
У меня с 17% кредитом 650000 в месяц, хотя плачу с сентября уже за проценты:)

kamenki

New member

Снежная

New member
Alfadim,
Я думаю от ящика ты долго не выйдешь из квартиры))))
Так я ж неделю буду кайфовать ))

kamenki,здорово ! А обои пусть переклеивают ! Я папу тоже заслала на свою квартирку , завтра поедет.....

Багира901,классно !!! Это выходит , что метр подешевел на 190 тыс примерно !!!
Держу и за нас @@@@@@@@@

razocharovana,ой ..про субсидию и не знаю тогда .... это лучше в банке спросить ...

Последнее редактирование:
Сверху