Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Mila14

ЖСК 901,д.10-(73,12 м.)
в листке написано до 25!
и у нас до 25 числа написано, и вот мы и поехали в четверг 15, а оказалось, что там (где его проходят на К.Чорнага ,16.)списка нашего дома еще нет и будет только в среду 21....вот и получается что 370 семей должны пройти инструктаж по газу за 4 дня с 21 апреля по 25 апреля....

Последнее редактирование:

razocharovana

New member
сегодня муж был на стройке взял ключи от квартиры..а ключ не подошёл!!!:fie:
а прорабу всё равно!!вот с...!!!!что там внутри остаётся только ДОГАДЫВАТЬСЯ:evil_admin:
вот его номер,может кому надо 3206183...(у него ключи от квартир)

Suhishki_ST, помните вы нам фотки скидывали с нашим балконом?? можете последнее фото с нашим балконом ещё раз выложить? а то там ОЧЕНЬ маленький размер..не можем понять что там за лужа...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Размер маленький, т.к. фотки с телефона... И фотки больше нету.... Но по поводу лужи - мы сами долго смотрели, но так и не разобрались. Это точно не течь, т.к. к стенам края лужи не подходят, а на потоке прямо над ней люк в нашу квартиру. Может что-то разлили...

Кстати, сосдеди, хочу поднять актуальный вопрос: может кто знает точно КАК должно быть по поводу приема квартир: ОБЯЗАНЫ ли нам предоставить возможность осмотреть свои квартиры и составить акт недоделок ДО выдачи ключей? ПРосто бух утверждает, что такой практики просто не существует, но так ли это? Если судить по форуму, то почти все заранее попадают в свои жилища и въезжают уже в ПОЛНОСТЬЮ готовые квартиры?

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Кстати, сосдеди, хочу поднять актуальный вопрос: может кто знает точно КАК должно быть по поводу приема квартир: ОБЯЗАНЫ ли нам предоставить возможность осмотреть свои квартиры и составить акт недоделок ДО выдачи ключей? ПРосто бух утверждает, что такой практики просто не существует, но так ли это? Если судить по форуму, то почти все заранее попадают в свои жилища и въезжают уже в ПОЛНОСТЬЮ готовые квартиры?
А почему нет? Мало ли что нет такой практики. Нет - значит должно быть.
Достаточно привести в чувство преда и практика появится. Мало того - устроить преду вселенский втык за некачественный прием помещений с подписанием акта сдачи -приемки дома.
Дерзайте!

Багира901

New member
Suhishki_ST,
КАК должно быть по поводу приема квартир: ОБЯЗАНЫ ли нам предоставить возможность осмотреть свои квартиры и составить акт недоделок ДО выдачи ключей? ПРосто бух утверждает, что такой практики просто не существует, но так ли это? Если судить по форуму, то почти все заранее попадают в свои жилища и въезжают уже в ПОЛНОСТЬЮ готовые квартиры?
Есть такая практика пусть не выдумывает!Когда у моих родителей сдавался дом ,я вместе с ними ходила,и состовляли акт.Правда толку с этого не получилось,все как было так и осталось,даже умудрились еще и кусок обоев оторвать!:fie:

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Я в субботу(16 апреля) прошла инструктаж по ТБ. С нашего дома уже частично попроходили. Правда, инструктор ругалась, что наш дом со среды, но расписаться дала.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Поздравляем!!!! Может и нам сходить в понедельник-вторник и не ждать 21-го?

Ну что, соседи, как будем поступать по поводу приема квартир?

Martinka

КГ-5, ЖСПК-901, д.18
(Свежее) фото нашего дома. почувствуйте разницу. :clapping::so_happy::evil_admin:

Вложения

• SPM_A0288.jpg
    SPM_A0288.jpg
    334.1 KB · Просмотры: 107

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да... А ведь совсем недавно было.... Может кто в курсе, как у нас обстоят дела с тротуарами и прочим облагораживанием?

NasenKa

New member
привет, соседи! кто знает, если ключи нам все-таки вручат в первых числах июля, то когда у нас будет приемка квартир и устранение недоделок?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
В том то и дело, что никогда. Заселимся - а потом будем на все жаловаться. Это у них план такой. Вот я и спашивала раньше, ЧТО с этим делать будем, только никто не проявил активности.

NasenKa

New member
позвонила тока что своему уп по поводу этого вопроса. сказал, что приемка у нас должна быть и будет. тока вопрос когда? типа 6 мая у них будет собрание и там они этот вопрос будут поднимать. потом всех обзвонят как обычно. так что ждемс!!!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
О! Вот это уже приятная новость. Просто бух утверждала, что такого в принципе не бывает, т.к. пока мы не получим ключи, ответственность за все, что в квартирах несет МАПИД, и кто ж нас туда пустит.

Снежная

New member
NasenKa,господи ...Пусть бы так и было ...Держу @@@@@@@@@@

Я наконец-то доехала в БРТИ , взяла справки , осталось только в банк завезти .... За кредит тож заплачу на днях ... А на инструктаж планирую ехать в четверг после работы , на 19 00...

Снежная

New member
Соседи , а кто знает , до скольки можно справки в банк завезти ??? Часов до 5, наверное , да ???

Снежная

New member
Да ,уже позванила , узнала .... В пон -пятницу с 9 до 17-30 ...Кабинет 108...
В пятницу работают до 16-15 .

Барбуха

New member
Сегодня узнал сумму задолженности по своему кредиту. Она составила 74% от общей суммы кредита. Следовательно, дом сдавался в марте с таким процентом готовности, что ли? Не наглость ли это?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А у нас половина, т.е. 50%. Так что насколько я понимаю это ни о чем не говорит. Тем более если привлекалась субсидия, чеки жилье и т.д.

Снежная

New member
Ну я вот только оплатила первый раз по кредиту .В платёжке стоит сумма почти 42 млн ... А брала я почти 56 млн ... Значит тож примерно перечислено 75 % кредитных денег .
А может это значит то , что цена метра здорово упадёт ? :tomato:Всё-таки готовность у нас 92 % на конец марта ...

Сверху