Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

kamenki

New member
Снежная, поздравляю, что все вроде ничего :)

я кстати на соседней ветке читала, что даже пятнышки ржавчины на стенах - это брак плит и повод переклейки обоев с дополнительной обработкой этих мест :prankster: а у нас в квартирке таких пятен хватает...

alekstar, пока внутри еще доделки доделывают, думаю реально.. и то может прораба придется ловить, упрашивать открыть!

Снежная

New member
kamenki,спасибо !
Вот насчёт пятен ничего не сказал - значит всё гуд .... Но спрошу на всякий случай .....

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Всем спасибо.Буду завтра вызванивать прораба.Надо уже недоделки помечать, а то потом может и времени достаточно не дадут.

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Снежная,Вроде говорили около часа лекция в актовом зале. А потом все расписываются

jed

Неманская 15, кв. 6
Снежная,Вроде говорили около часа лекция в актовом зале. А потом все расписываются

Фильм идет 30 мин. пока вы смотрите фильм готовят документы, потом только расписаться и свободны. только приходить надо к установленному времени. Мы приехали 11.50, в 12.00 открыли двери всех запустили, начался инструктаж. Кто не успел к началу, тем придется ждать следующего времени.

kamenki

New member
что-то мне этот инструктаж не понравился.. :)
все низя! даже трубы газовые перекрашивать нельзя, не то что закрывать/переносить/ограничивать доступ

в общем - хочу электроплиту :prankster:

Снежная

New member
kamenki, хм ....а как же кто-то писал на другой ветке , что вызывали газовщика и тот переносил газовые счётчики ?

kamenki

New member
Снежная, ну типа с вызовом газовщика и каким-то согласованием (???) - переносить можно, НО при этом все равно нельзя закрывать шкафчиками, вмуровывать в стену и все ранее перечисленное :)
а перенести же хочется так, чтобы спрятать с глаз долой

..хотя вопрос в том, насколько серьезно они за этим следят :prankster:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Да не особо, как всегда. Все закрывают шкафами и не мучаются.

Midsum

New member
Народ разъясните нафиг справки из БРТИ, мне в банке сказали, что они нужны будут только когда мы пропишемся и у нас в собственности будут наши квартиры !?
И еще кто из многодетных кредит оплатил, и сколько (интересуют те, кто построил 4-шку 96.8 м2).?

мы заплатили 120000 это уже с% и кто ещё не ездил в банк писать заяву на прересчёт помощи поторопитесь, это надо делать каждый месяц до заселения.

Subzero

ЖСК 901 д.18
мы заплатили 120000 это уже с% и кто ещё не ездил в банк писать заяву на прересчёт помощи поторопитесь, это надо делать каждый месяц до заселения.

Спасибо за инфу мы тоже заплатили 124820 руб. сегодня поеду в банк писать заяву !!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Сегодня прошли инструктаж по газу. Быстро, без ажиотажа, где-то за полчаса.
alekstar, а мы вас сразу и не признали, сейчас посмотрели на форуме - точно вы были на инструктаже! ;)

Демьян

New member
Suhishki_ST, а во сколько по времени вы проходили и еще скажите фильм не смотрели
Люди я сегодня был в банке отдавал справки с брти и справку с нового места работы там такая девочка хорошая попалась начала мне все рассказывать и просвещать, я такой говорю ей мол уже месяц как я на новом месте могу принести справочку о з.п. Хотел бы докредитоваться(на эти 10% которые по новому закону) а она мне мол зачем вам эти лишние телодвижения у вас итак уменьшился метр вы мол итак будете доп соглашения на уменьшение подписывать. Я ей задаю вопрос а типо из вашей практики на много падают метры и тут я чуть не упал когда она мне сказала что мы вам сейчас уже перечисляем кредиты из расчета приблизительно 1280000 за 1м2 типа спросите у своего буха, и вам типа Ваша докредитовка не нужна, пришел вечером домой позвонил уполномоченной, и она мне говорит что метр уменьшился это точно, а на сколько она не знает, завтра позвоню буху, соседи может из вас кто знает поделитесь

ТАТЬЯ

New member
Демьян,с другого дома знакомые (12 кг-5)
рассказывали, что метр скачет (в зависимости от стоимости материалов и производимых на данный момент работ)
так,что сильно не обольщайтесь
у них В итоге метр упал пр. 190 т.
ПОСЧИТАЮТ ПО СРЕДНЕМУ

Демьян

New member
ТАТЬЯ, Татья я все прекрасно понимаю, но наш метр не прыгал вообще ни разу, а у моих знакомых в соседнем доме который сдался в декабре он менялся 4 раза в процессе стройки 3 раза повышался и один раз упал, но начало у них было 1200000 первоначально, и я мог бы с Вами согласиться но одно но я могу поверить и банковскому работнику т.к. я сам продаю металл, а он начал очень сильно повышаться тогда когда у нас дом сдался,а это впрямую зависит на повышение кВ метра т.к. Очень много металла идет в дома, а у нас дом построен и осталось только благоустройство так что можно и помечтать о такой стоимости метра и понадеяться что эти мечты станут явью

Сверху