Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Скажите а вы справки БРТИ брали только на строящихся членов семьи? или на всех с кем прописаны?

doroshevich

Каменногоская 10
Кареглазая,я в банк отвезла только на тех кто строится.

doroshevich, вот так раньше и было, но мне вчера звонил УП и сказал, что когда он поехал, ему сказали еще привезти справки на остальных с ним прописанных, но не строящихся:) Вот я и не знаю сколько справок брать? кто еще возил?

doroshevich

Каменногоская 10
Кареглазая,лично мне ничего не сказали больше привозить.

kamenki

New member
мы тож когда привозили справки (только на нас двоих) - нам там все проверили и ничего больше не потребовали

Багира901

New member
Люди может кто знает,можно вообще допустим ,чтоб муж справку в банк отвез?(я главный застройщик)Или там может где расписываться нужно?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кареглазая, я прописана со своими родителями, муж со своими.

Багира901, расписываться нигде не надо, может и можно.

Subzero

ЖСК 901 д.18
Народ разъясните нафиг справки из БРТИ, мне в банке сказали, что они нужны будут только когда мы пропишемся и у нас в собственности будут наши квартиры !?
И еще кто из многодетных кредит оплатил, и сколько (интересуют те, кто построил 4-шку 96.8 м2).?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Почитайте в договоре: справки из БРТИ нужны для того, чтобы подтвердить, что за период строительства у вас не появилась собственность и вы все еще имеете право на льготный кредит в выделенном вам объеме. А после прописки справки несутся вроде как для подтверждения целевого использования кредита (только вот не помню действительно ли нужны справки из БРТИ или только ордер на собственность и справки из ЖЭСа). Так что лучше отнесите, т.к. там будет штраф в случае невыполнения данного пункта договора.

Снежная

New member
Соседи , я кажется поняла насчёт справок !!!!

Я же строюсь на общих основаниях , а поэтому в моём случае для льготного кредита учитывается общая площадь членов моей семьи , поэтому и справки на всех несу ...
А у молодых семей и многодетных площадь родителей то не учитывается и поэтому видать справки и нужны только на тех кто строится ....
Вот так кажется ...

ТАТЬЯ

New member
справки необходимо продублировать
( кроме девичьей фамилии)
добавить, если прописан новый жилец (родился ребёнок-например)

Suhishki_ST,правильно сказали для подтверждения права именно на эту сумму кредита.

Снежная

New member
Ездил папа в мою квартирку сегодня. Сказал , что вроде всё неплохо , только в зале обои на потолке коряво поклеены .... С большими зазорами . Ну а так вроде всё неплохо ... Ещё сказал , что окна стоят абы что ....
Ну и ладно , всё равно через год всё буду переделывать , а годик и так поживём . Главное - ОТДЕЛЬНО , ВДВОЁМ :happy:
Этаж сказал высокий , чтобы до окна достать рукой - нужно подпрыгнуть . Так что всё гуд :biggrin:

Сказал во дворе начали плитку укладывать .

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Всем привет, а кто знает до какого времени можно квартиру-то попытаться посмотреть.Как там народ работает-то.Спасибо
С уважением, Алексей

Сверху