Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

razocharovana

New member
а мы были на 20.00
фильм нам не показали..прошло всё формально

попали-таки мы вчера в свою квартиру:so_happy:

Снежная

New member
Всем привет !

Демьян,здорово то как :happy: Пусть бы так и было @@@@@@@@@

А мы ходили вчера к 19-00 ( муж просто за компанию пошёл ) .
Случайно познакомились с соседями из 110 квартиры :biggrin: ( у нас 111 ) .Но они не в тамбуре с нами , а по другую сторону от лифта . Молодая пара - молодожёны , видать :happy:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Демьян, я даже боюсь вам верить, но это было бы просто супер!!!!

Мы проходили инструкаж в 17.00, запустили нас где-то в 16.55, с бумажкой на руках мы вышли уже в 17.25 посмотрев фильм. Презабавное во многом зрелище, т.к. у меня всю жизнь была газовая плита и мы даже половину того, что они показывают никогда не делали. Сгущают краски Мингазовцы.

KSENIY2006

ЖСК 901 д.18
Привет соседи!!!
sunglasses_cool.gif
Знакомые построились в Шабанах так у них кв.м упал где-то на 400000 т.р.
praying_cool.gif
И еще подскажите плиззз что это за перерасчет помощи?
yes_cool.gif

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Это касается многодетных и рождения детей, насколько я знаю.

Снежная

New member
Демьян,
она мне сказала что мы вам сейчас уже перечисляем кредиты из расчета приблизительно 1280000 за 1м2
Я вот подумала .... Так 1,280 млн ...это наверное цена при 92 % готовности ...А при 100 % готовности , это будет около 1,4 млн ...
Но может я ошибаюсь :tomato:

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Неа, Тань, процент готовности к стоимости не имеет отношения. Система простая как бот: стоимость м2*количество метров*процент готовности в долях (0,92 например)=сумма к перечислению. Так что все дружно держим пальчики! Я тут посчитала, что с возврата по лишним метрам кухня получается.....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Вроде как в течение месяцев двух. Единственное что, мы ведь все платим по готовности 92%, так что 8% нам и возвращать не надо, мы их еще не отдали никому...

chiba

New member
сегодня ехал по кольцевой и видел наш дом! такой красивый! на фоне других оч выделяется! поднялось настроение!

Soneyka

Active member
Сегодня прошли инструктаж, фильм конечно интересный :)
Скрестили пальчики на м2:victory: Было бы неплохо, если бы вернули денюжку и можно было бы начать ремонт мечты :biggrin:

Барбуха

New member
у меня всю жизнь была газовая плита и мы даже половину того, что они показывают никогда не делали
Главное то, что сами газовики половины того, что там показывали (периодические осмотры и проч.) не делают...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кареглазая, да это только с лишних метров, просто у нас почти 20 таковых. Их можно и в кредит, просто нам лучше живыми деньгами на ремонт и прочее, т.к. на эти цели мы кредит под 5 процентов явно не возьмем, а здесь такой шанс!

kamenki

New member
так это только с лишних метров? или можно ими будет кредит списать?
вообще возврат наличными будет только с тех денег, которые вносились на лишние метры и на первый взнос - не более того
сам кредит при уменьшении стоимости метра просто уменьшится, но отсюда деньги никто не отдаст - обналичивание этих государственных денег невозможно!

а возвращенные вам деньги можно и не обналичивать, а погасить часть кредита или вроде пустить на ежемесячные платежи, тогда какое-то время их вносить не придется

просто нам лучше живыми деньгами на ремонт и прочее
вот-вот! ушла рисовать кухню своей мечты! :happy:

мы их еще не отдали никому...
а я почему-то думаю, что нам все же придется сначала все $$$ за лишние метры внести, а потом уже возвраты будут... ?????

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Нам бухгалтер говорила, что если УКС не выставит следующий платеж (а авансовый они уже не выставили), то последние 8% мы доплачивать не будем. Единственное придется потом за тех паспорт дома (тыщ 200-250) доплатить! А мы кухоньку уже порисовали в фирме!

Скажите, а если цена метра упадет субсидию тож пересчитают? как было в других домах мож кто в курсе?

Сверху