Я вот подумала .... Так 1,280 млн ...это наверное цена при 92 % готовности ...А при 100 % готовности , это будет около 1,4 млн ...она мне сказала что мы вам сейчас уже перечисляем кредиты из расчета приблизительно 1280000 за 1м2
а мне кажется одно от другого ну никак не зависитЯ вот подумала .... Так 1,280 млн ...это наверное цена при 92 % готовности ...А при 100 % готовности , это будет около 1,4 млн ...
:friends: ага! и я о том же сразу подумала ))Я тут посчитала, что с возврата по лишним метрам кухня получается.....
так это только с лишних метров? или можно ими будет кредит списать?Я тут посчитала, что с возврата по лишним метрам кухня получается.....
КАК звучит!!!!ремонт мечты
Главное то, что сами газовики половины того, что там показывали (периодические осмотры и проч.) не делают...у меня всю жизнь была газовая плита и мы даже половину того, что они показывают никогда не делали
вообще возврат наличными будет только с тех денег, которые вносились на лишние метры и на первый взнос - не более тоготак это только с лишних метров? или можно ими будет кредит списать?
вот-вот! ушла рисовать кухню своей мечты! :happy:просто нам лучше живыми деньгами на ремонт и прочее
а я почему-то думаю, что нам все же придется сначала все $$$ за лишние метры внести, а потом уже возвраты будут... ?????мы их еще не отдали никому...