Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
а в течении какого времени после 1 июля нужно будет прописаться в квартире????
Чем позже пропишитесь, тем дольше будете платить за техобслуживание и на капремонт по тарифам на излишнюю площадь. "Стимул" ощутимый.
P.S. Вообще хотелось выяснить насколько это законно - руки не дошли.

_Violla_

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТАТЬЯНА, 4 подъезд 2 этаж 114 кв. 61,15 (внесите, пожалуйта меня)
ХОЧУ МЕНЯТЬСЯ НА ЭТАЖИ ПО ВЫШЕ ЗВОНИТЕ 029 6862646 (2 этаж совсем не то, что я хотела...очень низко :((((

Демьян

New member
Снежная, соседка а подскажи пожалуйста а Ваша квартира когда заходишь в подъезд направо или налево и куда выходят окна кухни во двор к подъезду или на другую сторону дома ведь наша квартира 116 на втором этаже как Вы говорили над Вами а кстати у нас появилась соседка на моем этаже ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

kamenki

New member
добро пожаловать, _Violla_!

..думаю, сложно будет Вам поменять свой 2-й этаж на что-то другое:scratch:
БУХ у нас действитель очень странная какая-то
и не только БУХ
100%-но :)))

есть , никуда он не делся "Планета Сэконд Хенд" называется
ага! у нас окна прям на него смотрят! :) тоже поржали!!!!

Снежная

New member

_Violla_
,приятно познакомится ! Я ваша соседка , из кв 111 :biggrin:, тоже Татьяна :prankster:

Демьян,я говорила "почти над нами " . То есть ваш тамбур над нашим (то есть по правую сторону от лифта ) :prankster:
Моя квартира справа от лифта (примыкает к лифту ) . Окна - кухня и комната - на ту сторону дома , не во двор .... Ваша квартирка будет тоже справа от лифта , только прямо . Я понятно написала ?? :tomato:
Поглядела шахматку - надо мной будет квартирка № 115 , однокомнатная . Справа от неё - ваша , 116 ... По идее у вас кухня , гостиная и одна комната будут во двор , а ещё одна на ту сторону дома .... Окно кухни будет прямо над козырьком поъезда , по идее .... Хорошо, хоть мусорка слева от входа в подъезд ...
Кстати , а мы сейчас на Герасименко живём )) Так что и тут соседи почти , и там соседи будем )))))
kamenki, :prankster:

Последнее редактирование:

Демьян

New member
Снежная, Таня не обижайся пожалуйста я думал что окна выходят не во двор а с другой стороны я очень растроен :prankster:

mikhailouski1977

New member
Доброго времени суток,соседи:biggrin:
Наш дом скоро заполнится нами и будет всё хорошо
Никак в толк невозьму как устроить детей в школу и садик,кто знает когда они там построятся?
Пять дней назад платил по кредиту 127 000 бел рублей за 96.8 метра
Подскжите на сколько вырасла сумма израсходованых средств в апреле в сравнинии с мартом и какой % стротельства.
У кого нтернет безлимитный даю ссылку
детки засыпают очень быстро(честно и мамого рубит неплохо)
"http://www.radio-rating.ru/cat/radio/305"

Снежная

New member
Демьян,
Снежная, Таня не обижайся пожалуйста я думал что окна выходят не во двор а с другой стороны я очень растроен
Сосед ,ты что ??? Не обижалась я вовсе :scratch::biggrin: На что обижаться то ??? :air_kiss:
А почему ты расстроен ??? Зато детишек будешь видеть во дворе из своего окошка ))

p.s. соседи , куда все подевались , давайте хоть побалакаем про что-нить ...Может кто на стройке был , в своей квартирке ?:prankster:

Subzero

ЖСК 901 д.18
представляю количество детишек в таком сравнительно не большом дворе :heat:

Снежная

New member
Subzero,да , я тоже внимание обратила уже ....Не смотря на то , что дом большой , двор совсем маленький , я бы сказала .... Не особо там будет детишкам воли . Мамам с папами точно места не будет в песочнице :biggrin:
Alfadim, Дим, привет ! Куда пропал ? Хоть бы зашёл , поздаровался что-ли ))

Alfadim

Каменногорская 10
Снежная,привет, всем соседям тоже здравствуйте:) Да как то весь в делах и заботах)))Насчет двора дааа, подкачали архитекторы или кто это придумывает, детишкам места мало, а машины свои будем на балкон ставить))))

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
В тесноте да не в обиде. Зато представляете какая у них там банда будет?

Снежная

New member
Yes,рада за вас ! Что вам всё понравилось !!!
Кстати !!! Мы ведь тоже были примерно в это время как раз в воскресенье !!! Может это мы вас и видели ???Какая-то семейная пара как раз уже уходила , поднималась на горочку в сторону вагончиков - это вы были ??? И ещё кто-то подьехал на машине к торцу дома около первого подъезда ...

Alfadim

Каменногорская 10
А не проще квартиру на сигнализацию, чем портить вид из окна решетками?:)

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кто бы говорил! Нам всем тут один сосед уже давненько обещался проставиться, как говорится, за будущую свадьбу, за машину и т.д. :scratch::biggrin::tomato:

Alfadim

Каменногорская 10
Кто бы говорил! Нам всем тут один сосед уже давненько обещался проставиться, как говорится, за будущую свадьбу, за машину и т.д. :scratch::biggrin::tomato:

Вот работаю не покладая рук на все, да и пока с машиной пролет получается, хотя все было так рядом:) Так что пока в режиме ожидания... и я и соседи;)

Сверху