Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Снежная

New member
Yes,неее, решётку точно не будем :prankster:
А вот над сигнализацией нужно подумать :scratch:

Subzero

ЖСК 901 д.18
был вчера у нашего домика около 8.00 с кольца в город пробка была мама не горюй !!!
А в целом нечего, так остановка очь близко , что не может не радовать !!! Ветра во дворе наверное не будет но двор для такого дома совсем мал...

Последнее редактирование:

alekstar

ЖСК 901 дом №18
Suhishki_ST,Вроде говорили, что собрание будет 6-го мая, если ничего не изменилось

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Нам звонила уполномоченная. Сказала, что по решению исполкома заселение в июле. Но это может быть как начало, так и конец месяца. Хочу завтра в первой половине дня подъехать на дом.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Нам звонила уполномоченная. Сказала, что по решению исполкома заселение в июле. Но это может быть как начало, так и конец месяца. Хочу завтра в первой половине дня подъехать на дом.
Не может - в решении указан срок заселения ДО. А вот постараться заселиться в мае - июне можно.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
В этом вы правы. Не позднее, вот что есть в решении исполкома. Так что надеюсь, что все же не позднее 1 июля, как и говорили.

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Съездила не дом. Даже побывала в своей квартиркею Не все так страшно, но рыжие пятна неприятны. Прораб сказал, что будут приезжать представители предприятия железобетонных конструкций и будут замазывать пятна (только не поняла, краской по обоям что ли?). Во дворе укладывают бордюры. Стоянка для машин будут напротив 3-4 и 8-9 подъздов, но небольшие, где-то на 7-8 машин. А еще прораб сказал, что ВРОДЕ БЫ во дворе еще будет построен домик типа трансформаторной. Но ведь по плану этого нет! И он точно не в курсе.

Suhishki_ST;3716936 не позднее 1 июля написал(а):
Если решение исполкома в июле, то как же не позднее 1 июля?

Багира901

New member
inulyk,
будут приезжать представители предприятия железобетонных конструкций и будут замазывать пятна (только не поняла, краской по обоям что ли?)
да замазывают краской!У родителей замазывали белой краской на коричневых обоях:evil_admin:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Просто в решении исполкома должно быть написано число, позднее которого заселять нельзя. Т.е. например, не позднее 1 июля.

mikhailouski1977

New member
inulyk,

да замазывают краской!У родителей замазывали белой краской на коричневых обоях:evil_admin:
походу завод жби получтит рекламный ролик на ютубе
и небольшую статейку в комсомолке и республике
а наш пред за качественны контроль за ведением работ и толковые материалы будет распят рядом с табличкой техпаспарта обьекта

Барбуха

New member
походу завод жби получтит рекламный ролик на ютубе и небольшую статейку в комсомолке и республике а наш пред за качественны контроль за ведением работ и толковые материалы будет распят рядом с табличкой техпаспарта обьекта
Пустые слова
:tease:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Сегодня заезжали на стройку: уже вдоль дома провели озеленение, на деревцах распускаются почки, поставили домофоны, повесили таблички с номерами подъездов, частично выложили тротуары во дворе, бордбрами обозначили парковку, выровняли часть двора под асфальт, в общем бодрым шагом топаем к завершению!!!

Вложения

• 1_измен.размер.jpg
    1_измен.размер.jpg
    309.5 KB · Просмотры: 98
  • 2_измен.размер.jpg
    2_измен.размер.jpg
    384.6 KB · Просмотры: 97
  • 3_измен.размер.jpg
    3_измен.размер.jpg
    374.2 KB · Просмотры: 93

kamenki

New member
да замазывают краской!У родителей замазывали белой краской на коричневых обоях
именно так они и делают!.. :)
..вот блин.. недоделки они устраняют - я и сама так могу за 2 минуты все "исправить"!....

..что ж потом все последующие обои тоже красочкой подкрашивать? :))) только цвет подбирать :prankster:

Suhishki_ST, здорово! :)))

Барбуха

New member
Suhishki_ST, спасибо за фотки.
Мы тоже вчера заезжали на двор посмотреть. Какой-то злобный дядька даже пытался нас выгнать (со двора-то!), но был молча проигнорирован.
Однако со стороны Каменногорской сейчас разрыто даже больше, чем раньше.

alesiaal

New member
Всем привет!!! Сегодня звонила нашему бухгалтеру, и она меня порадовала: квадратный метр уже пересчитали, он составляем......... 1 312 000 :dance:. Метр еще может пересчитаться из-за озеленения, но это будет не очень большая сумма. Надеюсь, я вас порадовала :so_happy:

Сверху