Не может - в решении указан срок заселения ДО. А вот постараться заселиться в мае - июне можно.Нам звонила уполномоченная. Сказала, что по решению исполкома заселение в июле. Но это может быть как начало, так и конец месяца. Хочу завтра в первой половине дня подъехать на дом.
Suhishki_ST;3716936 не позднее 1 июля написал(а):Если решение исполкома в июле, то как же не позднее 1 июля?
да замазывают краской!У родителей замазывали белой краской на коричневых обоях:evil_admin:будут приезжать представители предприятия железобетонных конструкций и будут замазывать пятна (только не поняла, краской по обоям что ли?)
походу завод жби получтит рекламный ролик на ютубеinulyk,
да замазывают краской!У родителей замазывали белой краской на коричневых обоях:evil_admin:
Пустые словапоходу завод жби получтит рекламный ролик на ютубе и небольшую статейку в комсомолке и республике а наш пред за качественны контроль за ведением работ и толковые материалы будет распят рядом с табличкой техпаспарта обьекта
именно так они и делают!..да замазывают краской!У родителей замазывали белой краской на коричневых обоях
Я думаю что обязательно:biggrin::biggrin::biggrin:соседи! как думаете, выставят нам следующий платеж???