Кареглазая
New member
Снежная, Тань ты у буха узнаешь сколько перечислено?
Путём логических рассчётов, так сказать ... У буха этой инфы нет пока .я тут высчитала , что если у нас метр будет 1,315 млн , то от банка мне нужно около 42 млн , а ежемесячный платёж будет 270 тыс . И что Пошла я в сберкассу и спрашиваю - скажите , а сколько мне нужно кредита заплатить в этом месяце ? Мне отвечают - 270 тыс То есть выходит , что как раз эти примерно 42 млн уже банком и перечислены ))
КАк не изменилась ??? Вам же банк в прошлый раз тоже около 33 млн перечислил ??? Нет , разве ??? Вы узнавали сколько платить в этом месяце по кредиту ???А у нас сумма пока не изменилась, но по моим расчетам, банк еще должен около 3 миллионов.
мапид выставляет сумму после 10го числа за выполненные работыКареглазая,Кать , я же выше писала rankster:
Путём логических рассчётов, так сказать ... У буха этой инфы нет пока .
Я когда платила по кредиту в первый раз , то там есть информация , то банком уже перечислено 32 млн и платёж по кредиту 212 тыс . А в этом если 270 тыс , то значит перечислено около 42 млн . Платёж по основному кредиту в этом месяце - 182 тыс ...Умножаем их на 230 месяцев примерно - и выходит сумма около 42 млн . Значит банк мне уже эти деньги перечислил .
В ванной только вода выведенна под стиралку, а розетка в коридоре.
В ванной только вода выведенна под стиралку, а розетка в коридоре.
проекты ТИПОВЫ чтоб изменить чтото нужно вносить изменения -это стоит денегНу неужели так тяжело розетку в ванной сделать???!!! Это ведь логично! Хоть бы что-нибудь для людей!
))) логика видимо такова: "вам сперва розетку проведи.. а потом вы еще парковки большие возле дома потребуете... и обои красивые.. и пол ровный.. и иже с ними.." :biggrin:Ну неужели так тяжело розетку в ванной сделать???!!! Это ведь логично! Хоть бы что-нибудь для людей!
скорее всего будет именно Al :mda:очень буду зол если увижу вместо Cu Al
хнык хнык у нач чё тоже алюм?скорее всего будет именно Al :mda:
что то я не видел Cu в последних лет 10-ть нигде в новостройках
скорее всего будет именно Al :mda:
что то я не видел Cu в последних лет 10-ть нигде в новостройках
впринципе можно всё но это уже будет улутшеная планировкада ладно! нам еще давно когда стиралку ставили, мастер провел специальную розетку под нее прямо в ванную - без проблем
думаю, волноваться нечего
))) логика видимо такова: "вам сперва розетку проведи.. а потом вы еще парковки большие возле дома потребуете... и обои красивые.. и пол ровный.. и иже с ними.." :biggrin: