не на цену метра а на сумму выплат по кредиту для тех кто имеет право на льготный кредит мой домашний 2711621 звоните поговоримmikhailouski1977, простите Ваше высказывание про выплату кредита и по поводу задуматься как-то повлияет на цену метра кв т.е. на 1315000 она повысится? Я правильно понял?
Ну я то свой кредит буду сама погашать.... Мне никакие погашения государством 10-50 % не положены .не на цену метра а на сумму выплат по кредиту для тех кто имеет право на льготный кредит
Жалко .... но в эту же розетку в коридоре можно включать стиралку через удленнитель ??? Вроде ж как для стиралки специальная розетка нужна , заземлённая .... Или я ошибаюсь ??В ванной только вода выведенна под стиралку, а розетка в коридоре.
А это еще не факт! Будет бэбик и будет тебе погашение 10%.Мне никакие погашения государством 10-50 % не положены
Ну так вот .... я изначально никаких заявлений не писала ведь , чтобы что-то переписывать ....А многодетные я так понимаю сразу после сдачи писали заявления на погашения 50 %....Так как дом сдался досрочно каждый имеющий право на 10-50% погашения кредита должен явится в банк и ПЕРЕПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ на погашение 10-50%
Нет, мы не писали, т.к. у нас пока бэбиков нету. А вообще это касается не только многодетных, а всех, у кого бэбики, как я понимаю. Например, у моей сестры был льготный кредит, через год после заселения родился малыш, гос-во погасило им 10% от кредита. Вроде за второго потом гасят то ли 20%, то ли 30%, а за третьего 50%. Насколько слышала краем уха, за четвертого 75%, а за пятого и последующих 100%.так а вы писали что-ли заявления ???
Ну так и у нас пока бэбика нет .... И когда будет - ещё очень большой вопрос :fie:Нет, мы не писали, т.к. у нас пока бэбиков нету. А вообще это касается не только многодетных, а всех, у кого бэбики, как я понимаю.
все верно писали но на момент написания сумма списаная с кредитной линии одна а после 10 числа каждого месяца мапид выставляет новый счёт и если заявление не переписать то на увеличенную сумму будет не 50% а 100%Suhishki_ST,так а вы писали что-ли заявления ???
И ещё мне очень интересно - почему никто никому об этом не говорит ?????
Я думала , что такие заявления пишут только многодетные , у которых кредит погашает государство на 50 % ....
p.s. Перечитала ещё раз пост от
mikhailouski1977,
Ну так вот .... я изначально никаких заявлений не писала ведь , чтобы что-то переписывать ....А многодетные я так понимаю сразу после сдачи писали заявления на погашения 50 %....
что так прям??? :scratch:И когда будет - ещё очень большой вопрос
Уже 2 года не получается ....Видать плохо стараемся :heat:что так прям???
Расскажите, как можно заказать кухню за месяц до въезда, если нету даже техпаспорта, не говоря уже о точном замере кухни. Я тоже бы хотел заказать кухню заранее, но не знаю как это сделать на практике?заказать ее за месяцок до въезда и дверь входную. А после этого сразу ДОМОЙ!