Бумбараш, ну полная ерунда какая-то! .. отругали они... еще бы на коленку положили и по попе отшлепали! )) детский сад - они нас ДОЛЖНЫ информировать о ситуации с НАШИМ домиком... а не скрывать
(только я если честно на этом сайте так и не нашла, куда писать-то...:search
Suhishki_ST, Тань, лучше бы ты не писала расчеты своих наполеоновских планов мне поплохело.. я еще далеко не все учла, оказывается (точнее не думала пока)
кстати может написать на сайт Мингорисполкома запрос - хоть будем знать, до какого числа у нас заселение?.. а то за неделю узнаемПо-моему, какая-то фигня получается. Интересно, а когда заселение тоже засекретят?
(только я если честно на этом сайте так и не нашла, куда писать-то...:search
Suhishki_ST, Тань, лучше бы ты не писала расчеты своих наполеоновских планов мне поплохело.. я еще далеко не все учла, оказывается (точнее не думала пока)
)) что касается наших преда/буха - так я все только звездочками и могу выразить! положительных эмоций у меня нетЕдинственная просьба, нецензурные выражения заменять***** */******
захотим-захотим! ни копейки им (банку) не оставлю ..ну 2 % толькомало кто из нас захочет возвращать свои переплаты наличными в течение нескольких месяцев с потерей 2% за транзакцию