Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ну ты МОНСТР! А говоришь сНЕЖНАЯ! У меня тож сломана шуфлядка, даже две. Только это у меня муж-мамай! :rofl:

магистр, а зачем же! Мы всегда рады общению! :drinks:

Снежная

New member
Suhishki_ST, :biggrin::prankster:
магистр,мы хороших людей не гоним :tongue: А бы только на здороьичко !

Alfadim

Каменногорская 10
Как то помниться года три назад, за месяц дома побыло три холодильника LG, Samsung и Daewoo)))) В LG нашелся дефект что он сутками морозил и не отключался, Samsung с ума сошел на экране показывал все что можно и неможно)))) Удачным оказался Daewoo работает три года тьфу тьфу и нет проблем))) Поэтому как повезет с холодильником:)
P.S LG и Samsung были российскими, а Daewoo испанский, хотя телевизор Samsung российской сборки второй год идет без проблем.

магистр

особый статус
магистр, а зачем же! Мы всегда рады общению!

магистр,мы хороших людей не гоним А бы только на здороьичко !
Спасибо, соседи!
Просто на некоторых ветках пишут "не лезте не в свое дело" (не мне, конечно).
А у вас мне нравится, мирно, дружно, так держат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один раз даже двёрку шуфлядки морозильника сломала ...Не могла открыть

У меня тож сломана шуфлядка, даже две.
Девочки у меня тож уже две сломано:):)?):friends:
Мож кто знает можно ли купить новые отдельно от холодильника?

магистр, да точно распологайтесь, мы всегда рады:)

nata.2005

ЖСПК - 756
Девочки у меня тож уже две сломано:):)?):friends:
Мож кто знает можно ли купить новые отдельно от холодильника?

магистр, да точно распологайтесь, мы всегда рады:)

Для Атланта можно купить в фирменном магазине на пр. Пушкина 14, только запомните или с собой возьмите, какое в шуфлядке и крышке к ней крепление.

Мое ИМХО-Атлант-г.... Шум от него слышен на всю квартиру, иногда глючит электроника, да и дизайн не ахти. Теперь бы уже ни за что не брала бы его.

kamenki

New member
Как то помниться года три назад, за месяц дома побыло три холодильника LG, Samsung и Daewoo))))
Alfadim, бывает же такое! :)
так что лучший холодильник - удачный холодильник! (и не Атлант) ;)

Мое ИМХО-Атлант-г.... Шум от него слышен на всю квартиру, иногда глючит электроника, да и дизайн не ахти.
а меня бесят в них еще неудобные полочки в дверке!!!

Снежная

New member
Кареглазая,для нашего LG сказал мастер не поменяют .... Почему - не знаю ...Для Атлантов меняют ведь ...

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Надо поискать по фирменным сервис-центрам. Может у кого и найдется. Или может в магазинах, говорят иногда продаются там, где и сами холодильники. Правда у нас тоже еще руки не дошли ни поискать, ни купить.

Для Атланта можно купить в фирменном магазине на пр. Пушкина 14, только запомните или с собой возьмите, какое в шуфлядке и крышке к ней крепление.
Интересно в Атлантах не такие шуфлядки? На вид они все так похожи:)
Надо поискать по фирменным сервис-центрам. Может у кого и найдется. Или может в магазинах, говорят иногда продаются там, где и сами холодильники. Правда у нас тоже еще руки не дошли ни поискать, ни купить.
в магазине (мы покупали в Умных вещах) сказали не продают, буду искать в сервисных центрах:) Не хочеться перезжать даже с мелкими дефектами:)

все нашла телефоны сервисных центров, пошла звонить:prankster:

В первом же сервисном центре сказали, что шуфлядок самих нет, а дверцы к ним прозрачные есть:dance::dance::dance:
Тань если надо кинусь телефоном:)

Последнее редактирование:

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Конечно, было бы здорово! :friends: Мот еще и ценничек ориентировочный подскажешь? :scratch::air_kiss:

mikhailouski1977

New member
nata.2005,
onliner.by и shop.by Там богатый выбор. А насчет 3 лет назад, охотно верю. Цены сейчас стали ниже, да и выбор больше.

Бумбараш,
что-то я слабо понимаю прикол? Во-первых, на каком таком основании НАШЕ помещение желают безвозмездно отдать совершенно левые люди, сидящие на з/п, которую мы им платим? Насколько я знаю, в наших рядах есть желающие снять это помещение в аренду. При таком исходе коллективное заявление в прокуратуру обеспечено, если это конечно правда и так произойдет.
Во-вторых, делать секрет из стоимости метра совершенно идиотская затея, т.к. путей выяснить ее в обход ЖСПК уйма: от официального письма в УКС с ссылкой на нормативные акты, по которымс цена калькулируется в течение месяца после сдачи дома до банка. Смысл все это скрывать мне на ум приходит только один: чтобы мы все заплатили по максимуму, создался финансовый резерв, т.е.
переплаты. На эти переплаты начислятся % банка по счету ЖСПК, а после грандиозного официального объявления стоимости мало кто из нас захочет возвращать свои переплаты наличными в течение нескольких месяцев с потерей 2% за транзакцию, а в основном все пустят их в погашение кредита - вот и гос-ву легче, останется больше для новичков на выдачу льготных кредитов!
+100500 к вышесказанному
по условиям договора % вносимый своими средствами до окончательного расчёта дожен быть внесён в полном обьёме
А поосле уж маште руками падайте на пол и бейтесь в истерике
систе ма по на*бке народа давно продумана и работает как часы
обида мучает когда знаеш что прав а сделать ничего не можеш

Жанетта

New member
Alfadim, бывает же такое! :)
так что лучший холодильник - удачный холодильник! (и не Атлант) ;)

а меня бесят в них еще неудобные полочки в дверке!!!

А у меня уже третье поколение холодильников АТЛАНТ и ни на один нареканий нет. Причём, в данный момент использую морозильник и двухкомпрессорный холодильник одновременно. :so_happy:

kamenki

New member
Игорь2010, ну правда - зайдите в магазин и сравните! :)
и все специалисты советуют "не Атлант"

+ многие Атланты собираются уже не у нас, а в России.. так что фишка "лучше, потому что наше белорусское" тоже никак не пройдет

Игорь2010, ну правда - зайдите в магазин и сравните!
и все специалисты советуют "не Атлант"

+ многие Атланты собираются уже не у нас, а в России.. так что фишка "лучше, потому что наше белорусское" тоже никак не пройдет
+1000

Сверху