nata.2005,
onliner.by и shop.by Там богатый выбор. А насчет 3 лет назад, охотно верю. Цены сейчас стали ниже, да и выбор больше.
Бумбараш,
что-то я слабо понимаю прикол? Во-первых, на каком таком основании НАШЕ помещение желают безвозмездно отдать совершенно левые люди, сидящие на з/п, которую мы им платим? Насколько я знаю, в наших рядах есть желающие снять это помещение в аренду. При таком исходе коллективное заявление в прокуратуру обеспечено, если это конечно правда и так произойдет.
Во-вторых, делать секрет из стоимости метра совершенно идиотская затея, т.к. путей выяснить ее в обход ЖСПК уйма: от официального письма в УКС с ссылкой на нормативные акты, по которымс цена калькулируется в течение месяца после сдачи дома до банка. Смысл все это скрывать мне на ум приходит только один: чтобы мы все заплатили по максимуму, создался финансовый резерв, т.е.
переплаты. На эти переплаты начислятся % банка по счету ЖСПК, а после грандиозного официального объявления стоимости мало кто из нас захочет возвращать свои переплаты наличными в течение нескольких месяцев с потерей 2% за транзакцию, а в основном все пустят их в погашение кредита - вот и гос-ву легче, останется больше для новичков на выдачу льготных кредитов!