Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

mikhailouski1977

New member
Дело каждаго что выбирать что покупать
у каждого свой луг зеленее и небо светлее
Из личного опыта скажу Атлант как трактор белорус местами неудобен
но ведь зараза работает .
Холодильнику 12 лет сноса нет а морозильк уже 8 год работает.
у родителей стиралка атлант уже 7 лет пашет
Если средства позволяют берите бош или браун немцы г.... не делают

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Соседи, кому вчерашних фоток? ;) Из того, на что раньше не обращали внимания или чего не было: во дворе поставили фонари, укладывают плиткой маленькую дворовую парковочку, вроде все подъезды уже доделали, везде пандусы для спуска колясок и прочего, выровняли весь двор для укладки асфальта, скоро похоже откроют для движения улицу Каменногорскую, клены возле дома почти распустились... Ну, наверное все!

Вложения

• 1_измен.размер.jpg
    1_измен.размер.jpg
    301.6 KB · Просмотры: 95
  • 2_измен.размер.jpg
    2_измен.размер.jpg
    306.7 KB · Просмотры: 109
  • 3_измен.размер.jpg
    3_измен.размер.jpg
    359.9 KB · Просмотры: 106
  • 4_измен.размер.jpg
    4_измен.размер.jpg
    369.6 KB · Просмотры: 106
  • 5_измен.размер.jpg
    5_измен.размер.jpg
    431.9 KB · Просмотры: 105
  • 6_измен.размер.jpg
    6_измен.размер.jpg
    446.1 KB · Просмотры: 85
  • 7_измен.размер.jpg
    7_измен.размер.jpg
    314.6 KB · Просмотры: 91
  • 8_измен.размер.jpg
    8_измен.размер.jpg
    328.6 KB · Просмотры: 94
  • 9_измен.размер.jpg
    9_измен.размер.jpg
    467.2 KB · Просмотры: 84
  • 10_измен.размер.jpg
    10_измен.размер.jpg
    320.9 KB · Просмотры: 105
  • 11_измен.размер.jpg
    11_измен.размер.jpg
    326.6 KB · Просмотры: 83
  • 12_измен.размер.jpg
    12_измен.размер.jpg
    263.3 KB · Просмотры: 84
  • 13_измен.размер.jpg
    13_измен.размер.jpg
    379 KB · Просмотры: 90
  • 14_измен.размер.jpg
    14_измен.размер.jpg
    351.9 KB · Просмотры: 83

Midsum

New member
Не прошли газ квартиры: 6,11,21,26,35,50,52,54,55, 60,114,123,132,143,145, 160,184,203,205,215,260,276,292,295, 322,323,331,340,350,368,373!!!
что это за не уважение к будующим соседям!:evil_admin: мы не получим ключи пока ВСЕ не пройдут инструктаж НЕ СПРОВЕДЛИВО:cray::shok::aggressive:

Suhishki_ST, Танюш спасибо за фото, очень позитивно:) Настроение аж поднялось:) А это твой муж на фото? Скажи внутрь сечас никак не зайти?

что это за не уважение к будующим соседям! мы не получим ключи пока ВСЕ не пройдут инструктаж НЕ СПРОВЕДЛИВО
откуда такая информация? не имеют права!!!

Соседи скажите, собрание я так понимаю уже было, кому-нибудь платежи выставляли?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кать, если ты имеешь ввиду "внутрь" т.е. в квартиру, то можно в будние дни в рабочее время найти прораба и он даст ключи. По поводу платежей, вроде сейчас никому не выставляют, т.к. стоимость падает и пока нет смысла. :) А на фотке действительно моя мужа. Долго упирался, чтобы я его не выкладывала, а я говорю, я не тебя, а домик в отражении солнечных очков! :biggrin:

Alfadim

Каменногорская 10
Спасибо за свежие фотки нашего дома... и вашего мужа:biggrin:

Багира901

New member
Всем приветик!Были сегодня на стройке,работа кипит! Хотели попасть к себе в квартирку,но не получилось:cray:.Искали прораба часа полтора где-то,когда нашли он сказал,что у него ключиков нет,они у сантехников,так как те там трубы промывают,поэтому обломчик! Но!!! Он нас очень порадовал!!! Сказал,что на следующей неделе планируют,выдать под роспись всем ключики,для осмотра квартирок:clapping:, так как это понимать?Ведь бух говорила,что такое не практикуется!:biggrin:

kamenki

New member
Suhishki_ST, Багира901, спасибо за такие хорошие новости! :))))

если собираются выдать ключики для осмотра - это значит, что НАМ ВСЕМ ДО ЗАСЕЛЕНИЯ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ!!! :yahoo:

Багира901

New member
kamenki,
если собираются выдать ключики для осмотра - это значит, что НАМ ВСЕМ ДО ЗАСЕЛЕНИЯ НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ!!!
все верно:prankster:,моим родителям где-то через месяц после осмотра выдали.:so_happy:

Midsum,
что это за не уважение к будующим соседям! мы не получим ключи пока ВСЕ не пройдут инструктаж НЕ СПРОВЕДЛИВО
Насколько я знаю. они не имеют права нам не дать ключи из-за них!Просто это они не получат ключики пока не пройдут инструктаж.
Кстати ,а когда нам заключать договора с энерго и водоканалом?(может знает кто)

Последнее редактирование:

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Прораб говорил, что с выдачей ключей дается бумага, куда записываются недоработки.

Снежная

New member
Багира901,ура!!!! спасибо за хорошую новость !!!!! :biggrin:

все верно,моим родителям где-то через месяц после осмотра выдали.
А вот это вообще супер !!!! Господи , помоги ! :clapping:
inulyk,
Прораб говорил, что с выдачей ключей дается бумага, куда записываются недоработки.
Ну да , по идее нам для этого ключики и выдадут , чтоб написать недоработки , а раз так , то вселимся уже в доработанные квартирки , что особо радует !

я так понимаю тогда должно быть еще одно собрание УП чтобы донести эту информацию, а потом и до нас:)

Сверху