Suhishki_ST
Каменногорская, 10
Кать, а холодильник что, какой то сильно характерный, что не под каждую кухню подойдет?
Мы еще в прошлом году на очередь в фрунзенский исполком встали (в сад) так нас уже в апреле предложениями забросали сошлись на детсаде ул. Горецкого 45 .А у меня на первом месте вопрос, куда пристроить детей. Чтоб их возить и забирать по садам-школам, нужно с работы увольняться.
Ой , мне проще ему оставить , чем потом выслушивать до конца жизни какие мы свиньи всё забрали ....Хотя всё покупалось на наши деньги ...Ишь ты, какая добрая!
Все правильно вы понялиrankster: Так что пусть не пудрят мозги людям!!!Багира901,если я правильно поняла - срок ввода в эксплуатацию - 2 квартал . То есть выходит , что заселение должно быть до 1 июля , так ??
да не сильно, у нас индезит серебристый, думаю с белым больше проблем было, но все равно хочеться чтобы все единой картинкой смотрелосьКать, а холодильник что, какой то сильно характерный, что не под каждую кухню подойдет?
вот я тоже об этом подумалаглавное , что бы из-за тех , кто газ не прошёл не было проблем .....
Вот со старшей дочкой и вопрос, она у меня хорошо учится, в гимназии, жалко бросать.Olechka901, а какую школу старшей планируете? Я сама что-то в замешательстве
А чьё производство теперешних хол-ков LG? Просто мы посмотрели ЖК и плазм. телевизоры, так у самсунг, шарп и панасоник пр-во и сборка - Россия, г.Калининград.мы взяли LG! и теперь для себя LG брать будем. понравилось
+1000Не делайте ошибку! У моих родителей Атлант! Мы покупаали свой холодильник уже пять лет назад, и тьфу-тьфу с ним еще ни разу не было никаких проблем. У родителей Атланту чуть больше трех лет, уже несколько раз вызывали мастера, плюс он дико шумит (булькает, переливает какую-то водичку по трубочкам), да и стоил их белый Атлант 1,70 м высотой дороже, чем в тот момент наш Индезит 1,90 м. А по постгарантийному обслуживанию, к Индеситу подходят и Атлантовские запцацки, так что проблем не будет.
во-во прям как яи иногда вспоминаю, что его надо размораживать, когда из морозилки из-за шубы мясо достать не могу, а кушать ооочень хочется!