Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Кать, а холодильник что, какой то сильно характерный, что не под каждую кухню подойдет?

Subzero

ЖСК 901 д.18
А у меня на первом месте вопрос, куда пристроить детей. Чтоб их возить и забирать по садам-школам, нужно с работы увольняться.
Мы еще в прошлом году на очередь в фрунзенский исполком встали (в сад) так нас уже в апреле предложениями забросали сошлись на детсаде ул. Горецкого 45 .
Гдето 5 км от нашего дома !!! на машине так вобще без проблем! Да и транспотом думаю тож проблем не будет!

Снежная

New member
Suhishki_ST,
Ишь ты, какая добрая!
Ой , мне проще ему оставить , чем потом выслушивать до конца жизни какие мы свиньи всё забрали ....Хотя всё покупалось на наши деньги ...
А комнату , в которой жили и в которой дорогой ремонт мы вообще на ключ закроем ! муж будет там свои рыболовецкие снасти хранить ...

Последнее редактирование:

Багира901

New member
Снежная,
Багира901,если я правильно поняла - срок ввода в эксплуатацию - 2 квартал . То есть выходит , что заселение должно быть до 1 июля , так ??
Все правильно вы поняли:prankster: Так что пусть не пудрят мозги людям!!!

Кать, а холодильник что, какой то сильно характерный, что не под каждую кухню подойдет?
да не сильно, у нас индезит серебристый, думаю с белым больше проблем было, но все равно хочеться чтобы все единой картинкой смотрелось:)
главное , что бы из-за тех , кто газ не прошёл не было проблем .....
вот я тоже об этом подумала:(

Olechka901

New member
Olechka901, а какую школу старшей планируете? Я сама что-то в замешательстве
Вот со старшей дочкой и вопрос, она у меня хорошо учится, в гимназии, жалко бросать.
Есть гимназия №4 по ул.Кунцевщина 18(тел 258-49-71), но она с обучением по всем предметам на бел.языке.
Ещё из ближайших: СШ №185 по ул.Притыцкого 88(тел 258-66-84) -архитектурно-художественная и СШ №201 по ул.Кунцевщина 20(тел 258-85-03) -школа искусств (с англ.яз.,хореогр. и муз. классами. Мы пока не определились.
Subzero, везёт вам, всех троих в садик закинули и всё.

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Кареглазая,у нас кухня сейчас будет стоять белая , под мрамор типа ... Но холодильник будем брать серебристый , чтоб потом под новую кухню был ....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Из-за непрошедших газ проблем не будет, посмотрите опыт других ЖСПК. Им просто поставят заглушки, тем более что 30 квартир это всего лишь 8% от объема.

Катя, у нас тоже серебристый Индезит. В принципе, он подходит под все, кроме классичеких кухонь под дерево. Так что не парься! ;)

Снежная

New member
Suhishki_ST,а вы довольны им ?? По чём его брали ???
Муж вот говорит Атлант брать будем ....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Не делайте ошибку! У моих родителей Атлант! Мы покупаали свой холодильник уже пять лет назад, и тьфу-тьфу с ним еще ни разу не было никаких проблем. У родителей Атланту чуть больше трех лет, уже несколько раз вызывали мастера, плюс он дико шумит (булькает, переливает какую-то водичку по трубочкам), да и стоил их белый Атлант 1,70 м высотой дороже, чем в тот момент наш Индезит 1,90 м. А по постгарантийному обслуживанию, к Индеситу подходят и Атлантовские запцацки, так что проблем не будет.

kamenki

New member
Снежная, мы сами год назад холодильник покупали.. тоже сперва начали смотреть Атланты - но в результате наотрез от него отказались - выходит дороже аналогичных по функциям моделей (того же например LG, а тем более Indesit) и при этом Атланты гораздо менее продуманные и удобные

мы взяли LG! и теперь для себя LG брать будем. понравилось :)

Снежная

New member
Suhishki_ST,
kamenki,спасибо !!!! У нас свёкр покупал LG 2 года назад , мастера правда вызывали пару раз , но сами виноваты были .... Будем тогда тоже брать LG или Индезит :air_kiss:

Olechka901

New member
мы взяли LG! и теперь для себя LG брать будем. понравилось
А чьё производство теперешних хол-ков LG? Просто мы посмотрели ЖК и плазм. телевизоры, так у самсунг, шарп и панасоник пр-во и сборка - Россия, г.Калининград.

Не делайте ошибку! У моих родителей Атлант! Мы покупаали свой холодильник уже пять лет назад, и тьфу-тьфу с ним еще ни разу не было никаких проблем. У родителей Атланту чуть больше трех лет, уже несколько раз вызывали мастера, плюс он дико шумит (булькает, переливает какую-то водичку по трубочкам), да и стоил их белый Атлант 1,70 м высотой дороже, чем в тот момент наш Индезит 1,90 м. А по постгарантийному обслуживанию, к Индеситу подходят и Атлантовские запцацки, так что проблем не будет.
+1000

kamenki

New member
Olechka901, я точно не помню, где LG сча делают, но выбирали мы тогда между LG и Indesit, и выбрали LG именно потому, что Indesit сейчас в России собирают и вроде как-то хуже, чем LG :(
(в Короне по Indesit много возвратов, говорили, бывает)

хотя LG и дороже Indesit'ов тыщ на 200-300
но мы довольны!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Olechka901, знаешь, по поводу сборки уже все равно. Большой разницы между Российской, Китайской, Малайзийской, Тайваньской или Корейской сборкой нет, а в странах, которым принадлежит бренд, уже давно для нашего рынка не собирают. Да и не панацея это, оригинальная сборка. У нас рабочая аппаратура (профессиональная видеокамера) чисто японской сборки Сонька дала сбой в основном узле через три месяца использования. Т.е. тупо не повезло, брачок-с. Зато опять же холодильник Индесит российской сборки пять лет работает как часы, хотя я не ангел, и иногда вспоминаю, что его надо размораживать, когда из морозилки из-за шубы мясо достать не могу, а кушать ооочень хочется! :rofl:

Снежная

New member
Кареглазая,ладно уж ...чего скрывать....я такая же :biggrin:
Один раз даже двёрку шуфлядки морозильника сломала ...Не могла открыть :search:

магистр

особый статус
Спасибо за полезную информацию про холодильники. Хочу серебристый под кухню hi-tech. С удовольствием лажу по вашей ветке. Не прогоняете?

Сверху