Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Багира901

New member
я так понимаю тогда должно быть еще одно собрание УП чтобы донести эту информацию, а потом и до нас
А может им еще на прошлом собрании говорили,просто наша любимая пред может опять сказала ничего не говорить:tomato:

kamenki

New member
ага и опять будут хаять форум...за утечку информации:)
:biggrin: ага! форум преду всю малину портит! :clapping:

соседи! подскажите плз!
кто-то вроде писал, что узнавал контакты своих соседей! у кого узнавали? пред/бух/УП?

меня только что все трое послали!
пред вообще в хамском виде ответила
я в шоке :shok:

Последнее редактирование:

Olechka901

New member
Многодетные, может кто в этом месяце уже в банк ездил, заявление на 50% писать, справки какие нужны или нет? (по кредиту я заплатила за этот месяц 160тыс.)

меня только что все трое послали!
Вот и как у них спрашивать после этого?

Барбуха

New member
Многодетные, может кто в этом месяце уже в банк ездил
Я ездил в апреле. Завозил еще справки из БРТИ, из документов брал паспорт. Другие документы (типа свидетельств о рождении детей) не требовали.

kamenki

New member
Снежная, УП от моего вопроса ("как узнать контакты соседей по тамбуру?") впала в легкий ступор и послала к буху..
бух сказала, что у нее этих контактов просто нет и послала к преду..
пред же просто послала :))) сказала что-то типа - "а чего это я вам какие-то телефоны вообще должна давать.. и вообще никому никогда не давала.. и не дам"

...неприятно, конечно, но и не это главное - мы хотели с соседями по тамбуру договориться дверь общую металлическую поставить... а как теперь это сделать - непонятно..:scratch:

Барбуха

New member
а как теперь это сделать - непонятно..
Ну, если действительно ключи будуть давать для составления списка недоработок, может, можно будет соседей увидеть. В крайнем случае записку под дверь со своим телефоном подложите.

mikhailouski1977

New member
Снежная, УП от моего вопроса ("как узнать контакты соседей по тамбуру?") впала в легкий ступор и послала к буху..
бух сказала, что у нее этих контактов просто нет и послала к преду..
пред же просто послала :))) сказала что-то типа - "а чего это я вам какие-то телефоны вообще должна давать.. и вообще никому никогда не давала.. и не дам"

...неприятно, конечно, но и не это главное - мы хотели с соседями по тамбуру договориться дверь общую металлическую поставить... а как теперь это сделать - непонятно..:scratch:
вот и мне сосед по тамбуру нужен))
про дверь с соседом в тамбуре я ещё на жеребьёвке говорил
мне сказали что можно у уп узнать ЭТО ВЕСЬ ЗАЛ СЛЫШАЛ
ИЛИ квартиры выбрали а теперь можно болт забить на всех?
кто скажет что с форумом ? 82 страница пропала и дальше 83 ничё невижу

axia

New member
Народ, а в чем выражается ваше недовольство? В том, что никто не дал вам личный телефон вашего БУДУЩЕГО соседа? Не удивительно, более того какое право имеет пред или бух давать чьи-либо личные телефоны. Все вопросы по дверям и т.д. будут решаться после заселения. Это мое мнение.
Танюша, огромное спасибо за фотки! Уже даже усмотрели место для мангала...:tease::russian::alcoholic:

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Народ, а в чем выражается ваше недовольство? В том, что никто не дал вам личный телефон вашего БУДУЩЕГО соседа? Не удивительно, более того какое право имеет пред или бух давать чьи-либо личные телефоны.
Думаю, что вы не правы. Сосед будущий, а вот член ЖСПК вполне сегодняшний. ЖСПК чем-то похож на акционерное общество - у всех доля собственности в конечном продукте. Чем это наемный пред лучше коллеги-акционера? А времена когда телефоны были сильно "личные" давно прошли - мобильник для контактов никто и не скрывает.
Напоминает мне это древний и очень эффективный принцип - разделяй и властвуй. Мы этого хлебнули полной мерой, когда потребовалось собрать людей для пинка преду.
И еще один момент - такая "забота" очень помогает не афишировать "лишние" квартиры, которые строятся за счет застройщиков.

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Axigor, к счастью тот негативный опыт, которым вы так упиваетесь, не по нашему адресу. Пред палку конечно перегнула, хамить не хорошо, но предположим я с другой стороны не особо была бы за, если бы мой телефон без моего ведома раздавали. Так что палка о двух концах. Это раз. А во вторых, мы телефоны соседей ищем не для того, чтобы "давать пинка преду" или еще с какой-либо сомнительной целью, а чтобы поставить совместно двери в тамбур, в доме, в который мы очень скоро заселимся не без помощи этого же преда.

Снежная

New member
kamenki, ну не дали и ладно ...Всё равно в день выдачи ключей с соседями увидимся ! Главное первым делом поставить дверь в свою квартиру , а тамбурная думаю и подождёт неделю-две :tongue:
axia,
Уже даже усмотрели место для мангала...
Главное , чтобы потом никто МЧС не вызвал :biggrin:

Я вот думаю, как бы чего не упустить, когда будем квартиру смотреть. Посовейтуйте на что обращать внимание?

Сверху