А может им еще на прошлом собрании говорили,просто наша любимая пред может опять сказала ничего не говорить:tomato:я так понимаю тогда должно быть еще одно собрание УП чтобы донести эту информацию, а потом и до нас
:biggrin: ага! форум преду всю малину портит! :clapping:ага и опять будут хаять форум...за утечку информации
Вот и как у них спрашивать после этого?меня только что все трое послали!
Я ездил в апреле. Завозил еще справки из БРТИ, из документов брал паспорт. Другие документы (типа свидетельств о рождении детей) не требовали.Многодетные, может кто в этом месяце уже в банк ездил
меня только что все трое послали! Вот и как у них спрашивать после этого?
ну это вообще хамство, это МЫ ИМ ДЕНЬГИ ПЛАТИМ за работу, как минимум уважение к работодателю иметь нужно!!!!меня только что все трое послали!
Ну, если действительно ключи будуть давать для составления списка недоработок, может, можно будет соседей увидеть. В крайнем случае записку под дверь со своим телефоном подложите.а как теперь это сделать - непонятно..
вот и мне сосед по тамбуру нужен))Снежная, УП от моего вопроса ("как узнать контакты соседей по тамбуру?") впала в легкий ступор и послала к буху..
бух сказала, что у нее этих контактов просто нет и послала к преду..
пред же просто послала )) сказала что-то типа - "а чего это я вам какие-то телефоны вообще должна давать.. и вообще никому никогда не давала.. и не дам"
...неприятно, конечно, но и не это главное - мы хотели с соседями по тамбуру договориться дверь общую металлическую поставить... а как теперь это сделать - непонятно..:scratch:
Думаю, что вы не правы. Сосед будущий, а вот член ЖСПК вполне сегодняшний. ЖСПК чем-то похож на акционерное общество - у всех доля собственности в конечном продукте. Чем это наемный пред лучше коллеги-акционера? А времена когда телефоны были сильно "личные" давно прошли - мобильник для контактов никто и не скрывает.Народ, а в чем выражается ваше недовольство? В том, что никто не дал вам личный телефон вашего БУДУЩЕГО соседа? Не удивительно, более того какое право имеет пред или бух давать чьи-либо личные телефоны.
Главное , чтобы потом никто МЧС не вызвал :biggrin:Уже даже усмотрели место для мангала...