Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Хорошо, что все-таки дадут в принципе. А то ох как не хотелось всем этим геморром после переезда заниматься. Кстати, 795 ЖСПК дали ключи 29.04, т.е. где-то на 2 месяца раньше, чем планируется нам, окончательная цена м2 1 221 000. Дом нашей серии и даже меньше по размеру, т.е. по идее должен быть дороже. Ждем нашу цену.

kamenki

New member

магистр

особый статус
1 час, ну нифига себе!!! А че так мало? Всему дому одновременно будут давать или по группами?
Не знаю как, всему или по группам, но лично у вас будет 1 час для детального (если можно так сказать) осмотра и внесения в акт приемки неисправностей и др.
Доброго дня вашей ветке от нашей!!!!!!!!!!!!

да уж! совсем не густо! а я уже размечталась - а придется галопом по Европам
Придется, но приезжайте не одни, как говорят 2 глаза - хорошо, а чем больше - лучше:biggrin::biggrin::biggrin:

но-но-но к декабрю! В течение месяца после заселения - УКС так написал.
После здачи дома, УКС имеет право до 4-х (или до 6, хотя навряд ли, скорее до 4) месяцев проводить пересчет стоимости метра. Но при заселении, т.е. выдаче вам ключей, вам ОБЯЗАНЫ дать окончательную стоимость М2.

И никаких пересчетов после делать не будут.

магистр

особый статус
а откуда занете что у НАС именно так будет?
Простите, под НАС я имею ввиду и себя тоже. Просто заболтался. Для меня все "новоселы" ассоциируются со "своими", так как мы в одной "лодке" (районе - КГ).:air_kiss:

kamenki

New member
но-но-но к декабрю!
да шучу я! :) у меня уже все происходящее кроме улыбки ничего не вызывает! :happy:
все будет, когда будет! и будет как надо!

как говорят 2 глаза - хорошо, а чем больше - лучше
да у меня уже все родственники готовы ехать смотреть ;)

выложу еще на всякий пожарный выдержки с др веток, может кому полезно будет - какие недоделки бывают и на что еще обратить внимание

Вложения

• советы по приемке квартиры.doc
    33 KB · Просмотры: 109

магистр

особый статус
Спасибо за поддержку, взаимно!!!!!!!!!!!!!!!
да у меня уже все родственники готовы ехать смотреть
У меня кроме родни, вся братва лыжи навострила туда же, только незнаю, на осмотр али на пьянку!!!!!!!!!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Ну что, соседи! Можно друг друга поздравить - все-таки осмотр квартир действительно будет! Нам сказали приезжать 17.05 к 15.00 брать акт и осмотривать все :shout::tease:.

Снежная

New member
Suhishki_ST,спасибо за хорошую новость !!!

Только у меня муж будет в отъездееееееееееееее......ААААААА......ЧЁ ДЕЛАТЬ ????
Я же сама ничего не понимаю в этом !!!!!:heat:

p.s.пойду папе своему звонить ...Может он с работы сорвётся ....

doroshevich

Каменногоская 10
Я сама позвонила УП и она сказала нам приезжать 18.05 в 9.00, квартира будет открываться всего на 40 минут.

Сверху