мы тоже едем сегодня к 18.00 (7-й подъезд)
надеюсь и правда подгонять не будут - дадут посмотреть спокойно!
Alfadim, значит увидимся
Лампочки , табуретки не нужно , бо электричества ещё нет !!!
Электричество есть, оно выключено на счетчиках в коридоре, приходили электрики, включали и при нас проверяли все розетки и цоколи и мы рассписывались, что у нас все работаетА мне вот интересно - почему проверка и составление акта о недоделках проводится, хотя электричество еще не подключено?
спасибо за информацию! а то я уже фонарики ищу ))Электричество есть, оно выключено на счетчиках в коридоре
фуууууу....... слов нет....В каждой газовой плите лежат пустые бутылки из-под пива и напиткой
Электричество есть, оно выключено на счетчиках в коридоре, приходили электрики, включали и при нас проверяли все розетки и цоколи и мы рассписывались, что у нас все работает
ток лампочек нет))спасибо за информацию! а то я уже фонарики ищу
нам соседи сказали что долны подойти электрики и мы ждали А электрики уже сказали что будут еще сантехники)) У нах есть бумажки, там вписываешь номер квартиры и фамилию и подпись, и те и другие с собой приносилиХм... до нас добрались только сантехники. А где вы расписывались? И надо ли нам расписываться и когда?
про газ не знаю, сантехник говорит смотрите чтоб все было не поцарапано, при нас открывал плиту А проверить нельзя, на плите ручек и комфорок нет, сказали вместе с ключами получитеа газ сейчас надо проверять?
А на маленьком где есть слово недоделки нас заставили всё перечеркнуть
в зале где эркер правое откидывается, а левое нет
записал в замечания, а потом заглянул к соседям и проверил у них - тоже не откидывается, походу не баг, а фича :scratch:
Писали и на большом и на маленьком. Муж говорит маленький для прораба.Soneyka,а вы писали недоделки на маленьком листике ???