Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

kamenki

New member
мы тоже едем сегодня к 18.00 :) (7-й подъезд)

надеюсь и правда подгонять не будут - дадут посмотреть спокойно!

Alfadim, значит увидимся ;)

В каждой газовой плите лежат пустые бутылки из-под пива и напиткой, видели во всех квартирах на нашей площадке:))))) Привет от строителей:)))

Лампочки , табуретки не нужно , бо электричества ещё нет !!!

А мне вот интересно - почему проверка и составление акта о недоделках проводится, хотя электричество еще не подключено?
Электричество есть, оно выключено на счетчиках в коридоре, приходили электрики, включали и при нас проверяли все розетки и цоколи:) и мы рассписывались, что у нас все работает

kamenki

New member
Электричество есть, оно выключено на счетчиках в коридоре
спасибо за информацию! а то я уже фонарики ищу :)))

В каждой газовой плите лежат пустые бутылки из-под пива и напиткой
фуууууу....... слов нет....
блин! после этих строителей спиртом надо все обрабатывать :bad:

а газ сейчас надо проверять?

Soneyka

Active member
Электричество есть, оно выключено на счетчиках в коридоре, приходили электрики, включали и при нас проверяли все розетки и цоколи и мы рассписывались, что у нас все работает

Хм... до нас добрались только сантехники. А где вы расписывались? И надо ли нам расписываться и когда?

Кстати, рыжие пятна на обоях от арматуры и правда замазали белой краской, как тут писали.:nea:

Последнее редактирование:
спасибо за информацию! а то я уже фонарики ищу
ток лампочек нет:)))

Хм... до нас добрались только сантехники. А где вы расписывались? И надо ли нам расписываться и когда?
нам соседи сказали что долны подойти электрики и мы ждали:) А электрики уже сказали что будут еще сантехники:))) У нах есть бумажки, там вписываешь номер квартиры и фамилию и подпись, и те и другие с собой приносили:)

а газ сейчас надо проверять?
про газ не знаю, сантехник говорит смотрите чтоб все было не поцарапано, при нас открывал плиту:) А проверить нельзя, на плите ручек и комфорок нет, сказали вместе с ключами получите:)

Последнее редактирование:

Снежная

New member
Мы уже тоже были .
Народ , кто был, скажите .... Мы недоделки писали на большом листе . А на маленьком где есть слово недоделки нас заставили всё перечеркнуть - типа не надо это писать второй раз ....
А тут позванила двум людям - они писали и на маленьком листке недоделки ...

Так вот переживаю я что-то ....Что не надо было всё зачёркивать и подписываать ...

Уже готова ехать туда разборки устраивать !

Снежная

New member
kamenki,да ходил там дядька один ... Сказал типа тут не надо писать - хватит и большого листа . Я 10 раз переспросила - точно ли это делать нужно и зачёркивать не хотела .... Сча пойду позваню ему !

Soneyka

Active member
в зале где эркер правое откидывается, а левое нет
записал в замечания, а потом заглянул к соседям и проверил у них - тоже не откидывается, походу не баг, а фича :scratch:

У нас вообще ручек на этих окнах не было, и на балконе тоже, так что даже проверить не могли...:evil_admin:

Снежная

New member
Soneyka,Блин , может мне подъехать переписать как нужно ??? переживаю что-то :fie:

Они ж всё равно до часов 7-8 там будут ...

Soneyka

Active member
Если время позволяет, то подъедьте. Может еще кто-нибудь подскажет?

Снежная

New member
Народ, прикиньте !!! Звоню на мобилу !!!! Абонент недоступен !!!
Спрашивается - и чей телефон мне дали ??? Левый ???
Вообщем я наверное срываюсь с работы и поеду ... Не смогу я потом ходить мучатся до получения ключей !!!!!!

Сверху