Привет , соседи !
kamenki, ух ты , уже и отметили !!! МОЛОДЦЫ :biggrin:
скай,
если честно ожидала худшего
И я думала что всё будет убого и нелепо , а оказалось очень даже симпатично !
Suhishki_ST,Танюш, мы ваще нифига не проверили .... Папа сказал типа - чё там проверять ...Мелочи это всё ... Ну и не проверяли ... Думаю потом если что не проблема будет электрика позвать :scratch:
Я вчера всё же поехала , спасибо Диме , взял на хвост :so_happy:
Бумажку свою забрала и отдала первоначальную - с полным списком !
Они правда побухтели немного , что зачем сюда писала про ручки на балконе и щели балконные .... Но в итоге взяли ту сравку , что нужна была мне :happy:
Так ....В общем впечатления от квартирки очень хорошие ! Обои и всё остальное смотрится вполне прилично )) Двери красивые в зал и на кухню .
Мелких недоделок много - это фигня , такие как покрасить наличники , заделать в ванной дырку небольшую возле полотенцесушителя , а вот глобальная - больше всего и расстроила . У нас на балконе стоит трансформатор , который электричество подаёт ... В итоге через нашу квартиру осуществляли доступ с внешней стороны дома во двор ...В итоге балконную дверь очень сильно покоцали , она в чёрных полосах , сбиты косяки двери , гвоздь торчит , дырки какие-то , ручки почти выдраны .Пообещали нам эту дверь заменить .Пусть меняют , без неё я не подпишу ничего ! Порог под этой дверью тоже сбит - его нужно шпатлевать и красить . Балкон тоже полностью перекрашивать как внутри , так и снаружи .
Ну а так - окна все закрываются , двери тоже, на кухне всё в порядке :happy:
Ещё что порадовало - обои в зале не розовые , а бежевые , как я и хотела !
Повеселил дядечка , который на нашу запись о том , что в зале пятна на обоях ,сказал - Так это же клей - отмоете и всё !!!
Ага , КЛЕЙ С ОБОЕВ :evil_admin:
Видели соседей по тамбуру - милая молодая пара :so_happy:
А ещё познакомились с соседом Демьяном - клёвый парнишка !!!! Я рада , что у нас такой сосед ! Пусть и со второго этажа ! Дочурке привет :air_kiss:
Ну а так впечатления от квартирки остались хорошие ! Прям не верится , что мы все будем там скоро жить :clapping:
p.s. фотки я думаю нет смысла выкладывать - у всех всё одинаковое ))