Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

TANKODROM-18

New member
Соседи мы завтра идем. Подскажите какие недоделки вписывали в акт осмотра пиззз.
yes_cool.gif

kamenki

New member
привет всем соседям!
поздравляю тех, кто принял свои квартирки! :))))

много недоделок нашли? как у кого? ;)

у нас вышел список где-то на 17 пунктов, из них 5-6 серьезных

а мы еще и отпраздновали это событие с шампанским :biggrin:

Вложения

• мы приняли квартирку !!!!.jpg
    мы приняли квартирку !!!!.jpg
    97.5 KB · Просмотры: 111

скай

каменногорская 10
Доброго вечера !
Мы были сегодня в нашей квартирке.
Эмоции в основном очень даже положительные!
Недоделок практически нет (из серьёзных-разбит стеклопакет и плохо закрываются двери),а так даже очень симпатично-если честно ожидала худшего :)
Электричество не проверяли,что и указала.
Соседям по тамбуру огромный привет!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Мы тоже сходили! В принципе все нормально. Основные претензии у нас по окнам (треснутые рамы, кое-где ручки не закрываются). В остальном к нам пришел тоже только сантехник, с сантехникой все ОК, кое-где-ржавые пятна на обоях, но решили не указывать, т.к. сами заделаем лучше. Также не указывали стыки на лоджии. Окна на лоджии пооткрывать не смогли, не было ручек, что и указали. По поводу электрики: звонок работает, проверили свет в туалете, ванной, кухне, коридре и на лоджии, там работает. Не проверили только свет в комнатах и розетки(!!!). По поводу розеток,если честно, даже не додумались....

Как думаете, если со светом все ок, то и с розетками теоретически тоже? :(

Suhishki_ST, Танюш у нас все розетки работают, электрик проверял, а вот у соседей в одной комнате не работали, электрик себе пометил:(

kamenki

New member
По поводу розеток,если честно, даже не додумались....
мы розетки как раз проверили - работали все - но все также и шатались. указали
Также не указывали стыки на лоджии.
к нам пришла МАПИДовская тетка и сказала, что заделка и не предусмотрена документацией

а ручки на окнах - у нас через 1 тяжело (очень!!!) закрываются, как и замок входной двери (я с ногтями так и не смогла его закрыть) :)

Основные претензии у нас по окнам (треснутые рамы
:yes:

Треснутые рамы где? Мы так сосредоточились на "закрывание-открывание", что на трещины не обратили внимание. Розетки на "шатучесть" тоже не проверили, как, в принципе, и на наличие в них напряжения, электрики не приходили.
В общем, у нас получился большой список недоделок. Основное - кривые стены и дверные откосы.
Всех поздравляем! Вышли на финишную прямую!

Suhishki_ST, А почему вы не указывали стыки на лоджии? Сами заделывать будете?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
То, что розетки шатаются - не большая проблема, пять минут работы и отвертка и все будет стоять плотно. Щели будем заделывать сами, т.к. хорошо нам все равно не сделают. А по поводу стен кривых - вы, что, и вправду полагаете, что вам их сделают ровными?

Alfadim

Каменногорская 10
Доброе утро! Вчера тоже был в своей квартире, эмоции только положительные, вполне все приятно сделано, список моих недоделок состоял из одного пункта, что бы подкрасили над дверями наличники, в общем остался доволен квартирой.
P.S. Долго вспоминали со Снежной номер квартиры kamenki, не вспомнили,так бы зашли в гости:)

Снежная

New member
Привет , соседи !

kamenki, ух ты , уже и отметили !!! МОЛОДЦЫ :biggrin:
скай,
если честно ожидала худшего
И я думала что всё будет убого и нелепо , а оказалось очень даже симпатично !

Suhishki_ST,Танюш, мы ваще нифига не проверили .... Папа сказал типа - чё там проверять ...Мелочи это всё ... Ну и не проверяли ... Думаю потом если что не проблема будет электрика позвать :scratch:

Я вчера всё же поехала , спасибо Диме , взял на хвост :so_happy:
Бумажку свою забрала и отдала первоначальную - с полным списком !
Они правда побухтели немного , что зачем сюда писала про ручки на балконе и щели балконные .... Но в итоге взяли ту сравку , что нужна была мне :happy:

Так ....В общем впечатления от квартирки очень хорошие ! Обои и всё остальное смотрится вполне прилично )) Двери красивые в зал и на кухню .
Мелких недоделок много - это фигня , такие как покрасить наличники , заделать в ванной дырку небольшую возле полотенцесушителя , а вот глобальная - больше всего и расстроила . У нас на балконе стоит трансформатор , который электричество подаёт ... В итоге через нашу квартиру осуществляли доступ с внешней стороны дома во двор ...В итоге балконную дверь очень сильно покоцали , она в чёрных полосах , сбиты косяки двери , гвоздь торчит , дырки какие-то , ручки почти выдраны .Пообещали нам эту дверь заменить .Пусть меняют , без неё я не подпишу ничего ! Порог под этой дверью тоже сбит - его нужно шпатлевать и красить . Балкон тоже полностью перекрашивать как внутри , так и снаружи .
Ну а так - окна все закрываются , двери тоже, на кухне всё в порядке :happy:
Ещё что порадовало - обои в зале не розовые , а бежевые , как я и хотела !

Повеселил дядечка , который на нашу запись о том , что в зале пятна на обоях ,сказал - Так это же клей - отмоете и всё !!!
Ага , КЛЕЙ С ОБОЕВ :evil_admin:

Видели соседей по тамбуру - милая молодая пара :so_happy:
А ещё познакомились с соседом Демьяном - клёвый парнишка !!!! Я рада , что у нас такой сосед ! Пусть и со второго этажа ! Дочурке привет :air_kiss:

Ну а так впечатления от квартирки остались хорошие ! Прям не верится , что мы все будем там скоро жить :clapping:

p.s. фотки я думаю нет смысла выкладывать - у всех всё одинаковое ))

Снежная, Добилась таки!:) Молодец! А балкон пусть переделывают, сами себе уделали!!!
Повеселил дядечка , который на нашу запись о том , что в зале пятна на обоях ,сказал - Так это же клей - отмоете и всё !!!
ага у нас мокрые пятна, нам дядечка сказал так обои еще не высохли, так ведь их клеили уже сто лет назад:))))

Снежная

New member
Кареглазая,
ага у нас мокрые пятна, нам дядечка сказал так обои еще не высохли, так ведь их клеили уже сто лет назад)
:prankster:
Ну вот у нас как раз эти пятна и похожи на мокрые !!! Небольшие брызги типа ))
А дядечка такой маленький , в очках ?))

Багира901

New member
Урааа !!! Мы сегодня тоже ездили смотреть!Впечатлений куча:prankster: На самом деле мы думали будет намного хуже,а так все вполне нормально,только многие двери не закрываются,но это уже мелочи.Тоже познакомились с соседями:so_happy:очень понравились! Кстати еще многие даже не знают,что метр подешевел:biggrin:

магистр

особый статус
Доброго вам дня!!!!!!!!
У нас такая же ситуация и те же недоделки, что и в вашем доме. Смотрел свою квартиру вчера.
Так что поздравляю вас, равно как и себя с завершением (почти) строительства!!!!!!!!!!!!!

doroshevich

Каменногоская 10
Багира901,нам тоже очень приятно:friends: Мы тоже остались довольны, хотя мелкие недоделки есть, но это уже мелочи:clapping:

Сверху