Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Не так это дорого, если по максимуму делать самим. Самое дорогое - замена окна на стеклопакет и стеклянные двери между лоджией-кабинетом и кухней. Мы у себя планируем делать, так что уже поузнавали. Зато света, когда уберете подоконное просранство намного больше! ;)

Интересненько. Т.е. вы будете убирать стенку под подоконником? А двери полностью стеклянные двустворчатые? Стеклопакетные или обыкновенные межкомнатные? А утеплять лоджию как?

Снежная

New member
СчастливыВместе,и мне понравились ваши идеи ! Должно быть клёво !
Багира901,
он сказал ,что все фактически уже готово и типо можно заселяться

пред и кому то она говорила,что ключи дадут ДО 1 июля
Ну вот недоделки сказали устранят МАксимум за 2 недели ! Это будет конец мая ! Так вот - если всё готово - чего домику то пустовать целый месяц )) Глядишь может и заселение будет пораньше ))
Эх, мечты-мечты :biggrin: Уже так переехать хочу , ни о чём другом думать не могу :prankster:

он сказал ,что все фактически уже готово и типо можно заселяться,только теперь все зависит от преда.А на улице стояла пред и кому то она говорила,что ключи дадут ДО 1 июля:prankster:

Наверное, пока дорогу подъездную не сделают, ключи не дадут, как же вещи-мебель перевозить?! Плюс теперь недоделки будут доделывать. Хотя, кроме двора все и вправду кажется готовым НАС принять!

Снежная

New member
СчастливыВместе,
Наверное, пока дорогу подъездную не сделают, ключи не дадут, как же вещи-мебель перевозить?!
Блина , точно !!! там же во двор вообще не проехать ... Я как-то и не подумала ....

p.s. кстати ! А что там во дворе то было )) А то я так переживала , что не посмотрела даже - ни в первый , ни во второй раз :biggrin:

kamenki

New member
А из-за лоджии на кухне света меньше, чем могло бы быть, да к тому же еще и первый этаж

СчастливыВместе, зато в вашей планировке столько плюсов находится - и столько вариантов переделок! ;) а минус только 1 - первый этаж!
мне самой ваша планировка оч нра :happy:
Хотя, кроме двора все и вправду кажется готовым НАС принять!
ну и еще хотелось бы какую-нить приличную тропинку от дороги к домику! двор - это двор - туда еще попасть надо :)) и не по грязи!

СчастливыВместе,и мне понравились ваши идеи ! Должно быть клёво !
Спасибо! Надеемся, что все получится, как мечтается.

p.s. кстати ! А что там во дворе то было )) А то я так переживала , что не посмотрела даже - ни в первый , ни во второй раз :biggrin:
Я гуляла с коляской на улице, поэтому все хорошо рассмотрела: там нет НИЧЕГО кроме песка и бордюров. :biggrin:

Снежная

New member
Кстати !!! Хотела ж рассказать насчёт подвальчика под балконом ))
Подвальчик супер !!!! Там глубина метра 2,5 наверное ! И в длину мне кажется даже под кухню ещё заходит . Так что места там валом ! И картошку можно хранить и кучу полок сделать для консерваций и всяких инструментов ))
Стоит лестница вниз , но стоит прямо !!! Как по ней спускаться я так и не поняла ! Типа как пожарная лестница ! Папа говорит нужно будет ручку приделывать на стене, чтоб за неё держатся и спускаться туда )) Или может какую деревянную пустить под углом ...

СчастливыВместе,
там нет НИЧЕГО кроме песка и бордюров. :biggrin:
ООО !!! я вспомнила ! Асфальт же был вроде !!!!

ну и еще хотелось бы какую-нить приличную тропинку от дороги к домику! двор - это двор - туда еще попасть надо :)) и не по грязи!
Не то слово тропинку, хотелось бы какую-нибудь приличную дорожку, чтоб автомобиль подъехать мог! :prankster:

Если интересно, встретимся с тобой - я тебе дам журналов по дизайну интерьеров, там очень много вариантов по обыгрыванию кладовок в гардеробные. Просто у меня журналы в электронном виде, но очень большого размера и их много, поэтому в инет не выложу.
с удовольствием:)

Мы решили делать там 100 % гардеробную,не так там мало места,можно там все нормальненько сделать
у нас разный кладовки, у вас намного больше. У нас размер 910х1530

а у нас велосипеды.... кабинет займут :prankster:

Ой! Мы же тоже велосипеды планируем покупать! Придется выбирать или кабинет для мужа или кабинет для велосипедов! :biggrin:

ООО !!! я вспомнила ! Асфальт же был вроде !!!!

Да, заасфальтированная дорога перед домом готова.

Кстати !!! Хотела ж рассказать насчёт подвальчика под балконом ))
Стоит лестница вниз , но стоит прямо !!! Как по ней спускаться я так и не поняла ! Типа как пожарная лестница ! Папа говорит нужно будет ручку приделывать на стене, чтоб за неё держатся и спускаться туда )) Или может какую деревянную пустить под углом ...
Мы как увидели эту лестницу, так даже внутрь не заглянули! Как по ней спускаться???!!! А у вас люк болтался или был фиксирован к полу?

А! Еще забыла сказать: меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ огорчило отсутствие дорожки для коляски на лестнице, ведущей от лифтов на улицу! Главное, перед подъездом, где три пологих ступеньки сделали, а в подъезде, где 20 высоких ступенек - нет. Почему нельзя было запроектировать, непонятно!.......

А! Еще забыла сказать: меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ огорчило отсутствие дорожки для коляски на лестнице, ведущей от лифтов на улицу! Главное, перед подъездом, где три пологих ступеньки сделали, а в подъезде, где 20 высоких ступенек - нет. Почему нельзя было запроектировать, непонятно!.......
вот-вот я тож на это внимание обратила:(

Снежная

New member
СчастливыВместе,
у вас люк болтался или был фиксирован к полу?
Он вообще никак не прикреплён....

Olechka901,спасибо :biggrin:

Почему нельзя было запроектировать, непонятно!.......
Действительно ...как это они так прошляпили ... У меня как деток пока нет , так я внимания на это не обратила :scratch:

Снежная

New member
СчастливыВместе,так там по ходу по проекту наверное и не предусмотрено ...Там и крепежей никаких нет :scratch:

kamenki

New member
Придется выбирать или кабинет для мужа или кабинет для велосипедов!
ну да! велосипеды в шкаф (даже большущий!) особо не спрячешь :)
хотя в любом случае - велики - это супер!!!
только где у нас велодорожки будут? :scratch:

Неаккуратненько как-то.
ну так все вообще как-то неаккуратненько... недодуманенько :)

Барбуха

New member
Сверху