Suhishki_ST
Каменногорская, 10
СчастливыВместе, утеплять лоджии надо пароизоляцией, изовером и т.д. Это не дорого. Двери будем ставить или стеклянные раздвижные или френч виндовс стеклопакеты.
У меня муж, к сожалению, "парень не из рукастых"!Не так это дорого, если по максимуму делать самим.
только где у нас велодорожки будут? :scratch:
У меня голова закружилась даже смотреть вниз, не то что спуститься по ней. А вы спускались в погреб? И мне кажется, что неприкрепленная крышка - это как-то небезопасно.А чем плохо по ней спускаться? Вполне даже возможно. У меня вопросов по лестнице не возникало.
СчастливыВместе, утеплять лоджии надо пароизоляцией, изовером и т.д. Это не дорого. Двери будем ставить или стеклянные раздвижные или френч виндовс стеклопакеты.
Почему появится?:search:Уже есть!!! Мы живем на Маяковского, и возле нас есть вдоль Свислочи велосипедная дорожка(в том году начали ее делать,а в этом закончилиrankster,на выходных там даже пройти не возможноk:Интересно даже предположить, когда в нашем государстве в принципе появится такое понятие как велосипедисты и велодорожк
да-да! это она от Веснянки по центру города и дальше в сторону Маяковки и идет!Почему появится?Уже есть!!! Мы живем на Маяковского, и возле нас есть вдоль Свислочи велосипедная дорожка
ну лес нам в КГ точно не светит!за кольцевую и по лесным тропкам куда приятнее кататься
кошмарочередную новостройку грабят....
ПРИСОЕДИНЯЮСЬSuhishki_ST,аватарка супер !
Да, спускался. Лестница вполне себе ничего страшного. И подвальчик довольно большой.А вы спускались в погреб? И мне кажется, что неприкрепленная крышка - это как-то небезопасно.
жесть! Пусть убирают, не хватало еще чужое г..но убирать!!!Да, спускался. Лестница вполне себе ничего страшного. И подвальчик довольно большой.
Да, строители, уроды, нагадили там. Я записал это в список недоделок, на что наглая тетка (уполномоченная? или из стройорганизации? не в курсе), которая забирала листик, заявила, что никто там убирать не будет
Юр , ты бы написал , что ты маленький и худенький )) Конечно тебе легко по лестнице спустится )) А мы не такие вёрткие :biggrin:Да, спускался. Лестница вполне себе ничего страшного.
У наших соседей тоже было нагажено ....Да, строители, уроды, нагадили там.
Да, Таня, это обстоятельство не указал, каюсь :air_kiss:Юр , ты бы написал , что ты маленький и худенький
Тока список адресов и фамилий нужон rankster:разослать по почте прорабам и этой тетке, которая заявила, что убирать не будут.