Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
СчастливыВместе, утеплять лоджии надо пароизоляцией, изовером и т.д. Это не дорого. Двери будем ставить или стеклянные раздвижные или френч виндовс стеклопакеты.

Не так это дорого, если по максимуму делать самим.
У меня муж, к сожалению, "парень не из рукастых"!

только где у нас велодорожки будут? :scratch:

Какие велодорожки?! Если у нас в 21 веке не могут пандус для детских колясок и инвалидных кресел сделать! Интересно даже предположить, когда в нашем государстве в принципе появится такое понятие как велосипедисты и велодорожки.

А чем плохо по ней спускаться? Вполне даже возможно. У меня вопросов по лестнице не возникало.
У меня голова закружилась даже смотреть вниз, не то что спуститься по ней. А вы спускались в погреб? И мне кажется, что неприкрепленная крышка - это как-то небезопасно.

СчастливыВместе, утеплять лоджии надо пароизоляцией, изовером и т.д. Это не дорого. Двери будем ставить или стеклянные раздвижные или френч виндовс стеклопакеты.

А обогревать как-нибудь будете, теплый пол или батарею переносить?

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Теплый пол инфракрасный. Его можно под ламинат, ковролин и прочее. А батарею нельзя!

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Если не считатьь межкомнатных дверей, то где-тог 600 у.е. Из них около 350-400 окно.

Багира901

New member
Интересно даже предположить, когда в нашем государстве в принципе появится такое понятие как велосипедисты и велодорожк
Почему появится?:search:Уже есть!!! Мы живем на Маяковского, и возле нас есть вдоль Свислочи велосипедная дорожка(в том году начали ее делать,а в этом закончили:prankster:),на выходных там даже пройти не возможно:eek:k:

chiba

New member
за кольцевую и по лесным тропкам куда приятнее кататься, чем по велодорожке , постоянно объезжать пешеходов, роллеров и пьяных компашек бухающих на лавочках вдоль велодорожки

Демьян

New member
Снежная, Привет и тебе соседка, дочке твой приветик передал она обрадовалась, ты нам с дочурой тоже понравилась. Будем дружить этажами

kamenki

New member
Почему появится?Уже есть!!! Мы живем на Маяковского, и возле нас есть вдоль Свислочи велосипедная дорожка
да-да! это она от Веснянки по центру города и дальше в сторону Маяковки и идет!
всегда по ней катаюсь! :happy: удобно! и красиво - вдоль набережной!

правда чувствую о подобном в КГ пока мечтать не приходится...

за кольцевую и по лесным тропкам куда приятнее кататься
ну лес нам в КГ точно не светит! ;)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=112626&page=38
очередную новостройку грабят....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
Жесть.... Будем надеяться, нас не коснется, хотя бы потому что мы на виду, ближе к Притыцкого...

Снежная

New member
kamenki,мда ...я уже прочитала ...Жесть, конечно ....И сигнализацию не установишь , пока не пропишешься ....

Suhishki_ST,аватарка супер !

Барбуха

New member
А вы спускались в погреб? И мне кажется, что неприкрепленная крышка - это как-то небезопасно.
Да, спускался. Лестница вполне себе ничего страшного. И подвальчик довольно большой.
Да, строители, уроды, нагадили там. Я записал это в список недоделок, на что наглая тетка (уполномоченная? или из стройорганизации? не в курсе), которая забирала листик, заявила, что никто там убирать не будет :evil_admin:
Насчет неприкрепленной крышки - у моих родителей в погребе, в который я с детства лазил, то же самое. Вроде никто за десятилетия не свалился туда.
Крышка довольно тяжелая, так что дети сами не поднимут, чтобы туда рухнуть. Так что опасности в ней я не вижу.

Да, спускался. Лестница вполне себе ничего страшного. И подвальчик довольно большой.
Да, строители, уроды, нагадили там. Я записал это в список недоделок, на что наглая тетка (уполномоченная? или из стройорганизации? не в курсе), которая забирала листик, заявила, что никто там убирать не будет
жесть! Пусть убирают, не хватало еще чужое г..но убирать!!!

Снежная

New member
Барбуха,
Да, спускался. Лестница вполне себе ничего страшного.
Юр , ты бы написал , что ты маленький и худенький )) Конечно тебе легко по лестнице спустится )) А мы не такие вёрткие :biggrin:
Да, строители, уроды, нагадили там.
У наших соседей тоже было нагажено ....

Suhishki_ST

Каменногорская, 10
А я предлагаю, если не убирут, справиться с собой, собрать, поделить на порции и разослать по почте прорабам и этой тетке, которая заявила, что убирать не будут.

Барбуха

New member
Юр , ты бы написал , что ты маленький и худенький
Да, Таня, это обстоятельство не указал, каюсь :air_kiss:

Кстати, ездил сегодня в банк. Сказали, что все деньги по кредиту уже перечислены. Т.е. больше мне кредитных средств не видать. Получается, что если благоустройство поднимет цену кв. метра, придется доплачивать из собственных средств. Так что, многодетные граждане, готовьте денежки...
Кроме того, поделив сумму полученного кредита на площадь квартиры, получил стоимость строительства в нашем доме:
1,305 млн руб. за кв. метр.

разослать по почте прорабам и этой тетке, которая заявила, что убирать не будут.
Тока список адресов и фамилий нужон :prankster:

Сверху