Каменная горка-5 ЖСК 901 д.18 ЧАСТЬ 2

Снежная

New member
СчастливыВместе,да !!!!! У них железная , ни чем не закрыта вообще !

p.s.надо будет мне сказать своим соседям , что её зашить были должны ....Хотя они всё равно ремонт сказали будут делать....

Мы в общем решили пока так пожить , без ремонтику ))
Обои то приличные вполне , потерпим годик ))

p.s.надо будет мне сказать своим соседям , что её зашить были должны ....Хотя они всё равно ремонт сказали будут делать....

Так зачем тратить свои деньги, если строители обязаны и так зашить все сами. Мы хотим добиться, чтобы нам еще и в туалете зашили...

Барбуха

New member
а там где мы машины оставляли по приезду в понедельник , можно же будет ставить ??? с внешней стороны дома вдоль дороги ?
Я думаю, там всегда будет все забито машинами, даже если это будет и нельзя. Если проехаться по какому-нибудь Сухареву, такая картина всегда наблюдается. А у нас плотность застройки, думаю, еще выше.
Или у дороги,которая около дома, как все в этот раз парковались...
Если вы не о той же дороге, что и Снежная, а о той, которая местами сделана из бетонных блоков и ведет к строительным вагончикам, то ее быть в принципе не должно - на ее месте будет школа и садик по генплану.

парковочка во дворе не впечатлила ни разу.
Да, эта парковочка - форменное издевательство - площадочка на десяток машин при десятиподъездном доме в 380 квартир. Но тут ничего не поделаешь - такая нонче политика при проектировании новых районов. Главное - понапихать побольше квартир на единицу площади. Садики, магазины, школы - когда-нибудь потом. А парковки поблизости (а не за километры от дома) - в достаточном количестве - никогда.
Интересно, все эти горе-проектировщики, главные архитекторы, мингорисполкомовские чиновники и прочие ответственные лица когда-нибудь сталкивались с проблемой выезда куда-нибудь с ребенком (да хоть в поликлинику, например), да еще осенью в дождь, или зимой в мороз?
Или из загородного коттеджа с персональной парковкой за высоким забором такие проблемы не видны?

inulyk

ЖСК-901 д.18 (96.8)
Кто-нибудь уже интересовался школой? Я сегодня позвонила в исполком. Наш райончик берет 193 школа, но только на полгода - до открытия школы в КГ1. Потом весь класс автоматически переводится в новую школу. А садик мне подсказали только аж на Берута.

LyiLy

Каменнагорская дом 12
в кг5 школа будет строится примерно в 2011-2012 году, так что придется в кг 1

кстати в вашем доме уже выдаивали акты на недостачу

Багира901

New member
Соседи не расстраивайтесь!:biggrin: Возле нашего дома будет гипер и там должна быть приличная стоянка будем там ставить
:tongue:

Барбуха

New member
Возле нашего дома будет гипер и там должна быть приличная стоянка будем там ставить
Так-то оно так.
Но, во первых, народу (и машин, соответственно) столько, что это не совсем выход.
Во-вторых, днем-то там можно будет ставить. Но на ночь стоянки гипермаркетов перекрываются. А главная ведь проблема - именно поставить машину на ночь.
А в третьих, когда еще тот гипермаркет будет. Его строить еще даже не начинали. А процесс небось займет не меньше года.

kamenki

New member

Барбуха

New member
значит мы еще вместе с этой стройкой уживаться будем
грязь и шум обеспечены!
Ну, эта стройка через дорогу.
А вот рядом с нашим домом, только чуть ближе к Притыцкого, будут строить (собственно, уже начали) монолитные высотки - вот вам еще стройка на пару лет.
А еще совсем рядом будет школа и детский садик - тоже стройка (вроде тут промелькнула информация, что в 2011-2012 гг.).
Так что ближайшие три года как минимум - будем жить на стройке :biggrin:

кстати в вашем доме уже выдаивали акты на недостачу
Имею подозрение, что
1) это вопрос, а не утверждение
2) имеются в виду акты о недостатках при проведении строительных работ

kamenki

New member
А вот рядом с нашим домом, только чуть ближе к Притыцкого, будут строить (собственно, уже начали) монолитные высотки
да... смотрю ген план: "индивидуальный проект"! "дома со встроенной автостоянкой" :scratch: мечты-мечты... хорошо хоть окна у меня на них не выходят! видеть их не буду! :)))
в общем - хорошо, что я сапоги красивые купила - еще долго по условиям стройки лазать придется :prankster:

Снежная

New member
Прочитала в ветке Каменная горка 1 ....Про то как там квартиры вскрыли ...
двери вскрыли все: бел.(раскорежили) и китайские, и дорогие,и дешёвые, кучи - прямо на лестничных пролётах, со вх подъездной двери сняты магниты. Милиции было много, надежды на успешный исход мало...
14:47 вынесли всю с/техн(евроремонт, дорогая с/техн, краны, инструмент). У кого-то стиралку в упак. А самое паршивое - эти кучи , короче, опустили ниже плинтуса...

Жесть ..........

Alfadim

Каменногорская 10
Короче никаких движений с квартирой без сигнализации, решено:)

Снежная

New member
Стоп ...перечитала ещё раз ...

бел.(раскорежили)
Белорусские раскорёжили , значит дверь попортили , но не вскрыли всё же ???
хотя нет ...наверное тоже вскрыли ...

Alfadim,
Короче никаких движений с квартирой без сигнализации, решено:)
Да, но сигнализацию смогут поставить только после прописки .... Буквально вчера на какой-то ветке читала про это .... :scratch:

Соседи , а может можно как-то организовать охрану ??? Хотя бы на первые пару месяцев ??? Может у кого у знакомых были такие случаи , когда как-то дом охранялся???
Я просто в этом нифига не понимаю - можно ли это как-то сделать ...

НАРОД !!!! В этом же доме уже тряханули и ещё один подъезд № з !!! А тот, первый который обокрали № 4 , так там только в одной квартире жильцы проживают , остальные все квартиры пустовали !

Последнее редактирование:
Сверху