а там где мы машины оставляли по приезду в понедельник , можно же будет ставить ??? с внешней стороны дома вдоль дороги ?
Я думаю, там всегда будет все забито машинами, даже если это будет и нельзя. Если проехаться по какому-нибудь Сухареву, такая картина всегда наблюдается. А у нас плотность застройки, думаю, еще выше.
Или у дороги,которая около дома, как все в этот раз парковались...
Если вы не о той же дороге, что и
Снежная, а о той, которая местами сделана из бетонных блоков и ведет к строительным вагончикам, то ее быть в принципе не должно - на ее месте будет школа и садик по генплану.
парковочка во дворе не впечатлила ни разу.
Да, эта парковочка - форменное издевательство - площадочка на десяток машин при десятиподъездном доме в 380 квартир. Но тут ничего не поделаешь - такая нонче политика при проектировании новых районов. Главное - понапихать побольше квартир на единицу площади. Садики, магазины, школы - когда-нибудь потом. А парковки поблизости (а не за километры от дома) - в достаточном количестве - никогда.
Интересно, все эти горе-проектировщики, главные архитекторы, мингорисполкомовские чиновники и прочие ответственные лица когда-нибудь сталкивались с проблемой выезда куда-нибудь с ребенком (да хоть в поликлинику, например), да еще осенью в дождь, или зимой в мороз?
Или из загородного коттеджа с персональной парковкой за высоким забором такие проблемы не видны?